Hikara #2101 5 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: как же тяжело в члобека идет обратили внимание? Ну на самом деле . тоже как-то не оч верится Что вместо кинуь в хахаина который и так вечно мутный ,члобек на мафии Выдумывает поехавшие причины для голоса в француза , и расписывает фейсу какую-то хуету из прошлых игр По крайней мере я помню члобека который на мафии просто доедает осторожно за каким-то финтом , чтоб его не трогали ням ням играть на мафии чтобы тебя не трогали? не лучше с первых страниц топика всем показать какой я подозрительный в этой! правда зачем так делать, никто из обвиняющих меня сказать не может видимо я игрок без опыта, первый раз в жизни получил мафию и так возбудился, что спалился за первые 5 минут общения Тем не менее Я именно таким тебя и помню ,где ты за финтом доедал все И он тебя мжом давал за это) но в этой же я вроде не доедаю и не играю сейвово падажжи может быть это значит что я не мафия? не, слишком сложно для многих игроков Мож ты нормально прочитаешь что я написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2102 5 мая 2020 Bararym написал 7 минут назад: Если нарка заменят на сантьягу обратно Получится у пандара мж умер от замены пост скрапи хахаин лобзик крайлес наркотик это конфа моя с прошлой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 5 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: pandar написал 1 час назад: короче француз и финт сказали что цветов хахаин не давал держите 5 постов с цветами плюс финт сам скинул общий пост так что вы проебались господа А тебя устроило как он их дал и цвета в целом, верно? а в чем проблема читаешь топан постишь мысли по игрокам потом подводишь итоги что меня не должно устраивать в этой схеме А я когда делаю то же всю игру у тебя мафия да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2104 5 мая 2020 xaxain написал 5 минут назад: да лан ваще пох если съебу ну не поиграю в мафию и не поиграю вы сами такие решения принимаете не я вы не сможете мою роль нормально вычислить не потому что я пиздатый а потому что мне похуй в целом на игру за обе карты Эту кстати я хотел нормально поиграть, там как раньше все почитать, почитать сетос, поразбираться в игре но на меня тупо напали и я не был готов морально дефаться в целом хотелось просто посидеть поиграть ну раз вы во мне так уверены то сносите меня нахуй мне нехуй терять, я в 40% играх на мж съебывал мне не привыкать если ты мж - от меня будет двойка в финта, обещаю pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2105 5 мая 2020 xaxain написал Только что: хикару проверьте или проблочьте нахуй а лучше застрелите там мафия база мж финт мж висп мж пиро мж лобзик мж железное завещание Ага , удачи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2106 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Француз чек хороший. Парагон мж по замене француз не с туром. у тебя тур мафия Я думаю что он ман скорее, очень вряд ли мирный Кароси помню ныла что ей на мане не нравится, этот на мане сидит как трахнутый в жепу, открываю топан - "я актив" )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2108 5 мая 2020 так, на заметку если или хахаин, или француз=мафы то дефящие меня (типа хикары) получает птсы мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2109 5 мая 2020 кстати да пандар не пиздит хули вы напали на него за тот пост с наркотиком, если это рофл был с прошлой конфой я думал эот все поняли а видимо только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2110 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 6 минут назад: Fint написал 47 минут назад: pandar написал 1 час назад: короче француз и финт сказали что цветов хахаин не давал держите 5 постов с цветами плюс финт сам скинул общий пост так что вы проебались господа А тебя устроило как он их дал и цвета в целом, верно? Показать больше а в чем проблема читаешь топан постишь мысли по игрокам потом подводишь итоги что меня не должно устраивать в этой схеме А я когда делаю то же всю игру у тебя мафия да? на вопрос ответь потом продолжим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2111 5 мая 2020 хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2112 5 мая 2020 Чек пандак пажалуста ЧЕКЕР ХЕЛЛОУ ЧЕК ПАНДАКА ИЛИ ХИКАРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2113 5 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Если нарка заменят на сантьягу обратно Получится у пандара мж умер от замены пост скрапи хахаин лобзик крайлес наркотик это конфа моя с прошлой тогда это не так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2114 5 мая 2020 Хахаин ты готов играть дальше? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2115 5 мая 2020 xaxain написал 14 минут назад: хикару проверьте или проблочьте нахуй а лучше застрелите там мафия база мж финт мж висп мж пиро мж лобзик мж железное завещание Не, с такими завещаниями - досвидули, сори, хахич Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2116 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так че решили? Надеюсь сюда додумаются чем-то сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 5 мая 2020 Висп, а почему не вместе то? Какого хуя вообще члобек голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2118 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: Хахаин ты готов играть дальше? конечно готов но я уже труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2119 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 8 минут назад: Fint написал 49 минут назад: pandar написал 1 час назад: короче француз и финт сказали что цветов хахаин не давал держите 5 постов с цветами плюс финт сам скинул общий пост так что вы проебались господа А тебя устроило как он их дал и цвета в целом, верно? Показать больше а в чем проблема читаешь топан постишь мысли по игрокам потом подводишь итоги что меня не должно устраивать в этой схеме А я когда делаю то же всю игру у тебя мафия да? на вопрос ответь потом продолжим Повтори вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение