MANAFEST #8301 2 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: и предложению деда слить хахича ну на тот момент дед ещё не сдался. я очевидно играл от версии nxj кто бы из дед дихан не был мафией они зеркально продавали своих (просто кто-то попал) ну да поэтому у тебя было ноль заинтересованности и двойку ты кинул за страницу до вскрытия деда а потом еще и дед такой предлагает слить хахаина, своего подельника на доп.килле и все это одно большое совпадение ты чё тоже решила набить очки? ты вроде не в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8302 2 мая 2020 Я надеюсь, что Тур там нейтрал-Изарий и тебя взял под анальный контроль иначе земля пухом тебе, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8303 2 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Я надеюсь, что Тур там нейтрал-Изарий и тебя взял под анальный контроль иначе земля пухом тебе, малой надеюсь это не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8304 2 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: @wisp74rus караси на птс чиста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8305 2 мая 2020 Интересно кем уйдёт лимонель лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8306 2 мая 2020 там есть нейтралы на голосах завязанные как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8307 2 мая 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: У вас на вилке лобзик хахаин я двигал в хайфу. Что мешало лобзику пойти в свою мафию хайфу за мной если там мж? Чтобы вы как два дауна спалились на сливе левой цели, когда все решали между Лобзик-Хахаин?))) Ну если вдумываться, то что тур все вреся дефал лобзика Тож хорошее палево хз Поддефливал, он скорее просто настаивал, что Хахаина надо сливать как 100% мафа (хотя как сегодня выяснилось типа даж не видел вскрытия Пиро пффф) вообще я не понимаю чё он не попытался вскрыться кунг лао, нормальная возможность была учитывая как он давил хахаина (прям как члобек диксона) я что долбаёб?) нет а кунглао долбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8309 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну че там где ночь? надеюсь ты приготовил речь на версус хотя думаю она тебе и не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8310 2 мая 2020 готовь панчи? я тебя в порошок сотру счас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8312 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну че там где ночь? кто мафия братан, братан, кто мафия, быстро блять говори, кто мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8313 2 мая 2020 ты мафия если ты не мафия мы проебали и мафия среди пандак/хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8314 2 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ты мафия если ты не мафия мы проебали и мафия среди пандак/хикара @PanDuck @Hikara жду голосов в хайфу. я эмси эмджей scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8316 2 мая 2020 Эмси = негритос = черный поняли? узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8317 2 мая 2020 Го ночь заебали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8318 2 мая 2020 (изменено) @toouurи @BRA_HAYFAсошлись в дуэли правила стандартные. Длительность до 20-30 или достаточности голосов для фн Изменено 2 мая 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8319 2 мая 2020 Привет Фрост Моя роль Смоук Это на самом деле охуенный рандом, мб Хамелеон только лучше и то не факт Я перенаправляю абилку и голоса + усилком копирую абилки + ультой могу связывать двух челиков до конца игры. Еще могу слать записки по нику или в топан, но сразу решил этого не делать, потому что эти записки всегда палятся и потом намного проще вычислить нейтрала по стилю. Рассказываю, по порядку свои ходы, потому что особо их скрывать уже смысла нет. 1 ночь Перенаправляю Варо в Парагона Варо как-то супер-бодро начал, стенки писал Пирне километровые, я думал, что там актив, который решил запотеть, ну и к нему пошел. Парагона по сути просто наугад выбрал как красного игрока. Если Варо мафия, чтобы не попасть в другую мафию Ничего не перенаправил, Варо мж 2 ночь - 1 х-метр Перенаправляю Хайфу в Хикару Результат - удачно, то есть у Хайфы есть абилка Хайфа как по мне играл очень странно, но не как мафия. Эти двойки в Дихана - я думал, что он или настоящий Рейден или у него есть какая-то инфа почему Дихан пиздит, что он Рейден. Может быть блок Дихана или еще что. В Хикару решил опять-таки - просто в своего мжа запульнуть, чтобы не попасть по мафии чем-то плохим на старте игры. После этой ночи думал, что Хайфа мб Джакс или Рейден, ну либо мафия типа Скорпа-КуанЧи. Но он не играл как мафия от слова совсем. 3 ночь - 3 х-метра В меня что-то прилетело во 2ю ночь, думаю, что меня мафия могла связать или Сантьяго в меня перенправили, когда убивали во 2ю ночь. Они думали, что он Рейден и мб меня считали уже маньяком и просто хотели дать х-метр, яхз. Перенаправляю Хахаина в Фейса усиленной абилкой (-1хметр) Короче, я тут хотел помочь мафии и отвести защиту КунгЛао (верил что Ххн КунгЛао, чот ваще его мафией в тот момент не рассматривал) от Роата, чтобы его мафия пизданула, а ты Дихана в клетку запихнул. Хахаин был точно с ролью по инфе Пиро, потому я решил заюзать усилок, чтобы скопировать его. Как же я охуел, когда скопировал абилку ЭрронаБлэка Залутал килл-угадайку, короче До конца так и не понял, что было ночью и почему мафия так проебалась, возможно мой редирект Хахаина испортил им какой-то килл, неебу, что они там намудрили. Ты я так понял попал в блок КунгЛао, но в тоге умер только мж Фейс от моего редиректа. 4 ночь - 2 х-метра Использую килл ЭрронаБлэка по Роату-актив, чтобы уебать Рейдена Резалт все знают убил Кейджа (сам охуел, что он не Рейден) Я еще кидал табличку с возможными роями нейтралов после этого кила и специально там не указал свою настоящую роль, потому что этот килл, который я полутал - это чисто рандом удача (я не лутаю килл исполнителем, только перенаправляю)https://prodota.ru/forum/topic/218367/page/346/?tab=comments#comment-24464155 После смерти Дихана и Роата стало ясно, что Хайфа и есть КунгЛао. Я не очень понимаю, зачем он убивал Хилмса и почему не вскрылся против Хахаина, но там свои игра, даже разбираться в этом не хочу. Он получил перенаправление от меня во 2ю, но наверняка думал что от мафии и спецом зашухарился, чтобы никак не показать, что у него есть активка, которую перенаправили. Но он точно не ласт мафия, я в топане расписал почему. 5 ночь - 3 х-метра Юзаю ульт Связываю Хайфу и еще одного игрока, который точно безрольный и которого скорее всего убьют до конца игры, чтобы рано или поздно, когда он вскроется он забрал с собой мжа от кила мафии или тебя. 6 ночь - 0 х-метра Перенаправляю мафию в Базукайфа Резалт все знают - в блоке от тебя Хотел убить мафией прочеканного Базу, который еще и меня доебывает всю игру, и сказал, что на критике кинет. Но не пошло. Короче, наш план винировать в этой игре: Сегодня у меня должен быть 1 хметр от твоего блока Тур скорее всего мирный, но мб и мафия, Хайфа КунгЛао, его не сольют на МК. Ты меня выпускаешь, завтра могут в меня крутить, может нет, посмотрим как сложится день и кем умрет Тур Сценарий 1 - Тур мафия Я перенаправляю мж в мж и мы получаем +1 голос. Ты садишь и потом убиваешь Хайфу в клетке + мжа без роли, который с ним связан Вначале восьмого дня мы имеем 9 игроков - -1 в клетке и когда ты его добьешь умрет еще один в конце дня точно 1-1-5, если все-таки сольют меня, то ты выходишь на критику с 1-3, где 1 в клетке и умирает и там у тебя почти фривин Я рассчитываю, что получится размазать голоса и мое перенаправление сыграет нам на руку (оно работает в том числе и на МК) Сценарий 2 - Тур мж Я перенаправляю мафию и убиваю ей мжа Ты сажаешь Хайфу Имеем 1-1-1-5 и 1 в клетке умирает со связанным и мирные тут уже никак не выигрывают, кого бы не сливали Я ночью пошлю тебе по нику записку, где распишу наш план на день + некст ночь. Я догадываюсь кто ты, но могу ошибаться. Ровно когда начнется МК я тебе маякну. Если веришь - можешь маякнуть мне ночью или сразу, чтобы я не ошибся кому записку слать. Если сомневаешься, то просто дождись записки, я думаю, что я вряд ли ошибусь. Если считаешь, что я это написал на мж, то земля пухом. Но в любом случае меня за это будут сливать, так что решай как тебе удобнее. Но если добьешь и меня, и Тур мафия, то скорее всего тебе габэлла, ибо остаешься 1х7. Я в любом случае доволен своей игрой. Напотел пиздец, топ флудер и был у всех почти мж. Удачи в лейте, братик) П.С. Я припизднул в одном из своих ходов и у меня есть еще одна скопированная абилка, в ночной записке я распишу как мы ее используем и с ее помощью можем выиграть при удачном стечении обстоятельств. Городу я не могу эту инфу вскрыть, но ты можешь догадаться где именно я ее получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8320 2 мая 2020 Вот тур смотри. Представим что ты мж. Ты не знаешь кто мафия. У тебя есть мафия я. Теперь смотри за ловкостью рук 1) дихан актив дает меня мжом 2) рут актив дает меня мжом 3) пиро актив дает меня мафией если мафия дихан, дал меня мжом по итогу 4) варо дал меня мжом 5) прочеканный мж база дает меня мжом 6) прочеканная мж кароси дает меня мжом по итогу имеем сидит тур мж, который сейвил лобзика, которому похуй что по игре говорили активы по моей роли и решил выебнуться и зафорсить меня в мк ты наверно считаешь себя ебать гением на мирном раз вычислил во мне мафию, а остальные не смогли. тогда получается если я мафия то гений раз смог наебать столько активов только вот проблема в том что я мж, а ты на мирном возомнив себя гением обосрался форся в меня дневное и мы проебали ибо на дневном два мж -------------------------------------------------- и есть второй вариант ты мафия и тебе попросту не в кого идти кроме меня не будешь же ты переобуваться вдруг и писать меня в мжи, хотя всю игру в меня топил как в мафию. ------------------------------------------------- как-то так ребят я чист перед вами как утренняя роса я не мафия, уже достаточно того что дохуя людей меня писали мжом. я не ман, потому что из всех игр что я играл на мане я потел до конца в этой игре я мж и играл так по нескольким причинам 1) было мало времени - писал об этом в реге 2) хотел побесить дихана и потроллить 3) с первого дня байтил в себя килл типо я актив, в первый день даже на это оставил намеки что типо после пиков кину представляху легитимную и этого не сделал. болд тур тур болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение