flameok00 #21 2 мая 2020 Уютный топан Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #22 2 мая 2020 (изменено) Fast&F написал 5 часов назад: 569.Miedo написал 10 часов назад: Fast&F написал 10 часов назад: Курить на балконе запрещено, я бы на тебя заяву написал чё Если челик курит, то: а) его мнение автоматом не учитывается в развитом обществе б) говорит о его низком социальном статусе со всеми вытекающими последствиями в) возможно, наличие травм на психическом уровне г) у него достаточно низкий интеллект а нахуя ты мне эту хуйню высрал? Изменено 2 мая 2020 пользователем 569.Miedo r0ck понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #23 2 мая 2020 я нихуя не понял объясните смысол Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 2 мая 2020 (изменено) Fast&F написал 7 часов назад: 569.Miedo написал 12 часов назад: Fast&F написал 13 часов назад: Курить на балконе запрещено, я бы на тебя заяву написал чё Если челик курит, то: а) его мнение автоматом не учитывается в развитом обществе б) говорит о его низком социальном статусе со всеми вытекающими последствиями в) возможно, наличие травм на психическом уровне г) у него достаточно низкий интеллект д) скрытое желание сосать хуй ну кстати насчет скрытого я не уверен. жду следующий топан от автора когда он рассказывает как сосет хуй в сьемной хате Изменено 2 мая 2020 пользователем Just_rampage Fast&F и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #25 2 мая 2020 В ожидании тем "Мастурбирую за компом в новой квартире." и "Завариваю говяжий доширак в новой квартире." от данного автора. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #26 2 мая 2020 (изменено) завидуй залупыч и это не аренда Изменено 2 мая 2020 пользователем AUTORALLY2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #27 2 мая 2020 Fast&F написал 11 часов назад: 569.Miedo написал 16 часов назад: Fast&F написал 16 часов назад: Курить на балконе запрещено, я бы на тебя заяву написал чё Если челик курит, то: а) его мнение автоматом не учитывается в развитом обществе б) говорит о его низком социальном статусе со всеми вытекающими последствиями в) возможно, наличие травм на психическом уровне г) у него достаточно низкий интеллект А знаешь что умник блять Давай я тебе расскажу одну историю Стоит багатый мужик и курит а у него журналист спрашивает сколько стоит пачка ваших сигарет он говорит ну стоко то журналист спрашивает а сколько вы пачек в день выкуриваете он говорит одну или две журналист спрашивает а сколько лет вы курите ну мужик говорит ну 30 или чёто такое ну много 50 может а журналист говорит вот по моим подсчётам если бы вы не курили все эти годы а откладывали бы эти деньги то вы бы купили вот эту ламборжини или какую то иномарку навороченую которая припаркованп и показывает на неё а мужик говорит а ты куришь журналист отвечает нет не курю мужик спрашивает а машина у тебя такая есть журналист отвечает нет а мужик говорит так это моя машина а вон тот дом видишь и на раскошный дом показывает это мой дом и вот так вот опустили журналиста и тебя по совместительству не квоть меня я сейчас просто нахуй отнял у тебя честь ты хоть всю азбуку напиши мне похуй Diazepam12 и Fast&F понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #28 2 мая 2020 AUTORALLY2002 написал 6 часов назад: завидуй залупыч и это не аренда нахуй на сиге, вари на иголке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #29 2 мая 2020 Когда будет тема суициднулся в новой квартире? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #30 2 мая 2020 Никогда Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #31 2 мая 2020 блин девазепам так у тебя, оказывается, ещё темы есть приятные. ну ты главное много не создавай, а то рустер забанит и позакрывает топики. можно в каком-нибудь одном вести дневник чем ты хуже моечного чела (ничем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 2 мая 2020 pilotsevsk написал 4 минуты назад: блин девазепам так у тебя, оказывается, ещё темы есть приятные. ну ты главное много не создавай, а то рустер забанит и позакрывает топики. можно в каком-нибудь одном вести дневник чем ты хуже моечного чела (ничем) Чтобы тему закрыли и забанили автора нужно обладать особым талантом Пример: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #33 2 мая 2020 2+2=5 написал 5 часов назад: Fast&F написал 17 часов назад: 569.Miedo написал 22 часа назад: Fast&F написал 22 часа назад: Курить на балконе запрещено, я бы на тебя заяву написал чё Если челик курит, то: а) его мнение автоматом не учитывается в развитом обществе б) говорит о его низком социальном статусе со всеми вытекающими последствиями в) возможно, наличие травм на психическом уровне г) у него достаточно низкий интеллект А знаешь что умник блять Давай я тебе расскажу одну историю Стоит багатый мужик и курит а у него журналист спрашивает сколько стоит пачка ваших сигарет он говорит ну стоко то журналист спрашивает а сколько вы пачек в день выкуриваете он говорит одну или две журналист спрашивает а сколько лет вы курите ну мужик говорит ну 30 или чёто такое ну много 50 может а журналист говорит вот по моим подсчётам если бы вы не курили все эти годы а откладывали бы эти деньги то вы бы купили вот эту ламборжини или какую то иномарку навороченую которая припаркованп и показывает на неё а мужик говорит а ты куришь журналист отвечает нет не курю мужик спрашивает а машина у тебя такая есть журналист отвечает нет а мужик говорит так это моя машина а вон тот дом видишь и на раскошный дом показывает это мой дом и вот так вот опустили журналиста и тебя по совместительству не квоть меня я сейчас просто нахуй отнял у тебя честь ты хоть всю азбуку напиши мне похуй Аргумент! С запятыми было бы ещё лучше, а так смысл иногда теряется ты наверное тоже куришь? Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #34 2 мая 2020 (изменено) Fast&F написал 33 минуты назад: 2+2=5 написал 6 часов назад: Fast&F написал 17 часов назад: 569.Miedo написал 22 часа назад: Fast&F написал 23 часа назад: Курить на балконе запрещено, я бы на тебя заяву написал чё Если челик курит, то: а) его мнение автоматом не учитывается в развитом обществе б) говорит о его низком социальном статусе со всеми вытекающими последствиями в) возможно, наличие травм на психическом уровне г) у него достаточно низкий интеллект А знаешь что умник блять Давай я тебе расскажу одну историю Стоит багатый мужик и курит а у него журналист спрашивает сколько стоит пачка ваших сигарет он говорит ну стоко то журналист спрашивает а сколько вы пачек в день выкуриваете он говорит одну или две журналист спрашивает а сколько лет вы курите ну мужик говорит ну 30 или чёто такое ну много 50 может а журналист говорит вот по моим подсчётам если бы вы не курили все эти годы а откладывали бы эти деньги то вы бы купили вот эту ламборжини или какую то иномарку навороченую которая припаркованп и показывает на неё а мужик говорит а ты куришь журналист отвечает нет не курю мужик спрашивает а машина у тебя такая есть журналист отвечает нет а мужик говорит так это моя машина а вон тот дом видишь и на раскошный дом показывает это мой дом и вот так вот опустили журналиста и тебя по совместительству не квоть меня я сейчас просто нахуй отнял у тебя честь ты хоть всю азбуку напиши мне похуй Показать больше Аргумент! С запятыми было бы ещё лучше, а так смысл иногда теряется ты наверное тоже куришь? Нет. Я же не долбоёб. Изменено 2 мая 2020 пользователем 2+2=5 Fast&F понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение