Roatoupskill #1661 27 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: ну типо краткий пересказ диалога с деревом: - есть кто-то кто диксона мж считает? диксон идеальный кандидат - слушай, а есть еще чето кроме афк диксона как кандидата? - ну мб мне на сегодня хватит, в принципе фейса я не особо хочу - ладно а если я мж и фейс мж то где мафию искать? - я уже все расписывал, ты сам дай свою позицию сначала - ну вот я перечитал тебя всего, нашел всего вот 4 цвета, есть еще? - ну вот тебе еще пару популярных мжей топана, которых я типо дам по своим аргументам, но на самом деле просто от гсч добавлю почему я считаю их мирными, ну вот смотри короче, этот по эмоционалу красный, этот вчера постил неплохо, этот сегодня, этот просто вроде мж, а этого я считаю мж - слушай ну частично согласен, частично нет, есть еще что-то? - я там уже все написал и указал почему, давай уже выдавай свою позицию, а то чет у тебя все хуево ну вот реально все так и выглядит, если по квотам пройтись @Roatoupskill есть с чем принципиально несогласен из описанного? ну или я где-то очень хуево интерпретирую твои посты? Да, ты хуево и отвратно интерпретируешь мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1662 27 апреля 2020 пацыки, ну деревянного можете отправить в клеточку там если птсов хотите все равно хуй найдутся смельчаки слить его в первый день после предыдущего раза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1663 27 апреля 2020 я если честно дихана мафией не вижу щас как в общем то и дерево но есть смутное ощущение что среди них есть одна но голосовать сегодня рекомендую нарка или члобека ноу джокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1664 27 апреля 2020 LIG написал 11 минут назад: бля жизнена, у меня тут таких человека 4 who these bastards are? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1665 27 апреля 2020 а за что члобека хотите ебашить? а то он всегда немного в своем мире и мне тяжело воспринимать его посты, поэтому обычно я на 2-3 день просто вижу от него какую-то десятиуровневую аналитику на 3 экрана и думаю, что там мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1666 27 апреля 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: а потеосту нарка с «чёрный пост» я ещё больше готов накатить на дикосна, что он мж пост нарка из под шконки мне тоже не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1667 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: @Актив 1 богом прошу пикни смоука @Актив 2 не будь уебком соня или кенши @Актив 3 пикни кейджа или сайракса будь человеком сука @Актив 4 джеки или такеда, не бери хуету с надеждой на пассивку @Актив 5 кунг лао или хамелеон, не тупи а чем тот же смоук лучше лю кенга или джакса? соня хуйня полная судя по описанию зачем нужен кто-то кроме китаны или кенши вообще? кейдж сайракс ок согласен джеки согласен кунг лао хамелеон согласен (с упором в кунг лао) лю кенг хуйня джакс норм а ваще я уже ответил лигу по смоуку по соне согласен кстати там описание не дофикшенное, что она сравнивает активность а не фракцию ток ща перепроверил там тогда кенши кунг джин (на случай бана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1668 27 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: пацыки, ну деревянного можете отправить в клеточку там если птсов хотите все равно хуй найдутся смельчаки слить его в первый день после предыдущего раза Мафию, которую выгонять будешь ты то осилишь наконец написать? Или сколько еще ждать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1669 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: LIG написал 9 минут назад: ну если он мж и промазал, то научится не вставать в баланс в первые 7 часов и будет играть лучше! ну это же глупо, раз ты не дал комментариев на счет выгнать меня из уважения к чуваку, которого ты заведомо не уважаешь по причине того, что он играет в баланс спустя 7 часов, несостыковочка, два ты не дал комментариев по поводу двух мж, три ты притягиваешь за уши какие-то сложные вопросы я вижу, что какой-то чувак гарантированно нашел для себя мафию и готов уйти с ней в размен - в первый день будет отличной идеей довериться этому чуваку (я все-таки считаюсь с чужим мнением, если оно такое жесткое, это типо командная игра) и либо выгнать мафию, либо научить его больше так не делать (и это не мои проблемы будут, если чувак ошибся), это типо максимально неминусовое действие, я точно соглашусь это сделаеть и на мж и на мафии (если вы 2 мж) нене, у меня все ок это ты в смокинге с банкой ягуара решил своей залетной игре рассказать мне, что тут надо ОБУЧАТЬ игроков что-то делать или что-то не делать вот то что я выделил лысым, от этого пол глаза вытекло на клавиатуру, это же пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1670 27 апреля 2020 toouur написал Только что: LIG написал 11 минут назад: бля жизнена, у меня тут таких человека 4 who these bastards are? парагон, бра хайфа, зомб, пандак и мож еще кого-то забыл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1671 27 апреля 2020 Я бы не слушал фейспалма сейчас чисто вот что скажу, чел наткнул голосов плтом со всех откатил и непротив пмздить других если фейс мафия, то члобек 100% мж Если дисперсия мафия, то члобек 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1672 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: 6) На вилочку я с тобой никакую не пойду потому что вряд ли в меня кто-то проголосует разъёбано я считаю LIG написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: LIG написал 13 минут назад: бля жизнена, у меня тут таких человека 4 who these bastards are? парагон, бра хайфа, зомб, пандак и мож еще кого-то забыл зачем ты туда пишешь парагона? это один из самых логичных и последовательных игроков раздела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1673 27 апреля 2020 LIG написал Только что: а за что члобека хотите ебашить? а то он всегда немного в своем мире и мне тяжело воспринимать его посты, поэтому обычно я на 2-3 день просто вижу от него какую-то десятиуровневую аналитику на 3 экрана и думаю, что там мж за минуту до нерфов дал бан рептайла - чек (элемент прошаренности с выдачей за непрошаренность) и вот это Facepalm написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: так у меня картина дня сложилась я не нравлюсь фейспалму я вчера не нравился дисперсии фейс дает финалку в диспа на лицо треугольник, @Santjaga разберись кто не с кем, ты такое любишь по сабжу предлагаю фейс-дисп как пару на сегодняшний файт @wisp74rus facepalm это пацаны тот самый чел который за пару минут до нерфа рептайла дал его бан а потом пишет про треугольник какой-то, хотя я четко дал понять, что не читал ни одного поста дисперсии на момент голоса значит чел по факту строит свою позицию от того, что я против логики называю мафией чела который не нравится моей мафии, получается посты дисперсии он читал но к моим постам отнесся невнимательно, получается позиция придумана и высосана из пальца а на мж, напоминаю, члобек каждую запятую у людей читает короче я бы сюда если не дневное то чек точно захуячил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1674 27 апреля 2020 хайфа кстати может быть мафией со своей типо по хейту двойкой в дихана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1675 27 апреля 2020 ну смысла мжу без роли вот так вот сливать свой окончательный голос точно нет, когда у него и без того уже был предварительный на мне если кто-то считает иначе - вы расписываетесь в том, что считаете дерево дебилом а я думаю мы все дружно понимаем, что дерево не даун какой-то, а значит будет мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1676 27 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: LIG написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: LIG написал 14 минут назад: бля жизнена, у меня тут таких человека 4 who these bastards are? парагон, бра хайфа, зомб, пандак и мож еще кого-то забыл зачем ты туда пишешь парагона? это один из самых логичных и последовательных игроков раздела из нашего общения у меня сложилось немного другое впечатление) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1677 27 апреля 2020 афк пока на часик потом вернусь и скажу кого сливаем дерево может отдыхать в принципе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1678 27 апреля 2020 LIG написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: LIG написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: LIG написал 15 минут назад: бля жизнена, у меня тут таких человека 4 who these bastards are? парагон, бра хайфа, зомб, пандак и мож еще кого-то забыл зачем ты туда пишешь парагона? это один из самых логичных и последовательных игроков раздела из нашего общения у меня сложилось немного другое впечатление) @paragon подводишь кстати если хайфа + дихан, понятно почему россоха приуныл и не постит чо, трёх нашёл, а там и члобек и вправду хайфу подефал, вот вам и 4 человека. а фейс левелится на члобеке 5 мафий по нулю. боже, как же я охуенно хорош@Fint сю-да _diXon написал 1 минуту назад: потом вернусь и скажу кого сливаем waiting 4u kiss Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1679 27 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: а за что члобека хотите ебашить? а то он всегда немного в своем мире и мне тяжело воспринимать его посты, поэтому обычно я на 2-3 день просто вижу от него какую-то десятиуровневую аналитику на 3 экрана и думаю, что там мж за минуту до нерфов дал бан рептайла - чек (элемент прошаренности с выдачей за непрошаренность) и вот это Facepalm написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: так у меня картина дня сложилась я не нравлюсь фейспалму я вчера не нравился дисперсии фейс дает финалку в диспа на лицо треугольник, @Santjaga разберись кто не с кем, ты такое любишь по сабжу предлагаю фейс-дисп как пару на сегодняшний файт @wisp74rus facepalm это пацаны тот самый чел который за пару минут до нерфа рептайла дал его бан а потом пишет про треугольник какой-то, хотя я четко дал понять, что не читал ни одного поста дисперсии на момент голоса значит чел по факту строит свою позицию от того, что я против логики называю мафией чела который не нравится моей мафии, получается посты дисперсии он читал но к моим постам отнесся невнимательно, получается позиция придумана и высосана из пальца а на мж, напоминаю, члобек каждую запятую у людей читает короче я бы сюда если не дневное то чек точно захуячил бы я теоретически могу поверить, что он верит в то, что пишет, поэтому на фоне остальных это выглядит не так криминально ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1680 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну смысла мжу без роли вот так вот сливать свой окончательный голос точно нет, когда у него и без того уже был предварительный на мне если кто-то считает иначе - вы расписываетесь в том, что считаете дерево дебилом а я думаю мы все дружно понимаем, что дерево не даун какой-то, а значит будет мафией Я был бы с тобой согласен в этом в большинстве случаев Но тут у голоса была очень важная цель, а именно показать что я не просто отнекиваюсь от твоих ужасных стен Потому что я мог бы конечно закончить день с предвом на тебе, но тогда мне бы пришлось либо делать очень серьезный акцент на стенах, а их и так никто не читает думаю, будем реалистами или разрешать тебе продвигать свои маняфантазии, что ты меня разьебал, когда это не так Так что тут голос был нужен и оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение