Facepalm #1681 27 апреля 2020 LIG написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: а за что члобека хотите ебашить? а то он всегда немного в своем мире и мне тяжело воспринимать его посты, поэтому обычно я на 2-3 день просто вижу от него какую-то десятиуровневую аналитику на 3 экрана и думаю, что там мж за минуту до нерфов дал бан рептайла - чек (элемент прошаренности с выдачей за непрошаренность) и вот это Facepalm написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: так у меня картина дня сложилась я не нравлюсь фейспалму я вчера не нравился дисперсии фейс дает финалку в диспа на лицо треугольник, @Santjaga разберись кто не с кем, ты такое любишь по сабжу предлагаю фейс-дисп как пару на сегодняшний файт @wisp74rus facepalm это пацаны тот самый чел который за пару минут до нерфа рептайла дал его бан а потом пишет про треугольник какой-то, хотя я четко дал понять, что не читал ни одного поста дисперсии на момент голоса значит чел по факту строит свою позицию от того, что я против логики называю мафией чела который не нравится моей мафии, получается посты дисперсии он читал но к моим постам отнесся невнимательно, получается позиция придумана и высосана из пальца а на мж, напоминаю, члобек каждую запятую у людей читает короче я бы сюда если не дневное то чек точно захуячил бы я теоретически могу поверить, что он верит в то, что пишет, поэтому на фоне остальных это выглядит не так криминально перечисли остальных а ваще не ты ли говорил шо в первый день особо ничего криминального ни на кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1682 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: ну смысла мжу без роли вот так вот сливать свой окончательный голос точно нет, когда у него и без того уже был предварительный на мне если кто-то считает иначе - вы расписываетесь в том, что считаете дерево дебилом а я думаю мы все дружно понимаем, что дерево не даун какой-то, а значит будет мафией Я был бы с тобой согласен в этом в большинстве случаев Но тут у голоса была очень важная цель, а именно показать что я не просто отнекиваюсь от твоих ужасных стен Потому что я мог бы конечно закончить день с предвом на тебе, но тогда мне бы пришлось либо делать очень серьезный акцент на стенах, а их и так никто не читает думаю, будем реалистами или разрешать тебе продвигать свои маняфантазии, что ты меня разьебал, когда это не так Так что тут голос был нужен и оправдан ваш диалог не читал, но про голос какая-то параша, кидать в цель, на которой у тебя уже есть голос смысла примерно столько же, сколько во вскрытии активом на мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1683 27 апреля 2020 Я бы делал день нарк-дисперсия Крацлеса бы любой абилкой щупал, как и лига лобзика примерно мжом бы взял итого, если я ничего не путаю по своим воспоминаниям+перемены в сердце, у меня выходит диксон база пандар лобзик Буриза пиро дерево варо На сегодня беру мжами ближе к мжам возьму ещё члобека и тура Крайлесс дисперсия парагон нарк самые чёрные у меня сейчас ближе к таким возьму лига пока что только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1684 27 апреля 2020 у кого есть свободные предвы и вы не знаете как ими распорядиться можете их закидывать в игрока пранкотикивиджей даже если и я и лобзик обосрались и там не мафия, то как минимум мб удастся его раскачать тк ща это вообще унылое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1685 27 апреля 2020 В Турнире за судьбу земного царства не примут участия камелона и скарлет (красным) А мирному городу не поможет кенши и хамелеон (зелёным) Пики до 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1686 27 апреля 2020 Waro написал 24 минуты назад: Santjaga написал 28 минут назад: Так ладно, уже вчера писал что 3 мжа - я Хикара и Парыч с разных сторон доёбывали Варо вчера. Хотите выгнать мафлона сегодня - докидывайте за мной. Пока отошел @Hikara @paragon вы в курсе что-то про это? ну не совсем правда, конечно хикара против тебя не играла особо а меня он перепутал с пиро, который у него в тир1 мжах тоже Santjaga понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1687 27 апреля 2020 LIG написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ну смысла мжу без роли вот так вот сливать свой окончательный голос точно нет, когда у него и без того уже был предварительный на мне если кто-то считает иначе - вы расписываетесь в том, что считаете дерево дебилом а я думаю мы все дружно понимаем, что дерево не даун какой-то, а значит будет мафией Я был бы с тобой согласен в этом в большинстве случаев Но тут у голоса была очень важная цель, а именно показать что я не просто отнекиваюсь от твоих ужасных стен Потому что я мог бы конечно закончить день с предвом на тебе, но тогда мне бы пришлось либо делать очень серьезный акцент на стенах, а их и так никто не читает думаю, будем реалистами или разрешать тебе продвигать свои маняфантазии, что ты меня разьебал, когда это не так Так что тут голос был нужен и оправдан ваш диалог не читал, но про голос какая-то параша, кидать в цель, на которой у тебя уже есть голос смысла примерно столько же, сколько во вскрытии активом на мж Не надо мне этого писать, потому что я сам про это пишу через игру, это моя любимая фраза в играх Если я тут кинул, значит оно так было нужно по ситуации, я так это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1688 27 апреля 2020 dispersion написал 16 минут назад: Да кстати, члобек ещё 3 раза забанил до фиксов @Karosi @Cryless Че по члобеку думаете? Надо туда развернуть я его профиль прочитал и точно не могу сказать мж он или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1689 27 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: В Турнире за судьбу земного царства не примут участия камелона и скарлет (красным) А мирному городу не поможет кенши и хамелеон (зелёным) Пики до 19 а кого забанил я тогда.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1690 27 апреля 2020 стены диксона не вдохновили, честно говоря scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1691 27 апреля 2020 В верхнюю часть списка не кину ни под каким в нижнюю кину в любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1692 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: dispersion написал 17 минут назад: Да кстати, члобек ещё 3 раза забанил до фиксов @Karosi @Cryless Че по члобеку думаете? Надо туда развернуть я его профиль прочитал и точно не могу сказать мж он или мафия никто никогда не может сказать точно мж члобек или мафия, потому что он не в мафию играет, а пишет курсач онлайн scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 27 апреля 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: Да кстати, члобек ещё 3 раза забанил до фиксов @Karosi @Cryless Че по члобеку думаете? Надо туда развернуть я его профиль прочитал и точно не могу сказать мж он или мафия никто никогда не может сказать точно мж члобек или мафия, потому что он не в мафию играет, а пишет курсач онлайн не бывает по его профилю понятно, что мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1694 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: LIG написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: ну смысла мжу без роли вот так вот сливать свой окончательный голос точно нет, когда у него и без того уже был предварительный на мне если кто-то считает иначе - вы расписываетесь в том, что считаете дерево дебилом а я думаю мы все дружно понимаем, что дерево не даун какой-то, а значит будет мафией Я был бы с тобой согласен в этом в большинстве случаев Но тут у голоса была очень важная цель, а именно показать что я не просто отнекиваюсь от твоих ужасных стен Потому что я мог бы конечно закончить день с предвом на тебе, но тогда мне бы пришлось либо делать очень серьезный акцент на стенах, а их и так никто не читает думаю, будем реалистами или разрешать тебе продвигать свои маняфантазии, что ты меня разьебал, когда это не так Так что тут голос был нужен и оправдан ваш диалог не читал, но про голос какая-то параша, кидать в цель, на которой у тебя уже есть голос смысла примерно столько же, сколько во вскрытии активом на мж Не надо мне этого писать, потому что я сам про это пишу через игру, это моя любимая фраза в играх Если я тут кинул, значит оно так было нужно по ситуации, я так это вижу @LIG ты что общий язык ни с деревом ни с парагоном не нашёл? совсем в игру не попадаешь:( надеюсь хоть абилкой попадёшь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1695 27 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: В Турнире за судьбу земного царства не примут участия камелона и скарлет (красным) А мирному городу не поможет кенши и хамелеон (зелёным) Пики до 19 скорпион нуб сайбот инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1696 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Да кстати, члобек ещё 3 раза забанил до фиксов @Karosi @Cryless Че по члобеку думаете? Надо туда развернуть я его профиль прочитал и точно не могу сказать мж он или мафия никто никогда не может сказать точно мж члобек или мафия, потому что он не в мафию играет, а пишет курсач онлайн не бывает по его профилю понятно, что мже согласен, особенно когда из зз под пивко рофлишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1697 27 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 18 минут назад: Да кстати, члобек ещё 3 раза забанил до фиксов @Karosi @Cryless Че по члобеку думаете? Надо туда развернуть я его профиль прочитал и точно не могу сказать мж он или мафия никто никогда не может сказать точно мж члобек или мафия, потому что он не в мафию играет, а пишет курсач онлайн да не у него легко мж вайбы обычно ловить сейчас их нет от слова совсем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1698 27 апреля 2020 Че только по 2 банка в хсе ебать по 5 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 27 апреля 2020 дихан после общения с роатом ближе к мж стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1700 27 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: LIG написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: LIG написал 10 минут назад: а за что члобека хотите ебашить? а то он всегда немного в своем мире и мне тяжело воспринимать его посты, поэтому обычно я на 2-3 день просто вижу от него какую-то десятиуровневую аналитику на 3 экрана и думаю, что там мж за минуту до нерфов дал бан рептайла - чек (элемент прошаренности с выдачей за непрошаренность) и вот это Facepalm написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: так у меня картина дня сложилась я не нравлюсь фейспалму я вчера не нравился дисперсии фейс дает финалку в диспа на лицо треугольник, @Santjaga разберись кто не с кем, ты такое любишь по сабжу предлагаю фейс-дисп как пару на сегодняшний файт @wisp74rus facepalm это пацаны тот самый чел который за пару минут до нерфа рептайла дал его бан а потом пишет про треугольник какой-то, хотя я четко дал понять, что не читал ни одного поста дисперсии на момент голоса значит чел по факту строит свою позицию от того, что я против логики называю мафией чела который не нравится моей мафии, получается посты дисперсии он читал но к моим постам отнесся невнимательно, получается позиция придумана и высосана из пальца а на мж, напоминаю, члобек каждую запятую у людей читает короче я бы сюда если не дневное то чек точно захуячил бы Показать больше я теоретически могу поверить, что он верит в то, что пишет, поэтому на фоне остальных это выглядит не так криминально перечисли остальных а ваще не ты ли говорил шо в первый день особо ничего криминального ни на кого нет вот те чуваки, которых я туру на прошлой странице квотил (разве что пандак там вообще почти ни за что по игровой логике, но я просто не верю, что чувак будет так желчно играть без причины на мж) + варо и сантьяго по логике, которую там где-то на соседней странице я описывал варо. И да, члобек мож и мафия, просто эти чуваки больше заслужили для меня уйти днем, тут из них разве что парагон настолько старается, что наверн наименее приоритетный, а для большинства мож и вообще супер мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение