pandar #1081 27 апреля 2020 PintaWisky написал 5 часов назад: Пандар плохо отыграл первые часы Не вижу его мжом не ссы, скоро увидишь, все заебись будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1082 27 апреля 2020 доброго утра всем, кроме игрока под никнеймом Фейспалм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1083 27 апреля 2020 хуй знает расписал шо щас должны быть фиксы ролей фиксы активов уже запостили пока нет фиксов мафии члобек такой в роль которая будет понерфлена бан - накася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1084 27 апреля 2020 как будто дохуище мафии в онгоинге что ни пост, то хочется себе глаз выколоть Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1085 27 апреля 2020 toouur написал Только что: доброго утра всем, кроме игрока под никнеймом Фейспалм та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1086 27 апреля 2020 О, ещё парагон, так то мейн гнилоуст подрубил это чистотчто выходит парагон/крайлесс 1 маыия 100% пандар диксон пиро члобек мжи интуитивно тур и пинта мж выглядит как изи, куча сильных красных игроков, которые разьебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1087 27 апреля 2020 healms написал 9 минут назад: pandar написал 24 минуты назад: healms написал 10 часов назад: подсел в вагон к парагону и члобеку у тебя хикара мж была на первых не за что парагон топит против хикары барян заплыл за буйки через пару дней ещё сообщи аналитику хилмс @wisp74rus сообщил проверяй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1088 27 апреля 2020 Santjaga написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: Waro написал 13 часов назад: в списке хайфы все неплохо, кроме отсутствия пиро в нем ладно тут мы точно не ошибаемся И Хикара, и Пиро - получается мы все втроем разными путями вычислили Варяна. а варо посидит дихан ухродит как-то ты не теми путями пошел за мной В этой давай по моей страте сыграем toouur написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: LIG написал 8 часов назад: Santjaga написал 9 часов назад: Ладно я понял.@paragon @Hikara @Karosi @PIRO48 Назначаю вас мирными лидерами. Друг в друга не разворачиваемся.@Waro Выбирай с кем дерешься. Я готов с тобой вилкануться сегодня, считаю тебя жестко черным.@wisp74rus WARO Показать больше Раз есть такая уверенность, то снимаем вас по очереди, причем варо может быть активом (и точно им вскроется будучи мафом), а ты точно не можешь быть активом с готовностью встать на вилку, поэтому начнем с тебя, а если окажешься мж, то уважим и завтра сольем варо. Прошу отнестись с пониманием к желанию не слить актива и больше не вставать в жёсткий баланс в первый день, если ты мж (ну и красава, если попал в мафию) А ты что, адвокат или кто? Я пишу - мафия Вара потому что 1 2 3 и так далее. По каким причинам начать нужно с меня? Я просто не понимаю кто даун кто злороль а кто рофлит из старых игроков хелп Тебя Лиг раздел по первой главе. Иди кури матчасть. Зашёл в слабой позиции. Некст повезёт. Рандомайзер слов Waro написал 8 часов назад: не попал рандомайзер подвел что за слово, блять, рандомайзер эти двое из одной конфы, тут всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1089 27 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: О, ещё парагон, так то мейн гнилоуст подрубил это чистотчто выходит парагон/крайлесс 1 маыия 100% пандар диксон пиро члобек мжи интуитивно тур и пинта мж выглядит как изи, куча сильных красных игроков, которые разьебут Вот сматри Пандак Я уже давно забил вычислять тебя или играть с тобой по логике Обычно беру твою роль от вычислений других но вот мне просто интересно Вот твой мж диксон проголосовал в твоего мжа пиро тя ниче не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1090 27 апреля 2020 Патч 1.02. Агрессивный пулл. Данное обновление будет внесено в течении часа в первый пост Скрытый текст Шанг Цунг Равенство голосов между участниками смертельной битвы будет означать, что никто из них не умрет. Сектор 1)Изменён X-Ray мафии - убивает цель и первого пришедшего по приоритету к цели в эту ночь, кроме него самого 2) Изменён X-Ray маньяка - убивает цель и первого пришедшего по приоритету к цели в эту ночь, кроме него самого Рептайл 1) Изменена усиленная абилка маньяка: травит по 2 цели за раз (обе цели узнают об отравлении, умирает только одна из них, та что изначально выбрана Рептайлом) 2)Изменён X-Ray маньяка: килл в любой момент игры (неблокируем ночью, может использовать днем вместо следующего ночного хода) Синдел 1) Изменена абилка мафии: дебаф. Цель умрет от любой другой абилки, примененной по ней в эту или следующую ночь (не принадлежащей конфе) 2)Изменена абилка маньяка: дебаф. Цель умрет от любой другой абилки, примененной по ней в эту или следующую ночь 3)Изменена усиленная абилка маньяка: убьет также и первого пришедшего к Синдел в ночь применения. 4) Изменён X-Ray маньяка: тоже самое что усиленная абилка, но цель также умрет и от любого голоса в нее на следующем дневном (даже предварительного) в конце дня и умирает в том числе и от других абилок конфы. Мотаро 1)Изменён X-Ray мафии: контратака, убьет всех пришедших к нему в ночь использования, блочится. Таня 1)Изменён X-Ray мафии: третий килл конфы в любого игрока (кд - 1 ночь) Эрмак 1)Изменена пассивка мафии: может писать и голосовать сколько угодно после смерти до криткруга (2 - 1, 3 - 1) 2) Изменён X-Ray мафии: получает в свое пользование абилку любой умершей мафии, не теряя при этом свои, и может тут же ее применить (обычную и усиленную, без икс-рея) 3)Изменена пассивка маньяка: может писать и голосовать сколько угодно после смерти до криткруга (2 - 1, 3 - 1) 4)Изменена абилка маньяка: убивает целью 1 цель 2 (свидетель видит ник цели 1 вместо Ермака). 5) Изменена усиленная абилка маньяка: убьет свидетеля, увидевшего килл вместо основного килла. Этот килл исполнит сам. 6) Изменён X-Ray маньяка: блок цели, попытка применения целью абилки под блоком приведет к ее передаче Эрмаку (как допабилки, используемой параллельно основной, до конца игры) и смерти цели Милина 1) Изменена пассивка мафии: каждую ночь узнает ник случайного игрока без роли (пробивает лжечеки) 2)Изменена пассивка маньяка: каждую ночь узнает ник случайного игрока без роли (пробивает лжечеки) Тремор 1) добавлена пассивка мафии: не может быть заблокирован (если не идет исполнителем, кроме ситуации, когда остается последним живым из конфы) 2) Изменён X-Ray мафии: игрок получает окаменение до конца игры (абилка направляется в ту же цель лишь однажды, далее цель сможет использовать ее в обычном режиме). В связи с вышеуказанным все голоса по банам агрессивного пулла обнуляются (синим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1091 27 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: healms написал 11 минут назад: pandar написал 26 минут назад: healms написал 10 часов назад: подсел в вагон к парагону и члобеку у тебя хикара мж была на первых не за что парагон топит против хикары барян заплыл за буйки через пару дней ещё сообщи аналитику хилмс @wisp74rus сообщил проверяй давай второй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1093 27 апреля 2020 ладно я не претендую на дохуя скилловость в целом и прошаренность в этой игре в частности но что в головах происходит ща у игроков с никами пандак пандар члобек я ваще не одупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1094 27 апреля 2020 зачем мне давать второй если на тебе уже мой голос? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1095 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Пандак мирно начал вроде вот этот четвертый в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1096 27 апреля 2020 как ты прокоментиурешь борян такое противоречие хикара у тебя мирная(ни за что) парагон топит хикару все страницы ты пишешь что играешь с парагоном и он мж что это блять уносим нахуй если нет ответа вразумительного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1097 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: О, ещё парагон, так то мейн гнилоуст подрубил это чистотчто выходит парагон/крайлесс 1 маыия 100% пандар диксон пиро члобек мжи интуитивно тур и пинта мж выглядит как изи, куча сильных красных игроков, которые разьебут Вот сматри Пандак Я уже давно забил вычислять тебя или играть с тобой по логике Обычно беру твою роль от вычислений других но вот мне просто интересно Вот твой мж диксон проголосовал в твоего мжа пиро тя ниче не смущает? Нет, а почему должно? Юне разобрались в первый день, будто не бывает такого т нигде я не писал, что мог проебаться мирить я их не буду, но для меня это ничего особо не значит тебя не смущает, что у меня голос на моем мж пандаре, если уж о таких вопросах говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1098 27 апреля 2020 Равенство голосов между участниками смертельной битвы будет означать, что никто из них не умрет Оппа Давайте тупо не убивать днем и смотреть у кого круче абилкосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1099 27 апреля 2020 PanDuck написал Только что: тебя не смущает, что у меня голос на моем мж пандаре, если уж о таких вопросах говорить тебе меня ваще сложно смутить такой уж ты игрок в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1100 27 апреля 2020 pandar написал Только что: как ты прокоментиурешь борян такое противоречие хикара у тебя мирная(ни за что) парагон топит хикару все страницы ты пишешь что играешь с парагоном и он мж что это блять уносим нахуй если нет ответа вразумительного чел ты обосрался нужно фекалиолога пригласить, чтобы понять это мирное дерьмо или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение