PanDuck #1181 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Ну я не с кароси Это выглядело как хуевое и натянутое набитие от кароси Может быть тогда я с кароси? Может быть Если это было тем, чем выглядело Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1182 27 апреля 2020 зомб и гризли активнее стали видимо канава на пользу пошла лечебная сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1183 27 апреля 2020 Санта 3 игры подряд влетает абсолютно одинаково и потом оказывается мж. Вопрос блядб, вот я читаю и не понимаю, вы его хотите унести за «хуевость» или он всё-таки попал? Доьрое утро, с Сантой поиграю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1184 27 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: ай, не ту квоту заквотил, а пофиксить невозможно булет маяком на пандака hreesly написал 2 минуты назад: А нарк не играет у нас да? а ты? Я уже преисполнился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1185 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: hreesly написал 26 минут назад: Получается члобек мж по своему бану, ибо будучи в конфе он знал бы, что скоро обнулят гризли тоже добавляется к списку тех чьи выводы откуда взяты я ваще не одупляю Roatoupskill написал 23 минуты назад: Фэйс пока не заходит совсем да мне похуй ты сначала лайкнул парагона мол на ласт странице как будто одна мафия а потом пандак мирно начал хотя там вообще эни роль короче мне похуй я не понимаю откуда ты это высрал Показать больше Показать больше Ты уже сидишь 2 часа в игре, голос кинул хоть и в дихана но по абсолютной хуйне ака совет лобзика Зато 2 часа баны разбраешь с пиками, откуда то была надежда что откатят, хотя не понял откуда, на всех кидаешься за плохие баны и пишешь в мафию, хотя сказал что будешь играть мешком и мафию как такую искать не хочешь пока, только пишешь что тебе все не понятны уже 5 лиц не понятны Мне это совсем не нравится всё абсолютно Показать больше ну раз ты так просишь @wisp74rus бан скорпион бан скарлет дисперсия кидай в меня голоса и балансите меня с дисперсией на дневное лучшие баны что можно сделать я дал адиос, я пойду работать, играть не собираюсь Да я не к тому, что ты должен мешком быть, ечли написал А к тому, что раз ты уже сидишь и играешь вроде как, то мог бы и почитать что то кроме сеттинга но я думаю ты и так понимал что я имел в виду, а решил обидиться просто так, так как так легче я написал что не буду читать топан и я его не буду читать кроме онгоинга кидай в меня голоса раз так легче типа и все дела в том же ведьмаке где тебя сливали я точно также ничего не читал кроме онгоинга но тут ты почему то придумал шо должен ))0 Не, в ведьмаке по другому ты играл А насчет кидай голоса, то зачем? Я еще могу 10 раз передумать, ты не первый кого я мафией тут увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1186 27 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Санта 3 игры подряд влетает абсолютно одинаково и потом оказывается мж. Вопрос блядб, вот я читаю и не понимаю, вы его хотите унести за «хуевость» или он всё-таки попал? Доьрое утро, с Сантой поиграю Он не одинаково влетает В позапрошлой игре он влетел якобы рассудительно и весь первый день "догонял" и задавал какие-то поверхностнын вопросы Тут он занимается совершенно противоположным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1187 27 апреля 2020 paragon написал 11 часов назад: кароси, хикара, рутер и я скорее, похоже на две пары свингеров, чем на надежду красного города но что поделать @pandar плюс по моему профилю четко видно, как я прям в процессе переобуваюсь по ней не улавливаю, как ты это мог пропустить, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1188 27 апреля 2020 Зачем фойса сливать даже если он мафия он лучший расклад по пика банам распишет Рут ты головой думаешь не a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1189 27 апреля 2020 Ну дерево пахнет меланхоличным мж мне почему то на каждый его пост представляется врач, который сидит у окна, на котором краска уже вся полопалась и упала. Он медленно курит сигарету, а потом говорит «заходите» toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1190 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: Зачем фойса сливать даже если он мафия он лучший расклад по пика банам распишет Рут ты головой думаешь не так он уже расписал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1191 27 апреля 2020 pandar написал 4 минуты назад: зомб и гризли активнее стали видимо канава на пользу пошла лечебная hreesly написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ай, не ту квоту заквотил, а пофиксить невозможно булет маяком на пандака hreesly написал 6 минут назад: А нарк не играет у нас да? а ты? Я уже преисполнился ну как тебе сказать... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1192 27 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Зачем фойса сливать даже если он мафия он лучший расклад по пика банам распишет Рут ты головой думаешь не А где я призываю фейса сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1193 27 апреля 2020 Давайте поможем пандару чётко сформулировать предьяву a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1194 27 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Зачем фойса сливать даже если он мафия он лучший расклад по пика банам распишет Рут ты головой думаешь не так он и не выгоняет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1195 27 апреля 2020 Фу так и не добралась к постели еще Было чего интересного на сон грядущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1196 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: хикара на наркотиках сидит? @pnanrkotikivj Ето не так, засуммонил бы лучше на баны ебаны. У меня посадка картофеля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1197 27 апреля 2020 Да, кстати забыл гимн ебки мафии в этой PintaWisky написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Санта 3 игры подряд влетает абсолютно одинаково и потом оказывается мж. Вопрос блядб, вот я читаю и не понимаю, вы его хотите унести за «хуевость» или он всё-таки попал? Доьрое утро, с Сантой поиграю Он не одинаково влетает В позапрошлой игре он влетел якобы рассудительно и весь первый день "догонял" и задавал какие-то поверхностнын вопросы Тут он занимается совершенно противоположным Но у него есть своя позиция(оригинальные посты даже есть) Лан, только вопрос, что ты насчёт варо и хайфы думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1198 27 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ну дерево пахнет меланхоличным мж мне почему то на каждый его пост представляется врач, который сидит у окна, на котором краска уже вся полопалась и упала. Он медленно курит сигарету, а потом говорит «заходите» И заходит его барыга который толкает морфий Я бы не спешил) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1199 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: Фу так и не добралась к постели еще Было чего интересного на сон грядущий? баны надо новые сделать Ну камелеона не фиксили, ее опять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1200 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Зачем фойса сливать даже если он мафия он лучший расклад по пика банам распишет Рут ты головой думаешь не А где я призываю фейса сливать? Ну ты его пугаешь он сейчас обидеться и уйдёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение