Facepalm #1041 27 апреля 2020 бан скарлет еще форсит мафию к пику горо или эррона блека оба из которых имеют неприятные для мафии дроубеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1042 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: ответственно заявляю что чд с кд 1 ночь точно полная хуйня и банить ее может только далбич Здарова По пиро и парагону у тебя такое же мнение как и вчера было или поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1043 27 апреля 2020 хикара на наркотиках сидит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1044 27 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: ответственно заявляю что чд с кд 1 ночь точно полная хуйня и банить ее может только далбич Здарова По пиро и парагону у тебя такое же мнение как и вчера было или поменялось? я не читал еще после обеда включаться начну скорее всего только что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1045 27 апреля 2020 Добрать кого-то уверенно мирным к себе в сквад по написанному утром не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1046 27 апреля 2020 (изменено) бля ребят, я пил ток чай рассыпной крч, а потом норм чай кончился, впадлу было идти в магаз а у меня стоял гринфилд (картинка ниже) ну он сука был в пакетикаХ, я даже не помню откуда он взялся, было принято решение крч брать пакектики, рвать их и оттуда высыпать содержимое, какой же он оказался охуенный, всем советую, хоть и обычный с пятерочки аз 3 рубля, но оч вкусный Изменено 27 апреля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1047 27 апреля 2020 Чето забыл уже про этого хайфу с его двойбаном в диксона сходу и этой конченной попыткой называть диксона жестко мафией с первой секунды игры и заодно зомба, который просто так назвал этого чела мж (там вроде и другие называли, но запомнился почему-то зомб), вот их тоже записывал бы в кандидаты на голоса, абилки и прочие способы избавления ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1048 27 апреля 2020 Karosi написал 20 минут назад: Буриза набивает посты,а не играет Пандар и дисп не наиграл на мж, слежу сегодня за ними Нарк ндуд провальный заезд, но цвета по ним не дам сходу Лиг забыл про хайфу Фейс хахаин мж Утро ни о чем, пойду кофе заварю лучше О,бтв,хилмс,ты начинаешь краснеть Ооо буризу доем как раз позавтракаю LIG написал 1 минуту назад: Чето забыл уже про этого хайфу с его двойбаном в диксона сходу и этой конченной попыткой называть диксона жестко мафией с первой секунды игры и заодно зомба, который просто так назвал этого чела мж (там вроде и другие называли, но запомнился почему-то зомб), вот их тоже записывал бы в кандидаты на голоса, абилки и прочие способы избавления По каким соображениям, не понял paragon написал 3 минуты назад: Добрать кого-то уверенно мирным к себе в сквад по написанному утром не готов А что с кароси то? Она говорит что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1049 27 апреля 2020 pandar написал 7 минут назад: хикара на наркотиках сидит? @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1050 27 апреля 2020 играю с пинтой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1051 27 апреля 2020 paragon написал 9 часов назад: healms написал 9 часов назад: подсел в вагон к парагону и члобеку блин, у меня новый вагон вообще-то пока не уверен, что челобек туда проходит, у него билет истек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1052 27 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: бан скарлет еще форсит мафию к пику горо или эррона блека оба из которых имеют неприятные для мафии дроубеки вот этого пидораса тоже можно смело зхуярить дроубэки блять камбершмеки членвортуликинг что еще ты там придумаешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1053 27 апреля 2020 healms написал 9 часов назад: подсел в вагон к парагону и члобеку у тебя хикара мж была на первых не за что парагон топит против хикары барян заплыл за буйки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1054 27 апреля 2020 ну как тоже другого у меня нет пандара я бы проголосовал, потому что я путаю его с парагоном и это невозможно че там, кто хувй рту держит сейчас?( смотрящий мж берущий овтетственность) есть в топике еще уверенные проверенные красные игроки кроме пиро и диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1055 27 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Facepalm написал 12 минут назад: бан скарлет еще форсит мафию к пику горо или эррона блека оба из которых имеют неприятные для мафии дроубеки вот этого пидораса тоже можно смело зхуярить дроубэки блять камбершмеки членвортуликинг что еще ты там придумаешь блять ну захуярь членвортуликинг это у тебя с баном рейна слыш пандак кидай в меня голоса давай раз у тебя другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1056 27 апреля 2020 lobziq написал 9 часов назад: ебать я тут бля кароси опять мжей ищет чтоли и правильно делает поиск мж это суперважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1057 27 апреля 2020 я не читал эту хуету с первой страницы, как нормальный человек ты же оперируешь какими то ебланскими словами - ты еблан в чем втоя проблема - не ебу признавайся в своей роли+ говори по человечески, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1058 27 апреля 2020 кароси эта этакий росоха от мира женщин в разделе мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1060 27 апреля 2020 paragon написал 9 часов назад: LIG написал 9 часов назад: Чтоб тебе и другим потом было проще меня понять - аргументы уровня "играл в прошлой игре по другому", "чел сейчас онлайн, но не пишет" и прочие подобные для меня значат примерно ничего (особенно с учётом того, что я вообще без понятия, кто как и когда у вас тут играл, да и это не важно). Я часто буду забивать хуй на большинство мнений, если они будут не аргументированны (а мое мнение почти всегда будет или аргументированно или я в нём не буду уверен, по этой причине в первые дни у меня будет очень меняющаяся позиция) и мне важно не совпадение цветов, а объяснение причин этих цветов, а к 4-5 дню меня ебнут ночью, потому что игра дойдет до той стадии, когда будет достаточно информации для нормального вычисления мафии и она зассыт, что я разберусь в игре. плохой пост, скорее, черный даже я дартаньян, а все пидорасы братан, я тебя услышал уже на эту тему жду от тебя цветов и охуенного вычисления мафий к завтрашнему вечеру вообще то типичные лиговский пост при том кажется очень искренним но роль лига мы поймем на 3 день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение