LIG #1861 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) не нада ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1862 27 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вместо @R0ss0haвыходит @MANAFEST ААХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1863 27 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вместо @R0ss0haвыходит @MANAFEST dispersion, pnanrkotikivj, scarppy и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1864 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) ссу пиздец В меня же не ты 1 хочешь ты бы лучше думал как реабилитироваться сам же понимаешь я на 3 день уже точно буду для всех мж и скорее всего мои вопросы будут уже жестче и твои шансы отлететь днем сильно возрастут пока что денек этот ты можешь еще спокойно продолжать сидеть со своей говнопозицией, но если после ночи не будет ничего нового, то быстренько отлетишь и возможно даже сразу во 2 день ну и это как бы не выебоны и не угрозы твоя позиция по топику полная хуйня без каких-либо преувеличений по факту ее сейчас нет и ты просто замямлился и слил голос, сиди дальше и думай над своим поведением теперь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1865 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) Чот посмотрел в табличку, где ты в текущей ситуации умираешь, а на Тренте ноль и твой протект уже не смотрится так авторитетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1866 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 17 минут назад: PintaWisky написал 17 минут назад: Чо тут Решили, что сегодня никого выгонять не будем А как же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1867 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) Чот посмотрел в табличку, где ты в текущей ситуации умираешь, а на Тренте ноль и твой протект уже не смотрится так авторитетно *пикча все хорошо итс Файн* a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1868 27 апреля 2020 Почему @_diXon ты за это говоришь дереву нр например фейс, который слил голос( окончательный) а потом откатил от этой цели и пошёл в другие двери, ты не предъявляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1869 27 апреля 2020 R0ss0ha написал 19 часов назад: всем присутствующим в смертельной хватке мое мжарское здарова хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1870 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) Чот посмотрел в табличку, где ты в текущей ситуации умираешь, а на Тренте ноль и твой протект уже не смотрится так авторитетно мне покс я выйду на дневное со своей мафией и вскроюсь активом, а мафию сольют всеми голосами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1871 27 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) ссу пиздец В меня же не ты 1 хочешь ты бы лучше думал как реабилитироваться сам же понимаешь я на 3 день уже точно буду для всех мж и скорее всего мои вопросы будут уже жестче и твои шансы отлететь днем сильно возрастут пока что денек этот ты можешь еще спокойно продолжать сидеть со своей говнопозицией, но если после ночи не будет ничего нового, то быстренько отлетишь и возможно даже сразу во 2 день ну и это как бы не выебоны и не угрозы твоя позиция по топику полная хуйня без каких-либо преувеличений по факту ее сейчас нет и ты просто замямлился и слил голос, сиди дальше и думай над своим поведением теперь Ты же сам даже не веришь в то во что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1872 27 апреля 2020 думаю, что днем уйдет брахайфа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1873 27 апреля 2020 количество зараженных в Беларуси - 1 scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1874 27 апреля 2020 healms написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Заебался с ебучим трактором, полдня хуергу эту запускал. Через пару часиков домой приеду поиграемся. Лобзик не думаю что мафия настолько любишь картоху? Я же не уебок бабуле отказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1875 27 апреля 2020 опять во флудилке про хейт читать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1876 27 апреля 2020 Как вы могли понять, пришлось по братский вынести старикашку я обычный муж и вашу хуйню на 94 страниц читать не собираюсь, посмотрел последние около 15 страниц и мне понравилось как лиг доебывается до варо, хотя я всегда помнил шо ему как и мне было примерно похуй, но у варо тоже реакция говна, я бы нахуй послал если мне предложили баланс с сантьягой (это же умалишённый пиздец просто). чутка почитал доёбы диксона до дерева, дерево мж вроде хз, не особо вчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1877 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: healms написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Заебался с ебучим трактором, полдня хуергу эту запускал. Через пару часиков домой приеду поиграемся. Лобзик не думаю что мафия настолько любишь картоху? Я же не уебок бабуле отказать ну, мужчина орёл! а что по игре думаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1878 27 апреля 2020 Вот Манафест с уважением ворвался И мемы и по игре, респектую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1879 27 апреля 2020 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Заебался с ебучим трактором, полдня хуергу эту запускал. Через пару часиков домой приеду поиграемся. Лобзик не думаю что мафия настолько любишь картоху? Я же не уебок бабуле отказать ну, мужчина орёл! а что по игре думаешь? Заебись игра, охуенная. Ну как ее еще назвать? Невьебенная healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1880 27 апреля 2020 Чот устал импакт вносить, пойду персики поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение