Facepalm #1961 27 апреля 2020 в деде кстати до сих пор мжа не увидел абсолютли _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1962 27 апреля 2020 Ваще доеб от дихана к руту выглядит хуевато Рут благодаря мне часто мелькал в топике и никто ему не дает категоричный цвет Неплохая цель чтобы зацепиться и создать видимость сильной позиции от дихана Потому что именно сильная позиция - это то чего дихан всегда ищет в топике для себя А рут - простейший способ ее добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1963 27 апреля 2020 @LIG вообще давай поговорим про твою "аналитику" у тебя 100+ постов из них 95 постов про сеттинг и баны (при том ты повторил мои пико баны где я, скорее, черный дурачек, которого ты бы стрельнул на страйкере) сейчас ты говоришь, поднимаем бра хайфу это вся Аналитика, я ничего не упускаю? Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1964 27 апреля 2020 paragon написал Только что: @LIG вообще давай поговорим про твою "аналитику" у тебя 100+ постов из них 95 постов про сеттинг и баны (при том ты повторил мои пико баны где я, скорее, черный дурачек, которого ты бы стрельнул на страйкере) сейчас ты говоришь, поднимаем бра хайфу это вся Аналитика, я ничего не упускаю? ага ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1965 27 апреля 2020 Лиг, ты че зануда такой? MANAFEST написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну что тут? Манафест здарова, едем в члобека сегодня здарова а может в жопу лимонеля? а то чё-то он расслабился Ну в жопу то вдвоём не въедем, а по очереди не интересно, а если по сабжу - прочитай мой профиль, там объяснено, почему в члобека сеголня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1966 27 апреля 2020 scarppy написал 12 минут назад: LIG написал 14 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Думаю россоха хотел за Скарлетт популяцца,но ее забанили, и он расстроился думаю, что так невозможно было думать, а если шутка, то не смешная только мафии не смешно Лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1967 27 апреля 2020 LIG написал Только что: paragon написал Только что: @LIG вообще давай поговорим про твою "аналитику" у тебя 100+ постов из них 95 постов про сеттинг и баны (при том ты повторил мои пико баны где я, скорее, черный дурачек, которого ты бы стрельнул на страйкере) сейчас ты говоришь, поднимаем бра хайфу это вся Аналитика, я ничего не упускаю? ага спасибо за интересный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1968 27 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: _diXon написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) ссу пиздец В меня же не ты 1 хочешь ты бы лучше думал как реабилитироваться сам же понимаешь я на 3 день уже точно буду для всех мж и скорее всего мои вопросы будут уже жестче и твои шансы отлететь днем сильно возрастут пока что денек этот ты можешь еще спокойно продолжать сидеть со своей говнопозицией, но если после ночи не будет ничего нового, то быстренько отлетишь и возможно даже сразу во 2 день ну и это как бы не выебоны и не угрозы твоя позиция по топику полная хуйня без каких-либо преувеличений по факту ее сейчас нет и ты просто замямлился и слил голос, сиди дальше и думай над своим поведением теперь Показать больше Ты же сам даже не веришь в то во что пишешь пока ты мямлил со мной в диалоге, я окраснился уже для части людей в топике поверь мне, я уже начал играть и не сижу в афк, моя краснота в топике будет нарастать с каждым днем а вот твоя мирность нисхуя (потому что позиция твоя на самом деле гавно и были бы люди чуть адекватнее в топике, то не называли бы тебя мирным ПРОСТО ТАК потому что для них мирность игрока определяется активность в топике, а не тем, что человек по факту пишет) вот и вся история ты реально бы подзадумался над происходящим, если ты мж сейчас ты просто провафлил и проебал голос в мирного игрока, имея на нем голос уже и имея его присутствие в топике плюс время до ночи, а значит все возможности и причины передумать но ты решил ничем этим не пользоваться и вуаля у тебя финалка на мирном и позицию свою ты так и не дал новую, а старая уже совсем неактуальной будет совсем скоро так что давай там, сильно не расслабляйся, я от тебя на денек отстал и то из-за твоего предыдущего слива в ведьмаке Охуенные истории, жаль они ничего общего с тем что по факту есть не имеют ну завтра ты уже не таким охуенным себя чувствовать будешь, просто сейчас на расслабоне сидишь и думаешь я тут выебываюсь, а всего-то 1-2 дневных и диксон уже будет мж для всех и я буду решать, уходишь ты или нет извини но это так, так что ты бы лучше поскорее начал рисовать версию где я мирный и ты просто обкакался в моей роли, а отвечал мне в диалоге так плохо потому что это я тебе вопросы хуево задавал тебе и провоцировал тебя на борьбу, а не на нормальный диалог и поиск мафии)_)) Ну ты сначала сделай, а потом уже поговорим Меня уже эти кормления тем что бвдет от тебя подзаебали слушай вот в игре помимо тебя и меня есть еще 28 человек с того момента как мы начали с тобой чатиться, ты почти ничего вообще не говорил про остальных игроков в пуле только ответил одному человеку, что с хайфы пока откатываешь немного как что нарк не очень но это на завтра цель в итоге весь список инфы за сегодня (по кому ты давал хоть какие-то цвета): диспскрепа (не разобрался с ними) фейс диксон нарк крайлесс пандак ты правда считаешь что много инфы раздал и сидишь весь тут такой охуенно красный? поверь мне, завтра тебя запаковывать будут по одной моей команде, так что реально пока шансы еще получаешь быть мирным - пользуйся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1969 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: lobziq написал 48 минут назад: PanDuck написал 49 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: Lionell написал 52 минуты назад: LIG написал 53 минуты назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? не играешь PanDuck написал 51 минуту назад: lobziq написал 53 минуты назад: PanDuck написал 55 минут назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 55 минут назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал ты че поехал у меня предв на нем Не, я дома сижу так вдруг перекинешь и поменялось что так что? Показать больше че могло поменяться он ни одного поста вроде с того момента не написал поддержу (если ты не понял) Угомонись блядь вот это очень плохой пост он в подобном стиле мне отвечал когда был с туром в конfе, тур должен помнитьа потом говорил что ему тяжело от давления людей на маfии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1970 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Ваще доеб от дихана к руту выглядит хуевато Рут благодаря мне часто мелькал в топике и никто ему не дает категоричный цвет Неплохая цель чтобы зацепиться и создать видимость сильной позиции от дихана Потому что именно сильная позиция - это то чего дихан всегда ищет в топике для себя А рут - простейший способ ее добиться я могу такую хуйню про любое действие в игре написать. Короче берешь любой пост и пишешь, что его было бы удобно написать на мафии и ебать так точно, потому что любой пост, кроме голоса в свою мафию, удобно написать на мафии. Причем чем больше строчек вокруг такого утверждения, тем больше оно вызывает ощущение, что ты просто что-то придумал и пытаешься выглядеть убедительно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1971 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: @LIG вообще давай поговорим про твою "аналитику" у тебя 100+ постов из них 95 постов про сеттинг и баны (при том ты повторил мои пико баны где я, скорее, черный дурачек, которого ты бы стрельнул на страйкере) сейчас ты говоришь, поднимаем бра хайфу это вся Аналитика, я ничего не упускаю? та не, лига сегодня не трогаем, он ветеринар всё таки плюс он всегда любил заниматься около механикой, тут не показатель. Вот если завтра тоже самое тогда можно пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1972 27 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1973 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: _diXon написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) ссу пиздец В меня же не ты 1 хочешь ты бы лучше думал как реабилитироваться сам же понимаешь я на 3 день уже точно буду для всех мж и скорее всего мои вопросы будут уже жестче и твои шансы отлететь днем сильно возрастут пока что денек этот ты можешь еще спокойно продолжать сидеть со своей говнопозицией, но если после ночи не будет ничего нового, то быстренько отлетишь и возможно даже сразу во 2 день ну и это как бы не выебоны и не угрозы твоя позиция по топику полная хуйня без каких-либо преувеличений по факту ее сейчас нет и ты просто замямлился и слил голос, сиди дальше и думай над своим поведением теперь Показать больше Ты же сам даже не веришь в то во что пишешь пока ты мямлил со мной в диалоге, я окраснился уже для части людей в топике поверь мне, я уже начал играть и не сижу в афк, моя краснота в топике будет нарастать с каждым днем а вот твоя мирность нисхуя (потому что позиция твоя на самом деле гавно и были бы люди чуть адекватнее в топике, то не называли бы тебя мирным ПРОСТО ТАК потому что для них мирность игрока определяется активность в топике, а не тем, что человек по факту пишет) вот и вся история ты реально бы подзадумался над происходящим, если ты мж сейчас ты просто провафлил и проебал голос в мирного игрока, имея на нем голос уже и имея его присутствие в топике плюс время до ночи, а значит все возможности и причины передумать но ты решил ничем этим не пользоваться и вуаля у тебя финалка на мирном и позицию свою ты так и не дал новую, а старая уже совсем неактуальной будет совсем скоро так что давай там, сильно не расслабляйся, я от тебя на денек отстал и то из-за твоего предыдущего слива в ведьмаке Охуенные истории, жаль они ничего общего с тем что по факту есть не имеют ну завтра ты уже не таким охуенным себя чувствовать будешь, просто сейчас на расслабоне сидишь и думаешь я тут выебываюсь, а всего-то 1-2 дневных и диксон уже будет мж для всех и я буду решать, уходишь ты или нет извини но это так, так что ты бы лучше поскорее начал рисовать версию где я мирный и ты просто обкакался в моей роли, а отвечал мне в диалоге так плохо потому что это я тебе вопросы хуево задавал тебе и провоцировал тебя на борьбу, а не на нормальный диалог и поиск мафии)_)) Показать больше Ну ты сначала сделай, а потом уже поговорим Меня уже эти кормления тем что бвдет от тебя подзаебали слушай вот в игре помимо тебя и меня есть еще 28 человек с того момента как мы начали с тобой чатиться, ты почти ничего вообще не говорил про остальных игроков в пуле только ответил одному человеку, что с хайфы пока откатываешь немного как что нарк не очень но это на завтра цель в итоге весь список инфы за сегодня (по кому ты давал хоть какие-то цвета): диспскрепа (не разобрался с ними) фейс диксон нарк крайлесс пандак ты правда считаешь что много инфы раздал и сидишь весь тут такой охуенно красный? поверь мне, завтра тебя запаковывать будут по одной моей команде, так что реально пока шансы еще получаешь быть мирным - пользуйся ты заебал, никто вашу увлекательную переписку не читает, а роль после этих километров текста ты ему никакую дать не можешь, я мог бы так с парагоном весь день пиздеть, но я понимаю, что это абсолютно бесполезно и никому не нужно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1974 27 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Лиг, ты че зануда такой? MANAFEST написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну что тут? Манафест здарова, едем в члобека сегодня здарова а может в жопу лимонеля? а то чё-то он расслабился Ну в жопу то вдвоём не въедем, а по очереди не интересно, а если по сабжу - прочитай мой профиль, там объяснено, почему в члобека сеголня ну в члобека я и так могу в любое время заехать, потому что по воспоминаниям это просто пепега клап на любой роли, не знаю как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1975 27 апреля 2020 PintaWisky написал 3 минуты назад: Ваще доеб от дихана к руту выглядит хуевато Рут благодаря мне часто мелькал в топике и никто ему не дает категоричный цвет Неплохая цель чтобы зацепиться и создать видимость сильной позиции от дихана Потому что именно сильная позиция - это то чего дихан всегда ищет в топике для себя А рут - простейший способ ее добиться мне практически никогда не дают категорический цвет ибо параноят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1976 27 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: @LIG вообще давай поговорим про твою "аналитику" у тебя 100+ постов из них 95 постов про сеттинг и баны (при том ты повторил мои пико баны где я, скорее, черный дурачек, которого ты бы стрельнул на страйкере) сейчас ты говоришь, поднимаем бра хайфу это вся Аналитика, я ничего не упускаю? та не, лига сегодня не трогаем, он ветеринар всё таки плюс он всегда любил заниматься около механикой, тут не показатель. Вот если завтра тоже самое тогда можно пизды завтра пикобанов нет, придется по игре писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1977 27 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: _diXon написал 32 минуты назад: ладно в принципе я нашел мафию на сегодня ждем пиков и уносим парня фастночью (дерево не ссы это не ты) ссу пиздец В меня же не ты 1 хочешь ты бы лучше думал как реабилитироваться сам же понимаешь я на 3 день уже точно буду для всех мж и скорее всего мои вопросы будут уже жестче и твои шансы отлететь днем сильно возрастут пока что денек этот ты можешь еще спокойно продолжать сидеть со своей говнопозицией, но если после ночи не будет ничего нового, то быстренько отлетишь и возможно даже сразу во 2 день ну и это как бы не выебоны и не угрозы твоя позиция по топику полная хуйня без каких-либо преувеличений по факту ее сейчас нет и ты просто замямлился и слил голос, сиди дальше и думай над своим поведением теперь Показать больше Ты же сам даже не веришь в то во что пишешь пока ты мямлил со мной в диалоге, я окраснился уже для части людей в топике поверь мне, я уже начал играть и не сижу в афк, моя краснота в топике будет нарастать с каждым днем а вот твоя мирность нисхуя (потому что позиция твоя на самом деле гавно и были бы люди чуть адекватнее в топике, то не называли бы тебя мирным ПРОСТО ТАК потому что для них мирность игрока определяется активность в топике, а не тем, что человек по факту пишет) вот и вся история ты реально бы подзадумался над происходящим, если ты мж сейчас ты просто провафлил и проебал голос в мирного игрока, имея на нем голос уже и имея его присутствие в топике плюс время до ночи, а значит все возможности и причины передумать но ты решил ничем этим не пользоваться и вуаля у тебя финалка на мирном и позицию свою ты так и не дал новую, а старая уже совсем неактуальной будет совсем скоро так что давай там, сильно не расслабляйся, я от тебя на денек отстал и то из-за твоего предыдущего слива в ведьмаке Охуенные истории, жаль они ничего общего с тем что по факту есть не имеют ну завтра ты уже не таким охуенным себя чувствовать будешь, просто сейчас на расслабоне сидишь и думаешь я тут выебываюсь, а всего-то 1-2 дневных и диксон уже будет мж для всех и я буду решать, уходишь ты или нет извини но это так, так что ты бы лучше поскорее начал рисовать версию где я мирный и ты просто обкакался в моей роли, а отвечал мне в диалоге так плохо потому что это я тебе вопросы хуево задавал тебе и провоцировал тебя на борьбу, а не на нормальный диалог и поиск мафии)_)) Показать больше Ну ты сначала сделай, а потом уже поговорим Меня уже эти кормления тем что бвдет от тебя подзаебали слушай вот в игре помимо тебя и меня есть еще 28 человек с того момента как мы начали с тобой чатиться, ты почти ничего вообще не говорил про остальных игроков в пуле только ответил одному человеку, что с хайфы пока откатываешь немного как что нарк не очень но это на завтра цель в итоге весь список инфы за сегодня (по кому ты давал хоть какие-то цвета): диспскрепа (не разобрался с ними) фейс диксон нарк крайлесс пандак ты правда считаешь что много инфы раздал и сидишь весь тут такой охуенно красный? поверь мне, завтра тебя запаковывать будут по одной моей команде, так что реально пока шансы еще получаешь быть мирным - пользуйся Показать больше ты заебал, никто вашу увлекательную переписку не читает, а роль после этих километров текста ты ему никакую дать не можешь, я мог бы так с парагоном весь день пиздеть, но я понимаю, что это абсолютно бесполезно и никому не нужно как и ваши увлекательные координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 27 апреля 2020 лиг в клетке проснется, не переживайте посмотрим как он оттуда будет обсуждать сеттинг и играть уважая мнение других особенно посмотрю на его уважение, когда влетит штук 5 убить до того как он еще не отписался после ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1979 27 апреля 2020 PintaWisky написал 4 минуты назад: Ваще доеб от дихана к руту выглядит хуевато Рут благодаря мне часто мелькал в топике и никто ему не дает категоричный цвет Неплохая цель чтобы зацепиться и создать видимость сильной позиции от дихана Потому что именно сильная позиция - это то чего дихан всегда ищет в топике для себя А рут - простейший способ ее добиться типичный диксон, который находит цель со словами "я вижу что ты мафия" и давит до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1980 27 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: PanDuck написал 53 минуты назад: lobziq написал 55 минут назад: Lionell написал 56 минут назад: LIG написал 57 минут назад: да и типо приходит лионель и по сути всеми своими действиями просит, чтоб его ебнули днем, но рука не поднимается А за что меня днем ебать? не играешь PanDuck написал 55 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: PanDuck написал 59 минут назад: Я бы и страйкера взял любой уважающий себя человек берет килы *уважающий себя, а не игроков lobziq написал 59 минут назад: лиг ты заебал сказал что будешь после банов уже в мафию играть, а вместо этого на активов переключился вот не похуй все напикают че хотят, мусолите это пару часов, а потом хансоло убивает мж в 1 ночь Привет дарова В наркотика поддержишь? Он у тебя мж вроде был, мб передумал ты че поехал у меня предв на нем Не, я дома сижу так вдруг перекинешь и поменялось что так что? Показать больше че могло поменяться он ни одного поста вроде с того момента не написал поддержу (если ты не понял) Угомонись блядь вот это очень плохой пост он в подобном стиле мне отвечал когда был с туром в конfе, тур должен помнитьа потом говорил что ему тяжело от давления людей на маfии играть дай туда предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение