PanDuck #1721 27 апреля 2020 Waro написал 4 минуты назад: Игорек, а если я сейчас захочу с тобой встать на дневное жестко, то как это расценим? Лиг отбрехается и не станет а ты у него станешь 100% мжом в десны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1722 27 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: только за ходы то есть если за три ночи умрёт 0 активов, то пакуем фастночью лаха? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1723 27 апреля 2020 думаю, что один и тот же игрок банил синдел в топике и потом банил кенши у активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1724 27 апреля 2020 Я 10/10 понимаю роль диксона по его постам имею право писать его в любой момент игры в любую фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1725 27 апреля 2020 Ну что, адекватный в члобека созрел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1726 27 апреля 2020 Waro написал 5 минут назад: Игорек, а если я сейчас захочу с тобой встать на дневное жестко, то как это расценим? @shantsung на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1727 27 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ладно, афк до пиков там уже буде думать, что с кандидатами на дневное + абилки в кого @Santjaga@Roatoupskill а можете пояснить за что у вас хайфа мж (вроде было такое у вас) как ты пандака, дерево, нашел тоже не ебу рандомный генератор букв какой-то Что конкретно не понятно? на сегодня он у меня мж и не голосуется диалог с диксоном у меня в пользу диксона чувствую в дереве какую то меланхоличность, как и писал чувствую, что он может от чего то стригериться и подгореть, как в ведьмаке поэтому чувствую там мжа в чем твоя проблема к тебе тут нет никаких вопросов у тебя набор мирных жителей, которых я вообще никак связать не могу и их прям дохуя я вообще не понимаю по какому критерию у тебя набраны эти ники а мафия, скорее, мирный дед, мирный я + два энироль белоруса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1728 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: Waro написал 7 минут назад: Игорек, а если я сейчас захочу с тобой встать на дневное жестко, то как это расценим? @shantsung на заметку! ещё 2 расклеил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1729 27 апреля 2020 Я крч ела персики и думала Что сердце хочет пенить варо вместе с лиго и сантьяго А разум шепчет слушать своих эмджей и пенить что-то уровня наркотика члобека зомба Персики доела, к итогу не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1730 27 апреля 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: ладно, афк до пиков там уже буде думать, что с кандидатами на дневное + абилки в кого @Santjaga@Roatoupskill а можете пояснить за что у вас хайфа мж (вроде было такое у вас) как ты пандака, дерево, нашел тоже не ебу рандомный генератор букв какой-то Показать больше Что конкретно не понятно? на сегодня он у меня мж и не голосуется диалог с диксоном у меня в пользу диксона чувствую в дереве какую то меланхоличность, как и писал чувствую, что он может от чего то стригериться и подгореть, как в ведьмаке поэтому чувствую там мжа в чем твоя проблема к тебе тут нет никаких вопросов у тебя набор мирных жителей, которых я вообще никак связать не могу и их прям дохуя я вообще не понимаю по какому критерию у тебя набраны эти ники а мафия, скорее, мирный дед, мирный я + два энироль белоруса Ты, как всегда, везде ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1731 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Игорек, а если я сейчас захочу с тобой встать на дневное жестко, то как это расценим? @shantsung на заметку! почему-то думаю, что ты не мог это написать не будучи шан цунгом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1732 27 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Игорек, а если я сейчас захочу с тобой встать на дневное жестко, то как это расценим? блеф + инфантильность paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1733 27 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Игорек, а если я сейчас захочу с тобой встать на дневное жестко, то как это расценим? улетишь нахуй ответ мжа, без понтов, лаконично и со смыслом, без лишней агрессии Если бы ирл такой батл был, то Игарь бы подул и Варо физически улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1734 27 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Персики охуела персики в апреле кушать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1735 27 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: ладно, афк до пиков там уже буде думать, что с кандидатами на дневное + абилки в кого @Santjaga@Roatoupskill а можете пояснить за что у вас хайфа мж (вроде было такое у вас) как ты пандака, дерево, нашел тоже не ебу рандомный генератор букв какой-то Показать больше Что конкретно не понятно? на сегодня он у меня мж и не голосуется диалог с диксоном у меня в пользу диксона чувствую в дереве какую то меланхоличность, как и писал чувствую, что он может от чего то стригериться и подгореть, как в ведьмаке поэтому чувствую там мжа в чем твоя проблема к тебе тут нет никаких вопросов у тебя набор мирных жителей, которых я вообще никак связать не могу и их прям дохуя я вообще не понимаю по какому критерию у тебя набраны эти ники а мафия, скорее, мирный дед, мирный я + два энироль белоруса Ты, как всегда, везде ошибся почему как всегда? ладно, дисп немного чернее нарка, но оба просто мутные просто потому что постов нарка я не видел вообще толком, а у диспа какие-то микромоменты не зашли главное, чтобы ты в ответственный момент времени не ошибся и дал контрольные два болда в себя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1736 27 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: Игорек, а если я сейчас захочу с тобой встать на дневное жестко, то как это расценим? @shantsung на заметку! почему-то думаю, что ты не мог это написать не будучи шан цунгом А я думаю, что мог, чо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1738 27 апреля 2020 Чет Леонид зажат Наверное, крепко его Хикара ухватила, раз не отошёл до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1739 27 апреля 2020 так раз уж баны раскидали @Актив 1 Фуджин лучше джакса если вчитаться, смоук тоже норм - хуйня ток лю кенг @Актив 2 Кунг джин или китана, лично мне больше нравится кунг джин, тк у китаны даже не чек а слежка @Актив 3 Кейдж сайракс все по прежнему @Актив 4 Джеки (такеда если ты самобытный) @Актив 5 Кунг лао (найтвулф если уверен что не убьют и что будет нуб сайбот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1740 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: ладно, афк до пиков там уже буде думать, что с кандидатами на дневное + абилки в кого @Santjaga@Roatoupskill а можете пояснить за что у вас хайфа мж (вроде было такое у вас) как ты пандака, дерево, нашел тоже не ебу рандомный генератор букв какой-то Показать больше Что конкретно не понятно? на сегодня он у меня мж и не голосуется диалог с диксоном у меня в пользу диксона чувствую в дереве какую то меланхоличность, как и писал чувствую, что он может от чего то стригериться и подгореть, как в ведьмаке поэтому чувствую там мжа в чем твоя проблема к тебе тут нет никаких вопросов у тебя набор мирных жителей, которых я вообще никак связать не могу и их прям дохуя я вообще не понимаю по какому критерию у тебя набраны эти ники а мафия, скорее, мирный дед, мирный я + два энироль белоруса Ты, как всегда, везде ошибся почему как всегда? ладно, дисп немного чернее нарка, но оба просто мутные просто потому что постов нарка я не видел вообще толком, а у диспа какие-то микромоменты не зашли главное, чтобы ты в ответственный момент времени не ошибся и дал контрольные два болда в себя Это не важно как раз если опять у топика, и у тебя в частности, будет игра с отрицательным айсикью, то я буду вынужден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение