pnanrkotikivj #2301 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: базу пиро вот сюда дневное можно делать за такое можно и ебало потерять Вот ты и не теряй, расскажи почему не голосовал вчера, почему сегодня в пиру. Мне нравится твой вариант если между нами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2303 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: мне пост базы перед ночью не понравился типа, а ну ночь уже ну пох не буду кидать никуда а почему ты этот пост не мне адресуешь? а че ты мне скажешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 5 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ну нести то,что нес скреппи можно только с ролью француз на мж лжевскрылся он перед ночью вскрывался ли вот то полувскрытие от которого он полностью откатил? кто? француз сразу с замены сказал я актив а потом откатил и сказал что мж да какая разница, факт есть факт. Лжевскрылся на мж пусть даже с откатом, но он дальше норм постил, поэтому его и спасали ну я подумал ты ему предъявляешь как будто он сделал мув на уровне отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2305 5 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью какой смысл гадать? выхлопа 0 от этих действий если лионель не мафия россоха черный думаю если росоха мафия, то мы это узнаем и без роли лионеля в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2306 5 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью какой смысл гадать? выхлопа 0 от этих действий если лионель не мафия россоха черный думаю как это связано?типо мафия забоялась абилки от лени и дала ему сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2307 5 мая 2020 lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: мне пост базы перед ночью не понравился типа, а ну ночь уже ну пох не буду кидать никуда а почему ты этот пост не мне адресуешь? а че ты мне скажешь? объясняйся за что выгнал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2308 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью какой смысл гадать? выхлопа 0 от этих действий если лионель не мафия россоха черный думаю как это связано?типо мафия забоялась абилки от лени и дала ему сало? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2309 5 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: мне пост базы перед ночью не понравился типа, а ну ночь уже ну пох не буду кидать никуда а почему ты этот пост не мне адресуешь? а че ты мне скажешь? объясняйся за что выгнал мж ну я ж не знал его роли в отличии от тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2310 5 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью какой смысл гадать? выхлопа 0 от этих действий если лионель не мафия россоха черный думаю как это связано?типо мафия забоялась абилки от лени и дала ему сало? возможно вон база правильно пишет,если россоха мафия.то это будет известно уже завтра (т.к. он просядет просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2311 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: почему сегодня в пиру за посты его там с жумонг один микродиалог есть от которого мне стало тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2312 5 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: мне пост базы перед ночью не понравился типа, а ну ночь уже ну пох не буду кидать никуда а почему ты этот пост не мне адресуешь? а че ты мне скажешь? объясняйся за что выгнал мж Объясняйся почему дневное задоджил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2313 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Fint написал Только что: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью какой смысл гадать? выхлопа 0 от этих действий если лионель не мафия россоха черный думаю как это связано?типо мафия забоялась абилки от лени и дала ему сало? ну а толку салить лионеля который инактивил? ток сам себя или томуш увидели в нем актива какого-то россоха тут вполне не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2314 5 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Кому ты слово то дала? Блять почему с тобой так мерзко играть просто каждую ебаную игру не знаешь? Показать больше когда я там в хахаина голосовала иди успокоительных ебани, тебе еще ответственность нести Хорошо когда нихуя не играешь не помогаешь городу и ответственности нет да? Ты хахаину слово дала который писал меня в железно мирные Не находишь несостыковки? Тебя он просил слово дать или меня в баланс выставлял? нет, не нахожу взял ответственность за хахича - неси ее на твои конченые извороты после слива очередного мж под таою ответственность мне абсолютно плевать се ля ви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2315 5 мая 2020 Давайте без турботеорий про сайленс? Тем более Лионеля, посты которого тут были на яйцах Но и играть от актива Лёни тоже глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2316 5 мая 2020 lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: мне пост базы перед ночью не понравился типа, а ну ночь уже ну пох не буду кидать никуда а почему ты этот пост не мне адресуешь? а че ты мне скажешь? объясняйся за что выгнал мж ну я ж не знал его роли в отличии от тебя да, я знал его роль. для этого нужно было почитать его пару постов, тоже самое и с члобеком и что это за терпежный наезд? я у тебя 100% мафия и где двойка в меня? пиро лобзик вилка меня устраивает на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2318 5 мая 2020 ладно, приду ещё перед ночью обдумаю всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2319 5 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Я бы еще пандара на дневное выставил Я должен у него дефиться когда по факту я дефил мжа француза через мжа хахаина думаю что ты черный думаю пандар точно мирный с таким давлением и один из самых красных у меня он как мямля игру назад на маfии играл безинициативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2320 5 мая 2020 Ну и бтв @wisp74rus я после постов о кароси , не помню даж толком что россоха писал он вроде и появлялся в топике а вроде и нет так что считаю уже просел дальшще зомб /россоха не кину думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение