scarppy #2141 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: француз а поясни у меня тут 3 мж меньше всего я хочу играть с французом дальше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2142 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Висп, а почему не вместе то? Какого хуя вообще члобек голосуется Привет, а где он мж и почему? А почему я должен доказывать что он мж, если надо доказывать что он мафия если его голосуют? Уже все написали, ты влетаешь с замены с пепега фейсом и постом «Какого хуя вообще члобек голосуетчя?» Или я не умею в контекст и ты хочешь аргументов, хотя по тому, что ты сидел лайкал в топане- должен знать почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2143 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? единичку во француза бы а то на хахаина накидали за последние страницы уравниваем шансы так сказать не братик, хахаина мжи душат а француза залетные так что хахич тут уверенно отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2144 5 мая 2020 scarppy написал Только что: wisp74rus написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: француз а поясни у меня тут 3 мж меньше всего я хочу играть с французом дальше 0 квешенс, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2145 5 мая 2020 scarppy написал Только что: француз scarppy написал 42 минуты назад: француз, которого захейтили по замене( я уже писал что я не кину в француза, ибо у меня был момент, когда нарка мж пенили, он заменился на меня и меня слили, если француз заменился на слоте игрока, который черный+его пенили, он заслуживает уважения и должен посидеть до некст дня ТОЧНО А могли запиздить скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2146 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ман вбивает жумонг Ее не трогаешь, а она всё равно воняет Хахаин под твою ответственность. Если он мж, держи ответ за свои дела. Че как пиздабол Как ответ за слова противоречил килу жумонг от мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2148 5 мая 2020 дочитал до замены потворю шрифтом по больше если вдруг проебал кто СКРАПИ КРАЙЛЕС ХАХАИН ЛОБЗИК НАРКОТИК ЭТО МОЯ КОНФА С ПРОШЛОЙ ПОСТ ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ИГРАЮ С НИМИ ЭТО РОФЕЛ тема закрыта надеюсь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2149 5 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? единичку во француза бы а то на хахаина накидали за последние страницы уравниваем шансы так сказать не братик, хахаина мжи душат а француза залетные так что хахич тут уверенно отлетает если француз мафия вот этот пост вспомните на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2150 5 мая 2020 По онгоингу на голосовании есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2151 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2153 5 мая 2020 был бы я активом скарпи седня бы точно в блоке/клетке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2154 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал Только что: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2155 5 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Ман вбивает жумонг Ее не трогаешь, а она всё равно воняет Хахаин под твою ответственность. Если он мж, держи ответ за свои дела. Че как пиздабол Как ответ за слова противоречил килу жумонг от мана? Не вижу от нее вони, написала по факту. Хахаин мж "моя ответственность" двойка в тебя. Откуда ты эту грязь взял? Вот и я не вижу. Мож лучше ман в тебя ебнет по балансу как думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2156 5 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: француз scarppy написал 50 минут назад: француз, которого захейтили по замене( я уже писал что я не кину в француза, ибо у меня был момент, когда нарка мж пенили, он заменился на меня и меня слили, если француз заменился на слоте игрока, который черный+его пенили, он заслуживает уважения и должен посидеть до некст дня ТОЧНО А могли запиздить скраппи запиздим еще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2157 5 мая 2020 xaxain написал Только что: был бы я активом скарпи седня бы точно в блоке/клетке был лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2158 5 мая 2020 хахаин есть вероятность, что если ты уйдёшь, то в посте будет указан актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2159 5 мая 2020 Hikara написал Только что: ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2160 5 мая 2020 Bararym написал Только что: хахаин есть вероятность, что если ты уйдёшь, то в посте будет указан актив? к сожалению нет Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение