burizalol #1301 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: Тяжко конечно эта пока даётся, мжей искать пока довольно трудно А мафий нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1302 27 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: парагон и гризли (внезапно) понравились Спасибо дай Бог здоровья тебе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1303 27 апреля 2020 LIG написал 10 минут назад: Ну и я чето не понял, откуда у пандака столько желчи, я бы вообще такое написал только сам будучи с фейспалмом в конфе и договорившись с ним об этом Ну ты то Крыса и не сказал бы такое в лецо, даж если б подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 27 апреля 2020 @LIG почему ни одного комментария про врыв фейса с таким же выставлением меня и предложением себя, когда ты про сантьягу подметил это вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1305 27 апреля 2020 единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1306 27 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ваще удивительно пандак же всегда был хорошим Ну он ласт время немного токсиком стал Ничего страшного Бывают такие моменты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1307 27 апреля 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Тяжко конечно эта пока даётся, мжей искать пока довольно трудно А мафий нашел? Хайфа/Фейспалм куда сам сядешь, куда.... hreesly написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ваще удивительно пандак же всегда был хорошим Ну он ласт время немного токсиком стал Ничего страшного Бывают такие моменты Немного это конечно сильно сказано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1308 27 апреля 2020 короче по банам есть 2 стула хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1309 27 апреля 2020 @wisp74rus fix scorp dud a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1310 27 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ваще удивительно пандак же всегда был хорошим Ну он ласт время немного токсиком стал Ничего страшного Бывают такие моменты Не стал не удели существуют люди, которых не затригерит слово бекхаунд или какую там хуцню написал фейспалм я в это не верю, любой нормальный человек охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1311 27 апреля 2020 вот тут от 0 до 2 мафий вот тут я прям заорал в голос как вспомнил вчерашние посты лионеля, который въехал в лобзика и уехал нахуй с пятью постами в закатную канаву я думаю основной пул мафиозников тут а тут прям идеально разместились чуваки с максимально странной позицией по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1312 27 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: вот тут от 0 до 2 мафий вот тут я прям заорал в голос как вспомнил вчерашние посты лионеля, который въехал в лобзика и уехал нахуй с пятью постами в закатную канаву я думаю основной пул мафиозников тут а тут прям идеально разместились чуваки с максимально странной позицией по игре черный пост scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1313 27 апреля 2020 Единственное шо я вижу, это то, что люди сговорились, и на дневном стоит мафия а бумеры чисто сидят, песок из жопы, не могут понять что к чему и поддакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1314 27 апреля 2020 варо идеально стол разложил будто цвета знает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1315 27 апреля 2020 У меня 34 сообщения? Я думал под 100 Как вы это делаете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1316 27 апреля 2020 Табличка за три дня просто всю мафию покажет, если уцдет хотя бы одна зачем вот сейчас это вот все с количеством постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1317 27 апреля 2020 я кстати добираю парагона в свой мж сквод авансом окрасняю пиро за ночную активность домазываю лобзика за серьезное ебало и подбираю тура за чтение топана (ставит лайки на нужные сообщения) на момент 13:48 моя финалка на дисперсии а дневная драка видится между дихан\дисп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1318 27 апреля 2020 lobziq написал 5 минут назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1319 27 апреля 2020 Тихо ща ебка от дихана пойдёт (обещал после обеда) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1320 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение