M.V.P. #2061 5 мая 2020 Santjaga написал Только что: Ладно смысла нет писать если ничего не читал. Молнян Цин стосорокдевятый век до н.е. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2062 5 мая 2020 Парагон тур нарк + 2 на птс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2063 5 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: хахаин Очень хуево предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2065 5 мая 2020 я на работу поехал с телефона после 8 наверно уже только зайду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2066 5 мая 2020 xaxain написал Только что: ГОТОВЬСЯ ЗАВТРА ДЕФАТСЯ ФИНТОК БЛЯТЬ АХХААВЫХФХХВХЫЗФХВЫФХ Я ЗАВТРА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТВОЕ ГОРЕНИЕ ПОЧИТАЮ КОГДА В ТЕБЯ ДЕД БАРАРУМ ХИКАРА СО СТРАПОНОМ НАЛЕТЯТ ДАЛБАЕБИК))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2067 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Мирный Вэнгаэль с вами хахаин хахаин хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2068 5 мая 2020 Santjaga написал Только что: Я что заменён? Пиздец, почему лол я блять надеюсь ты не на мафии это делаешь Francyz и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2069 5 мая 2020 Black^Market написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Black^Market написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Facepalm написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней Показать больше Показать больше держи в курсе долбоеб пропустил этот пост добро пожаловать в клуб баряна ндуда и скрапи располагайся на серьезных щщах заявлять что я мафия потому что не сру флудом - это ничему жизнь не учит Я ему сегодня об этом же писал , а он из крайнгсти в крайность хуярит. Показать больше что-то не нашла кому ты там что писал нашла только то что ты сам меня писал то ли в мутную, то ли в черную, а теперь общаешься со мной как с мжом еще все мариновал кароси, а как она заменилась - домариновал в виде француза Ты на какой странице ? я твой профиль полистала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2070 5 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Ладно смысла нет писать если ничего не читал. ты уже не в игре так что можешь назвать нам свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2071 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 50 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней держи в курсе долбоеб почему он долбаеб он вроде адекватно в этой расписывает все я вот щас готов даже не читая тебя просто по твоей реакции ебануть в мутные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2072 5 мая 2020 scarppy написал Только что: Парагон тур нарк + 2 на птс пандар, потмоу что писал парагона и нарка мжами нарка до замены ну и ты ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2073 5 мая 2020 R0ss0ha написал 14 минут назад: @facepa1m @healms @PintaWisky @M.V.P. @wisp74rus @Baza_KAiF че предложите у меня все голоса есть хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2074 5 мая 2020 @Waroверни санту в игру, у нарка молния Francyz, toouur и Avrilka понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2075 5 мая 2020 scarppy написал Только что: @Waroверни санту в игру, у нарка молния ++++++++++++++ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2076 5 мая 2020 pandar написал Только что: как же тяжело в члобека идет обратили внимание? Ну на самом деле . тоже как-то не оч верится Что вместо кинуь в хахаина который и так вечно мутный ,члобек на мафии Выдумывает поехавшие причины для голоса в француза , и расписывает фейсу какую-то хуету из прошлых игр По крайней мере я помню члобека который на мафии просто доедает осторожно за каким-то финтом , чтоб его не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2077 5 мая 2020 Если нарка заменят на сантьягу обратно Получится у пандара мж умер от замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2078 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: как же тяжело в члобека идет обратили внимание? Ага, сухо что аж язык шершавый ты кто кста в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2079 5 мая 2020 да пусть вдвоем играют ток 1 голос на на двоих scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2080 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: да пусть вдвоем играют ток 1 голос на на двоих по чётным финалка у сантьяго, по нечётным у нарка с абилками наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение