Facepalm #1381 27 апреля 2020 буризалол и базакайф 2 мжа с дихана возможно зря снял голос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1382 27 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: burizalol написал 7 минут назад: Странно кароси квотит диспа а не меня Обычно на такое заявление от мння она уже сагриться должна была с квотами меня на мже Но такого нет Карост ты мафия ??? Не,просто ты нихуя не читал, и тупо лаешь, Мне надоело на это реагировать Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1383 27 апреля 2020 burizalol написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: lobziq написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: lobziq написал 45 минут назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Показать больше Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау Показать больше а протупил, тада смари скорп связывает себя и сайбота, сайбот кидает чд на скорпа, чо делать будем? так попадемся на эту залупу пару раз и проебем 2 дневных а потом скорп еще ультанет на кого нить из своих мутных и мы 2 дня не сможет ничего сделать с ним, а мафия зарядит себе ульты и пизды нам даст а еще мы не будем знать кого именно выгоняем, и можем в этом замесе попасть на их инвул ваще и туда абилки въебать Показать больше Если будет клетка, то они будут умирать на некст день и всё а если не будет? а если клетка сдохнет к тому моменту? а если они возьмут крока? так можно что угодно задефать А что если камелеону чекнут в 1 день и потом она будет рулить городом и победит? А что если я камелеона, меня чекнут в1 день и потом я тебя выгоню под свою мжовскую ответственность? Клетку обязаны пикать, если актив не еблан, а тут пул норм +- Умереть в пуле на 30 это рандом и не должна ну крок логичный пик от дефа в такой пул а камелону можно будет в лейте отпиздить через ту же клетку/блок, от этих двух в лейте ты пососешь никто не будет слушать прочеканного мж на 100%, это же не актив, тем более мы будем знать, что нечекаемый в пуле как по мне более хуевое в ней — это рандомная абилка, потому что хуй поймешь что происходит ночью но это лучше 2ух чд в день Вроде в прошлой ты сильно не читал сеттинг Почему в этой так прочёл ?) как без улыбки реагировать на такие посты я не знаю Буриза, играй проще, хватит везде заговоры бесконечные разбежки лжечеки блядь видеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1384 27 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Соня ответь про парагона Это ж первые страницы) ты представился шашлычником веганом, а парагон шашлычником россомахой. Тут влетает зомб пишет дисп подозрительный из-за шашлыка,ну я и спросила,почему он только на одного из вас поехал,когда вы оба тематично представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1385 27 апреля 2020 Могу вскрыться с черным чеком дисперсии сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1386 27 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Лобзика какого я бы чеком пальнул А хайфу в сетку во давай в том же духе норм Кто у тебя мафия почнюему среди пиро и диксон мафия? че, думаешь что варо мж? а члобека почему в мж не берёшь? пиро мне не нравился ночью, обсуждение ни о чем, оригинальный не оригинальный пост, да еще и телегами какими-то - ниче мирного не показал диксон пока чет вафлит и не проявляет себя + его много людей подозревает, но я жду пока он годное чет напишет варо пишет сходящиеся со мной мысли члобек был норм вчерашним вечером, щас потерялся в обсуждении, никакой цвет не даю посмотри топик когда я кинул голос в наркотика, думаю он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1387 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: так по идее рандомная абилка как раз и хуева тем, что половина абилок это юзлесс гавно, которое еще и не особо нужно в этот момент, не? а крок у мафии вообще хуйня в любом проявлении банят крока только нешарящие если что я не читал как развивался диалог лобзика и дерева, просто вставляю свои 5 копеек Откатываю с проверенного мжа зачем оправдание какое то про пять копеек вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1388 27 апреля 2020 hreesly написал 13 часов назад: Всем привет Я мж Догнал Короче доедаю за варо Хайфа, пинта, хикара мж Пиро, парагон, дихан мафия Дерево по одному нотсу ближе к мафии. Кто из них действительно чёрный игрок, а кто чёрно сыграл будем смотреть дальше пупсик дорогой а у тебя по подозреваемым чето поменялось к нынешнему моменту? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1389 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Показать больше Показать больше Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау Показать больше а протупил, тада смари скорп связывает себя и сайбота, сайбот кидает чд на скорпа, чо делать будем? так попадемся на эту залупу пару раз и проебем 2 дневных а потом скорп еще ультанет на кого нить из своих мутных и мы 2 дня не сможет ничего сделать с ним, а мафия зарядит себе ульты и пизды нам даст а еще мы не будем знать кого именно выгоняем, и можем в этом замесе попасть на их инвул ваще и туда абилки въебать Показать больше Показать больше Если будет клетка, то они будут умирать на некст день и всё а если не будет? а если клетка сдохнет к тому моменту? а если они возьмут крока? так можно что угодно задефать А что если камелеону чекнут в 1 день и потом она будет рулить городом и победит? А что если я камелеона, меня чекнут в1 день и потом я тебя выгоню под свою мжовскую ответственность? Клетку обязаны пикать, если актив не еблан, а тут пул норм +- Умереть в пуле на 30 это рандом и не должна Показать больше ну крок логичный пик от дефа в такой пул а камелону можно будет в лейте отпиздить через ту же клетку/блок, от этих двух в лейте ты пососешь никто не будет слушать прочеканного мж на 100%, это же не актив, тем более мы будем знать, что нечекаемый в пуле как по мне более хуевое в ней — это рандомная абилка, потому что хуй поймешь что происходит ночью но это лучше 2ух чд в день Показать больше Вроде в прошлой ты сильно не читал сеттинг Почему в этой так прочёл ?) как без улыбки реагировать на такие посты я не знаю Буриза, играй проще, хватит везде заговоры бесконечные разбежки лжечеки блядь видеть Это мне говорит человек который всех мж переебал в прошлой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1390 27 апреля 2020 burizalol написал 5 минут назад: У вас тоже кринж от диалога дисп и кароси ?)) У меня кринж от каждого твоего поста Отьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1391 27 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: единственное, что говорит против бана скорпиона это то, что мы его можем как-то быстро выгнать (типа сейчас), и он и сасайбот не задрочат нас своими невыгоняемостями я ща читаю топик и шансы на это мне кажется не очень высоки Показать больше Так сайбота тоже можно выгнать + Это распространяется и на завтра нельзя выгнать камелону и сайбота они из одного пула Ты же про выгон на дневном писал ау Показать больше а протупил, тада смари скорп связывает себя и сайбота, сайбот кидает чд на скорпа, чо делать будем? так попадемся на эту залупу пару раз и проебем 2 дневных а потом скорп еще ультанет на кого нить из своих мутных и мы 2 дня не сможет ничего сделать с ним, а мафия зарядит себе ульты и пизды нам даст а еще мы не будем знать кого именно выгоняем, и можем в этом замесе попасть на их инвул ваще и туда абилки въебать Показать больше Если будет клетка, то они будут умирать на некст день и всё а если не будет? а если клетка сдохнет к тому моменту? а если они возьмут крока? так можно что угодно задефать А что если камелеону чекнут в 1 день и потом она будет рулить городом и победит? А что если я камелеона, меня чекнут в1 день и потом я тебя выгоню под свою мжовскую ответственность? Клетку обязаны пикать, если актив не еблан, а тут пул норм +- Умереть в пуле на 30 это рандом и не должна ну крок логичный пик от дефа в такой пул а камелону можно будет в лейте отпиздить через ту же клетку/блок, от этих двух в лейте ты пососешь никто не будет слушать прочеканного мж на 100%, это же не актив, тем более мы будем знать, что нечекаемый в пуле как по мне более хуевое в ней — это рандомная абилка, потому что хуй поймешь что происходит ночью но это лучше 2ух чд в день Вроде в прошлой ты сильно не читал сеттинг Почему в этой так прочёл ?) нужно банить и я лучше сам разберусь, если от меня чето зависит да и режим запорол сидел ночью в топане один хули делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1392 27 апреля 2020 Дихан хоть у кого-то в пуле мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1393 27 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: У вас тоже кринж от диалога дисп и кароси ?)) У меня кринж от каждого твоего поста Отьебался самое смешное, что я пошёл спрашивать за шашлычника, а ответ был в профиле двумя постами выше Ладно, мне нравится это наоборот Фух, кароси соточно мой мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1394 27 апреля 2020 Хз дисп кароси ни в одной вселенной не должны так общаться Я даже хуй его знает что это ) А больше всего меня забавляет как дисп типа дефит кароси от моего пустого как они думают наезда И какой-то жидкий заговор на квот лобзика от мння Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1395 27 апреля 2020 от концентрации слова кринж в постах которые мне на глаза попааются у меня кринж ) @lobziq че по дисперсии думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1396 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дихан хоть у кого-то в пуле мж? мне больше интересно почитать как весь пул вдруг меня так легко вычислил в 1 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1397 27 апреля 2020 lobziq написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Ну попробуй Сам себя заовнил "доеблм за еденичку" И предъявляешь за два цвета на старте игры. Те у тебя уже два черных момента, За которые тебя можно на ринг хуярить без вопросов ты вырвал из контекста мой пост, где я защищал чувака, который кинул единицу и ему предъявляли за то, что он кинул единицу, без учета того, в кого он кинул а это значит ты еще и не читал нихуя на самом деле просто случайно страницы пооткрывал (логично что писать ты это почти сразу начал после того как в топик зашел) я тебе предъявляю что ты раздаешь цвета без аргументации и без аргументации в меня голосуешь голосуешь без аргументации в меня - получаешь в ебыч в ответ я считаю тебя мафией, наш разговор с тобой окончен Ну что могу сказать по реакциям наркотика он не такой на расслабоне, как был в ведтмаке на мж но твоя попытка аргументации не рабочая если по эмоционалу, то да. Есть у него проблема сейчас но в остальном не вижу причин, работать в первый день туда а вот фейс писал, что поддержит изи, но перешёл на дисперсию это вот куда большая проблема, как на мой взгляд В том плане, что ему голос его как отягощение был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1398 27 апреля 2020 burizalol написал 11 минут назад: Хз дисп кароси ни в одной вселенной не должны так общаться Я даже хуй его знает что это ) А больше всего меня забавляет как дисп типа дефит кароси от моего пустого как они думают наезда И какой-то жидкий заговор на квот лобзика от мння Как должны общаться? Блять ладно, я сдаюсь, прости соня, казахский пуаро нас вычислил в конфе, не вижу смысла играть так дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1399 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: я думаю все понимаю, что тот пост с расцветкой по колличеству постов ни в какой вселенной не будет написан человеком без роли? мафия и активы по максимому хуярят варо ночью не это только твоя воспаленная фантазия опять обосралась но в целом я не против ночных абилок -> подсейвлю активов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1400 27 апреля 2020 Склоняюсь к теперь к бану скорпа Хз Это рил два стула a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение