Waro #801 27 апреля 2020 сантьяга, я с тобой даже играть не буду можешь не пукать в мою сторону mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #802 27 апреля 2020 считаю что саньяго здесь самый умный гоните мне приз за оригинальность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #803 27 апреля 2020 Santjaga написал 22 минуты назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Раз есть такая уверенность, то снимаем вас по очереди, причем варо может быть активом (и точно им вскроется будучи мафом), а ты точно не можешь быть активом с готовностью встать на вилку, поэтому начнем с тебя, а если окажешься мж, то уважим и завтра сольем варо. Прошу отнестись с пониманием к желанию не слить актива и больше не вставать в жёсткий баланс в первый день, если ты мж (ну и красава, если попал в мафию) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #804 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: toouur написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Всем привет. Я МЖ. У Дихана рак официально. @wisp74rus дихан дихан Очень плохо) примерно на нулину адекватным людям похуй на оценочки отсылку понял А за что тогда болды полетели в дихана? В сеттинге есть инвул? Если есть, то я его предположительно нашёл, все кто хайфу записал в мирные - у вас бе ды с ба шкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #805 27 апреля 2020 С банами тогда завтра разберемся, мож реально скорпиона или Скарлет придется банить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #806 27 апреля 2020 Karosi написал 16 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: мафия это плохие, поэтому они токсичные Я не дала цвет пинте,если ты мне Если этот игрок проснётся в клетке,я не буду его спасать без вскрытия, как не спала бы мешков, только и всего. И я обозначила, что если вдруг дневное в него свернёт, то я докину иззи Иди поиграй с сильными игроками, а не доебывайся ко мне по хуйне Если я ошиблась,и это не в меня камень был,я извинюсь Только потому что я испачкал пол радугой от твоих мимимишек и теперь я токсик?))) Бля дайте мне клетку пожалуйста в эту ночь Ну и забавно читать про мешков от тебя Человека-я-ничего-не-знаю-и-не-могу-ни-на-что-решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #807 27 апреля 2020 не попал рандомайзер подвел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #808 27 апреля 2020 Так то уже считай дневное понятно, можно чилить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #809 27 апреля 2020 xaxain написал 1 час назад: блять ситуация пиро-варо точно такая же как хахаин-финт када я мафией был вот прям один в один уточни в какой именно будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #810 27 апреля 2020 щас бы на шутку про токсик в серьезку отвечать и еще ответить на шутку, но не ответить на более серьезный доеб насчет одного поиска мжей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #811 27 апреля 2020 PintaWisky написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: PintaWisky написал 35 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #812 27 апреля 2020 блядь у меня аж пригорело абсолютно непробиваемый мудак так еще и с серьезным ебалом на вилку готов ехать Лиг, кстати, про актива грамотно написал но я не актив тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #813 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: зырьте как пиро попросил сантьягу в конфе его подефать black post ny ne trigeri a go mafiu dixana yebem ты сама триггеришься ты начала свою игру со мной с позиции каких-то там банов и теперь только через эту призму меня видишь я канеш вижу, как ты стараешься игнорить свои убеждения и прибегнуть к здравому смыслу, но попробуй полностью отбросить это и начать с чистого листа Я от всего абстрагируюсь если уж на то пошло И то что вижу черным сообщаю как - черное, в данном случае не могу не заметить что реакция на санту у тебя рольная Как и не могу не заметить, что не смотря то что диксон откровенно спалился Ты такие никак не обратил свое внимание на это. а предпочел сраться с пиро о чем-то Так. Секунду. Мысленный эксперимент. Допустим я (замена варо в этой) пеню от нечего делать с нулевой хикару (замена пиро). Тут врывается отарик (замена санты), говорит что вычислил меня мафом и дает голос. Если нужно ответить в течении 10 сек, что первое приходит мне в голову? "хикара позвала отарика в конфе её подефать" Что пишет варо в такой ситуации? Waro написал 2 часа назад: зырьте как пиро попросил сантьягу в конфе его подефать то же самое я чо в твои в сексуальные фантазии вникать должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #814 27 апреля 2020 Пойду в кроватку для мжей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #815 27 апреля 2020 у пинты же в посте ни одного оскорбления хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #816 27 апреля 2020 Santjaga написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: в списке хайфы все неплохо, кроме отсутствия пиро в нем ладно тут мы точно не ошибаемся И Хикара, и Пиро - получается мы все втроем разными путями вычислили Варяна. а варо посидит дихан ухродит как-то ты не теми путями пошел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #817 27 апреля 2020 чисто пинта зашел в раздел в 2020 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #818 27 апреля 2020 LIG написал 3 минуты назад: Так то уже считай дневное понятно, можно чилить нет, хватит делать вид, что нужно играть по каким то эпик правилам я сам люблю правильную игру, но то что ты расписал выше верно, и поэтому эта вилка бред учитывая чтоты сам понимаешь что сантьяга мж и кстати варо уже до этого помойму пписал что он не актив, так что не может он вскрыться, вилка говно имы не обязаны ее делать изза сантьяги, лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #819 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 11 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: PintaWisky написал 42 минуты назад: lobziq написал 44 минуты назад: а мне тур не понравился кстати че думаете Занимаешь шестую строчку в хит-параде имени пиряна по "умным" постам умные не равно оригинальные Я не понимаю почему вообще "оригинальность" обсуждается как критерий какой-то там игры) Ты придумал этот критерий и этот критерий очень плох и неработоспособен Оригинальность сообщения или его (сообщения) позиция вразрез с топиком не дает никаких цветов в действительности Это просто какой-то безосновательный высер из твоего поломанного калькулятора) Если я скажу что хикара мафия потому что бахнула в парагона единицу (слила) а потом переобулась чтобы окрасниться и теперь она мафия - это будет оригинально и свежо? Надеюсь что да потому что в противном случае у меня будут вопросы к твоему пониманию оригинальности. И да в этом понимании очевидно что оригинальность не равно умный. В первые несколько часов игры все что имеет значение это общение в формате очной ставки когда у человека минимум возможности задоджить разговор. Все. Оригинально блядь Показать больше нет, не придумал, большинство раздела скажет тебе, что ооригинальность показывает красноту позиция с топиком дает цвет это не мое мнение, это все факты и всегда так было, мафии тяжело вразрез топика идти, особенно слабой про хикару было бы твоим мнением, вполне неплохим и оригинальным если никто до этого не писал это (это не значит что я с ним согласен) первые несколько часов игры -самые важные в игре, очень много микромоментов по которым можно вычислить прертаи оскорблять, или я просто начну скипать твои посты до конца игры Ты уже второй раз ссылаешься на "весь топик" и "большинство раздела" Жаль только никто не кинулся подтверждать твои слова Из чего я делаю вывод что это еще одна маняфантазия И я тебя не оскорбил ни в одном сообщении, друг) У тебя реально больное воображение или излишне чувствительное эго Тебе всюду мерещится что тебя оскорбляют))) обратись к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #820 27 апреля 2020 Santjaga написал 37 минут назад: Waro написал 43 минуты назад: LIG написал 45 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: врыв деда понравился из последнего сантьяго уплывает в закат тупости напохуй докинул баны за хайфой это что вообще? Странно, что ты подметил про баны сантьяго и назвал его тупым, а не мафией, т.к. он вроде прошаренный чел и тупость в его случае будет сильно в сторону его мафиозности ничо странного не вижу такой въезд в меня с его стороны говорит лишь о том, что он реально мог упереться в меня как в мафию по банам хайфы а дальше идет мое мнение, что я считаю это полной глупостью и мне легче считать, что санта мирный дурачок, чем наглая мафия (на второе он вряд ли способен) В смысле я в тебя упираюсь? Хикара и Пиро тебя мафией считают вместе со мной. Они тоже мирные дурачки получается? Я все никак не пойму почему ты подписываешь меня под свои вычисления Учитывая что черноту варо я подметила вначале игры А играю вс диксона прежде всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение