R0ss0ha #2041 5 мая 2020 Santjaga написал Только что: Пиздец денек сегодня. Проспал работу, теперь весь день душат. И еще в мафии нужно 10ку набить хелп твой дозор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2042 5 мая 2020 Santjaga написал Только что: Пиздец денек сегодня. Проспал работу, теперь весь день душат. И еще в мафии нужно 10ку набить хелп Помог, отдыхай боец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2043 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Black^Market написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней Показать больше Показать больше держи в курсе долбоеб пропустил этот пост добро пожаловать в клуб баряна ндуда и скрапи располагайся на серьезных щщах заявлять что я мафия потому что не сру флудом - это ничему жизнь не учит Я ему сегодня об этом же писал , а он из крайнгсти в крайность хуярит. что-то не нашла кому ты там что писал нашла только то что ты сам меня писал то ли в мутную, то ли в черную, а теперь общаешься со мной как с мжом еще все мариновал кароси, а как она заменилась - домариновал в виде француза Ты на какой странице ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2044 5 мая 2020 xaxain написал Только что: понятно нахуй финт уже с меня откатывает чекайте как завтра будет говорить что невиноват в том что я долбоеб )))))) ))))) Не откатываю Сносите под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2045 5 мая 2020 Santjaga написал Только что: Пиздец денек сегодня. Проспал работу, теперь весь день душат. И еще в мафии нужно 10ку набить хелп зелёным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2046 5 мая 2020 xaxain написал Только что: понятно нахуй финт уже с меня откатывает чекайте как завтра будет говорить что невиноват в том что я долбоеб )))))) пишешь так будто он виноват coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2047 5 мая 2020 Ладно смысла нет писать если ничего не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2048 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: scarppy написал 27 минут назад: очевидно, что не один игрок на мафии такое не напишет, никогда окей все пишем "я мафия" "финт мафия" и все кто это напишет не мафии я правильно понимаю ? ну типа чел много игр играет как долбоеб и в каждой игре у него посты уровня "я мафия" лично я его сливаю за реакцию на финта, то как он обещал устроить ебку финту, потом резко соскочил в баряна приссав и потом слился и сейчас пишет отровенно слезливую хуету твои доводы что он не мафия "ну на мафии никто бы не стал себя называть мафией" ну я вскрылся мафией в готеме как то раз (достаточно правдоподобно кстати с горением) будучи мафией олды помнят потом откатил и был красным до конца игры ни за хуй собачий у долбоебов типа вот я тебя считаю мирным и у тебя сейчас хахаин ни за хуй собачий мж а че члобек мж у тебя тогда по такой же логике? по какой такой же ? у меня члобек скорее не мафия потому что врядли бы на мафии пошел реально залезать в мою кучу постов и искать чето там доказывать челу чью руку он не купит а хахаин просто написал я мафия разницы не видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2049 5 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Бля стоп АХППААЗЗААХХВТААЛЛУЬАЛДДВЬУ ААЛУЛААЛБА АЕЛДСДК АОЛЛДДААДДАБККД я на двойку француза засамонил виспа а он играет?)) Лооооооод А чо моя двойка зашитана тогда Ору слыш соколик думал что висп ведущий говоришь ? toouur написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: Ку, чо тут? Красным Пиздишь, меня лично Варо пригласил toouur написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Пандак норм, зомб норм, члобек норм Тур норм Продолжаем ряд @pandar че ты там говорил про тех кто пиздит ? пиздит значит мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2050 5 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Пиздец денек сегодня. Проспал работу, теперь весь день душат. И еще в мафии нужно 10ку набить хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 5 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Причины??? То что ты был в онгионге когда были терки с хахаином и не обращал на них внимание и я про это написал??? Или еще будут причины??? Ты че не читаешь что я пишу тебе в ответ на твои вопросы? На терках с хахаином он мне нравился больше чем ты до того момента как он съехал. У тебя получается мафия хахаин, который написал я мафия и в Лёню ты типа по шутке закинуть хотел. Чет маловато Показать больше Почему он больше нравился? Ты топик догонял и читал все, так почему не помнишь дохуя цветов что я дал кроме хахаина??? Показать больше Ну вот не помню. Кого ты ещё мафией давал? Ты удивишься Дохуя кого Как на счет того чтобы прочитать мой профиль? 12 слов написал, ников на мафию у тебя явно меньше. Тратишь свое время и мое. Ты со мной впервые играешь или че? Что думаешь что от меня что то требовать можно когда сам обосрался что сказал читал домик, но не читал? Я думаю, что ты дурачек. Уже 38 слов вместо ников. Может у тебя поменялось что. Я не знаю. Бывает же такое. Я прочту когда не буду с телефона. Если там будет условно хахаин +1 то очень сильно расстроюсь. Показать больше При хахаине мж пандар+ нарк, возможно скарпи При хахаине мафии члобек с хахаином Еще не нравятся пандак ты зомб дисп аврилка. Думаю тут много черных Твоя очередь тур у тебя красный с его двойкой во время обсуждения хахича? Не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2052 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: кидайте на вилку хахаин-француз они оба друг друга выгораживают максимально один из них маф=идем фастночировать во второго пох с кого начинать хуевый пост да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2053 5 мая 2020 ГОТОВЬСЯ ЗАВТРА ДЕФАТСЯ ФИНТОК БЛЯТЬ АХХААВЫХФХХВХЫЗФХВЫФХ Я ЗАВТРА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТВОЕ ГОРЕНИЕ ПОЧИТАЮ КОГДА В ТЕБЯ ДЕД БАРАРУМ ХИКАРА СО СТРАПОНОМ НАЛЕТЯТ ДАЛБАЕБИК))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2054 5 мая 2020 Чую будет кринжовая игра Santjaga написал Только что: Пиздец денек сегодня. Проспал работу, теперь весь день душат. И еще в мафии нужно 10ку набить хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2055 5 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Пиздец денек сегодня. Проспал работу, теперь весь день душат. И еще в мафии нужно 10ку набить хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2056 5 мая 2020 Я страниц 20 прочел, мжей дохуя найдено. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2057 5 мая 2020 Я в афк терпеть ххн Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2058 5 мая 2020 Black^Market написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Black^Market написал 5 минут назад: Россоха ваши мысли по паре мц француз вс дядя хахаин ? я француза после замены ща не хочу По-второму что ? а ниче я его прям мафией не считаю и не хотелось бы за финтом на самом деле в этой но коллектив хочет снести и там либо мафия либо наказать хахаина за такой плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2059 5 мая 2020 Я что заменён? Пиздец, почему лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2060 5 мая 2020 как же тяжело в члобека идет обратили внимание? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение