Gomosek #22 3 мая 2020 Мопсы не любят оставаться дома одни. Как ты решаешь этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #23 3 мая 2020 Он мемный, но ебло противное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #24 3 мая 2020 Diazepam12 написал 2 часа назад: Reality написал 4 часа назад: Diazepam12 написал 6 часов назад: Всем доброго дня. Сегодня решил прогуляться с собакой, не как обычно во двориках на травке, а решил сходить на ближайший прудик. Как же приятно гулять по уже зеленому лесу, видеть плавающих уточек в пруду и собирать мусор. Взял с собой 1 мусорный мешок на 60 литров и пока гулял с собакой, по пути собирал мусор. Помимо меня в лесу еще были собачники, кто-то даже с детьми, многие на меня смотрели и улыбались, надеюсь смог агитировать людей на уборку и показать хороший пример детям. Насчет собаки могу сказать что ей очень понравилось, сейчас наелась и спит. А я понимаю что нужно обращать внимание на мелочи и от этого становиться счастливым, Все что я сделал сегодня счастливит меня. Всем кто прочитал - опять же добра и хорошего настроения! Показать больше гавно за собакой собираешь своей в пакетик? Офк нет, поскольку это удобрение для земли, только если где-то на бордюре/дороге. ненавижу вас пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #25 3 мая 2020 Reality написал 2 часа назад: Diazepam12 написал 4 часа назад: Reality написал 6 часов назад: Diazepam12 написал 8 часов назад: Всем доброго дня. Сегодня решил прогуляться с собакой, не как обычно во двориках на травке, а решил сходить на ближайший прудик. Как же приятно гулять по уже зеленому лесу, видеть плавающих уточек в пруду и собирать мусор. Взял с собой 1 мусорный мешок на 60 литров и пока гулял с собакой, по пути собирал мусор. Помимо меня в лесу еще были собачники, кто-то даже с детьми, многие на меня смотрели и улыбались, надеюсь смог агитировать людей на уборку и показать хороший пример детям. Насчет собаки могу сказать что ей очень понравилось, сейчас наелась и спит. А я понимаю что нужно обращать внимание на мелочи и от этого становиться счастливым, Все что я сделал сегодня счастливит меня. Всем кто прочитал - опять же добра и хорошего настроения! Показать больше Показать больше гавно за собакой собираешь своей в пакетик? Офк нет, поскольку это удобрение для земли, только если где-то на бордюре/дороге. ненавижу вас пидорасов ты долбоеб чем тебе говно в лесу мешает ? тсу добра и крепкого здоровья Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #26 3 мая 2020 Gomosek написал 3 часа назад: Мопсы не любят оставаться дома одни. Как ты решаешь этот вопрос? К сожалению приходиться оставлять, девочка моя кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 4 мая 2020 Diazepam12 написал 17 часов назад: Gomosek написал 17 часов назад: Сам никогда не мусорю. Но чужой собирать не буду. собака автора молодец еще живешь по принципу - моя хата скраю ничего не знаю Если бы каждый человек по дороге домой поднимал баночку алюминиевую представь как бы было чисто, кто всем людям навязал что собирать мусор это плохо, не понимаю. Чисто не там где убирают а там где не сорят Diazepam12 написал 16 часов назад: Undecim написал 16 часов назад: Без фото собаки не разобраться А чё большую не завёл? побоялся что когда вырастит выше тебя будет? за мат извини Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #28 4 мая 2020 alonely написал 6 минут назад: Diazepam12 написал 17 часов назад: Gomosek написал 17 часов назад: Сам никогда не мусорю. Но чужой собирать не буду. собака автора молодец еще живешь по принципу - моя хата скраю ничего не знаю Если бы каждый человек по дороге домой поднимал баночку алюминиевую представь как бы было чисто, кто всем людям навязал что собирать мусор это плохо, не понимаю. Чисто не там где убирают а там где не сорят Diazepam12 написал 16 часов назад: Undecim написал 16 часов назад: Без фото собаки не разобраться Показать больше А чё большую не завёл? побоялся что когда вырастит выше тебя будет? за мат извини Пожалел большую,, зачем же ей в маленькой квартире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29 4 мая 2020 brnr написал 8 часов назад: Reality написал 11 часов назад: Diazepam12 написал 13 часов назад: Reality написал 15 часов назад: Diazepam12 написал 17 часов назад: Всем доброго дня. Сегодня решил прогуляться с собакой, не как обычно во двориках на травке, а решил сходить на ближайший прудик. Как же приятно гулять по уже зеленому лесу, видеть плавающих уточек в пруду и собирать мусор. Взял с собой 1 мусорный мешок на 60 литров и пока гулял с собакой, по пути собирал мусор. Помимо меня в лесу еще были собачники, кто-то даже с детьми, многие на меня смотрели и улыбались, надеюсь смог агитировать людей на уборку и показать хороший пример детям. Насчет собаки могу сказать что ей очень понравилось, сейчас наелась и спит. А я понимаю что нужно обращать внимание на мелочи и от этого становиться счастливым, Все что я сделал сегодня счастливит меня. Всем кто прочитал - опять же добра и хорошего настроения! Показать больше Показать больше гавно за собакой собираешь своей в пакетик? Офк нет, поскольку это удобрение для земли, только если где-то на бордюре/дороге. ненавижу вас пидорасов ты долбоеб чем тебе говно в лесу мешает ? тсу добра и крепкого здоровья знаю я твои "леса" выйдут по двор/в парк/на площадь срать на зелень, где ты с ребенком гуляешь и тока кучи твоего динозавра два пидораса блять ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #30 4 мая 2020 Reality написал Только что: brnr написал 8 часов назад: Reality написал 11 часов назад: Diazepam12 написал 13 часов назад: Reality написал 15 часов назад: Diazepam12 написал 17 часов назад: Всем доброго дня. Сегодня решил прогуляться с собакой, не как обычно во двориках на травке, а решил сходить на ближайший прудик. Как же приятно гулять по уже зеленому лесу, видеть плавающих уточек в пруду и собирать мусор. Взял с собой 1 мусорный мешок на 60 литров и пока гулял с собакой, по пути собирал мусор. Помимо меня в лесу еще были собачники, кто-то даже с детьми, многие на меня смотрели и улыбались, надеюсь смог агитировать людей на уборку и показать хороший пример детям. Насчет собаки могу сказать что ей очень понравилось, сейчас наелась и спит. А я понимаю что нужно обращать внимание на мелочи и от этого становиться счастливым, Все что я сделал сегодня счастливит меня. Всем кто прочитал - опять же добра и хорошего настроения! Показать больше Показать больше гавно за собакой собираешь своей в пакетик? Офк нет, поскольку это удобрение для земли, только если где-то на бордюре/дороге. ненавижу вас пидорасов ты долбоеб чем тебе говно в лесу мешает ? тсу добра и крепкого здоровья знаю я твои "леса" выйдут по двор/в парк/на площадь срать на зелень, где ты с ребенком гуляешь и тока кучи твоего динозавра два пидораса блять Я не гуляю с ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 4 мая 2020 Reality написал 2 минуты назад: два пидораса блять ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #32 4 мая 2020 Reality написал Только что: Reality написал 3 минуты назад: два пидораса блять Кстати, ты больше собака чем мой мопс, посмотрел твои посты ты на каждого 2 гавкаешь, делай выводы. А, ну еще: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 4 мая 2020 Мопс - это Новиков Сергей Владимирович А у тебя пидораса пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #35 4 мая 2020 Reality написал 3 минуты назад: Мопс - это Новиков Сергей Владимирович А у тебя пидораса пидорас ебать ты конченый токсик, надеюсь ты про ребенка не своего писал, в противном случае страшно представить какой пидарасище растет под влиянием такого еблана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #36 4 мая 2020 Молодец, что мусор собираешь, я этим уже 3 год занимаюсь - это охуенно. Diazepam12 и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #37 4 мая 2020 с собакой он гулял рассказывает тут прикоп 3-5 см Diazepam12 и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение