Fint #2541 5 мая 2020 Погнали в пандара Он вскрылся с тем что видел меня у скраппи и при этом мафией называет Думаю всем очевидно что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2542 5 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Россоха что скажешь по хикаре и её позиции по тебе? всё-таки придерживаюсь мнения раз она всплыла мжом сразу у многих. то там мж как и планировалось по первому дню и надо забивать вычислительный хер по ее роли хикара часто на многих забрасывает удочки, на меня тоже через игру. Как она пришла к тому что во мне/капоцы=роль - я не знаю да и не важно Показать больше Ок согласен Я у тебя мирный? тир3, я хз, пиро верно заметил что на мафии стелить ты умеешь если надо будет трумыч, я скипал твои срачи с фейзом и как бы да. я понял что ты стараешься и открыт для диалога и пытаешься вникнуть - это офк плюс, но мы пока без убитой мафии катаем, впринципе этого достаточно чтоб тебя не доебывать Показать больше Этого достаточно Просто понять с кем ты планируешь играть Учитывая, что я давал тебя с нулевого мирным я выидел да я вообще падок на доверие что я мж и все такое с первого дня и готов играть в обратку если это были не просто слова на отебись просто, трумыч, тот же мвп для меня мж, потому что от него я не жду подвоха в хорошем мафиозном смысле этого слова, это типа как не брать дыха в мжи ну просто потому что он умеет вопросы дельные задать и чет подметить и в онгоинге не просидать ну думаю ты понял Крч я изначально тебе писал, чтобы понять твою позицию по мне Потому что либо я пропустил, либо ты не писал до этого То что падок на доверия, я такой же, так что ниче Как начнем мафию выгонять, вопросы сами собой должны будут отпасть как же мне хочется верить, что я не ошибаюсь в твоем цвете Да хватит параноить Щас ток 1 день Я ваще спрашивал к тому что хотел поиграть от своего списка мжей, который самый первый дал Потому что попал по самым красным в топике по итогу а у тебя список мжей изменился с 1 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2543 5 мая 2020 Fint написал Только что: Я предлагаю даже без контрвскрытия нахуй снести пандара за лжевскрытие Прикол в том , что я рли допускаю что пандар сгорел с твоих ответственностей и верю в первую часть его капса. где он проучить тебя хочет пиздила ббы не отвлекаясь от плана зомба за ним нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2544 5 мая 2020 Fint написал Только что: Погнали в пандара Он вскрылся с тем что видел меня у скраппи и при этом мафией называет Думаю всем очевидно что он пиздит какой профит на мафии так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2545 5 мая 2020 зырьте финт знает что он маньяк что убил скраппи и устроил чистку пулла, но пандар говорит что он мафия просто в свидаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2546 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я предлагаю даже без контрвскрытия нахуй снести пандара за лжевскрытие Прикол в том , что я рли допускаю что пандар сгорел с твоих ответственностей и верю в первую часть его капса. где он проучить тебя хочет пиздила ббы не отвлекаясь от плана зомба за ним нарка да ты черная жепка тут вместе с пандачелой и туром тупа сладкая троица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2547 5 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: ДА ТЫ ТАК КАЖДУЮ. ИГРУ ДЕЛАЕШЬ ПРОСТО КРИЧИШЬ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВЫГОНЯЕШЬ ОЧЕРЕДНОГО МЖА ХАХАИН ВОН ЗАИГРАЛ БЛЯТЬ 50+ ПОСТОВ ОСТАВИЛ ПОКА ТЫ ЕГО ДУШИТЬ НЕ НАЧАЛ ЦВЕТА ДАВАЛ ПОСТИЛ АКТИВНО СРАВНИ С ПРОШЛОЙ ИГРОЙ ЕГО ПОРА ТЕБЯ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬ Типа думаю, вот эта часть правда И панда просто уебан со лжевскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2548 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Я предлагаю даже без контрвскрытия нахуй снести пандара за лжевскрытие Прикол в том , что я рли допускаю что пандар сгорел с твоих ответственностей и верю в первую часть его капса. где он проучить тебя хочет пиздила ббы не отвлекаясь от плана зомба за ним нарка да ты черная жепка тут вместе с пандачелой и туром тупа сладкая троица зомб, ответь мне про члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2549 5 мая 2020 wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью предлагаю не играть от того, что мафия дала сама себе сало с чего это во первых это бывало в разделе чаще лбой абилки на себя во вторых клетку на своего ты говоришь в любом случае убивал бы даже если бы не был маном в той игре, а сало TOO FАR? возможно чаще давала, это ситуацию абсолютно не меняет. Леню в сайленсе сливать сегодня никто не будет Показать больше сегодня нет, но зачем за это ему какую то роль давать если ты даже клетку маfиозную когда я кинул в кико говорил мне что сливал бы ее и на мж Показать больше я все еще не понимаю к чему это? в той ситуации сливал бы, потому что кико был мутным в топике. Я написал, что давайте не будем играть от того, что мафия кинула в своего сало, чтобы как раз забыть о лени до выхода оттуда. Ты чуть позже пишешь тоже самое, короче,Пирян, не вижу смысла продолжать этот диалог к тому что ты противоречишь себе, одного надо сливать напох, а у второго не надо играть от этого Показать больше Там была критика, здесь второй день это первое. второе у меня там был мутный кико, здесь у меня энироль леня ты щас на полном серьезе мне предлагаешь крутить в сало дневное? понять хотел почему противоречие у тебя база бара россоха и парагон не мжи правильно? Парагон мутнее прочих,может быть мафией тут согл База очень уверенно постит, на мафии в тоге такого не было. Под напором фейса он не просел Россоха, я не думаю, что ошибся в вычислении по позиции его и хикары Бара на французе оставил, это плохо R0ss0ha написал 26 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Россоха что скажешь по хикаре и её позиции по тебе? всё-таки придерживаюсь мнения раз она всплыла мжом сразу у многих. то там мж как и планировалось по первому дню и надо забивать вычислительный хер по ее роли хикара часто на многих забрасывает удочки, на меня тоже через игру. Как она пришла к тому что во мне/капоцы=роль - я не знаю да и не важно эту самую позцию дальше продлил пандак, по которому ты вроде откатил база как то уверенно постил на маfии и потмо хвалиллся что так же моежт и на маfии постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2550 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Я предлагаю даже без контрвскрытия нахуй снести пандара за лжевскрытие Прикол в том , что я рли допускаю что пандар сгорел с твоих ответственностей и верю в первую часть его капса. где он проучить тебя хочет пиздила ббы не отвлекаясь от плана зомба за ним нарка да ты черная жепка тут вместе с пандачелой и туром тупа сладкая троица А почему не вместе с фейсом и виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2551 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Погнали в пандара Он вскрылся с тем что видел меня у скраппи и при этом мафией называет Думаю всем очевидно что он пиздит какой профит на мафии так делать? Какой профит лжевскрытия прощать? У него просто я по логике не могу быть мафией никак без члобека Он на похуй про него забыл и лжекнул в меня Нахуй он нужен в игре, когда лжевскрывается в сильного мж? + я допускаю что условный пиро мог ему сказать так сделать как делал как то чебр на мафии в меня R0ss0ha написал 1 минуту назад: зырьте финт знает что он маньяк что убил скраппи и устроил чистку пулла, но пандар говорит что он мафия просто в свидаках я мирный успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2552 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Какие варианты с лионелем? Он мафия и получил блок чтобы не палиться т.к. он нихуя не пишет Его заблочили как актива Лионель говорил что пойдет к россохе прям передночью предлагаю не играть от того, что мафия дала сама себе сало с чего это во первых это бывало в разделе чаще лбой абилки на себя во вторых клетку на своего ты говоришь в любом случае убивал бы даже если бы не был маном в той игре, а сало TOO FАR? возможно чаще давала, это ситуацию абсолютно не меняет. Леню в сайленсе сливать сегодня никто не будет Показать больше сегодня нет, но зачем за это ему какую то роль давать если ты даже клетку маfиозную когда я кинул в кико говорил мне что сливал бы ее и на мж Показать больше я все еще не понимаю к чему это? в той ситуации сливал бы, потому что кико был мутным в топике. Я написал, что давайте не будем играть от того, что мафия кинула в своего сало, чтобы как раз забыть о лени до выхода оттуда. Ты чуть позже пишешь тоже самое, короче,Пирян, не вижу смысла продолжать этот диалог к тому что ты противоречишь себе, одного надо сливать напох, а у второго не надо играть от этого Показать больше Там была критика, здесь второй день это первое. второе у меня там был мутный кико, здесь у меня энироль леня ты щас на полном серьезе мне предлагаешь крутить в сало дневное? понять хотел почему противоречие у тебя база бара россоха и парагон не мжи правильно? Парагон мутнее прочих,может быть мафией тут согл База очень уверенно постит, на мафии в тоге такого не было. Под напором фейса он не просел Россоха, я не думаю, что ошибся в вычислении по позиции его и хикары Бара на французе оставил, это плохо R0ss0ha написал 27 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Россоха что скажешь по хикаре и её позиции по тебе? всё-таки придерживаюсь мнения раз она всплыла мжом сразу у многих. то там мж как и планировалось по первому дню и надо забивать вычислительный хер по ее роли хикара часто на многих забрасывает удочки, на меня тоже через игру. Как она пришла к тому что во мне/капоцы=роль - я не знаю да и не важно эту самую позцию дальше продлил пандак, по которому ты вроде откатил Показать больше база как то уверенно постил на маfии и потмо хвалиллся что так же моежт и на маfии постить база постил не так на мафии в тоге. это точно в любом случае я не вижу там мафии сейчас точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2553 5 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: финт Максимально обсосный голос ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2554 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Россоха что скажешь по хикаре и её позиции по тебе? Показать больше всё-таки придерживаюсь мнения раз она всплыла мжом сразу у многих. то там мж как и планировалось по первому дню и надо забивать вычислительный хер по ее роли хикара часто на многих забрасывает удочки, на меня тоже через игру. Как она пришла к тому что во мне/капоцы=роль - я не знаю да и не важно Показать больше Показать больше Ок согласен Я у тебя мирный? тир3, я хз, пиро верно заметил что на мафии стелить ты умеешь если надо будет трумыч, я скипал твои срачи с фейзом и как бы да. я понял что ты стараешься и открыт для диалога и пытаешься вникнуть - это офк плюс, но мы пока без убитой мафии катаем, впринципе этого достаточно чтоб тебя не доебывать Показать больше Показать больше Этого достаточно Просто понять с кем ты планируешь играть Учитывая, что я давал тебя с нулевого мирным я выидел да я вообще падок на доверие что я мж и все такое с первого дня и готов играть в обратку если это были не просто слова на отебись просто, трумыч, тот же мвп для меня мж, потому что от него я не жду подвоха в хорошем мафиозном смысле этого слова, это типа как не брать дыха в мжи ну просто потому что он умеет вопросы дельные задать и чет подметить и в онгоинге не просидать ну думаю ты понял Показать больше Крч я изначально тебе писал, чтобы понять твою позицию по мне Потому что либо я пропустил, либо ты не писал до этого То что падок на доверия, я такой же, так что ниче Как начнем мафию выгонять, вопросы сами собой должны будут отпасть как же мне хочется верить, что я не ошибаюсь в твоем цвете Да хватит параноить Щас ток 1 день Я ваще спрашивал к тому что хотел поиграть от своего списка мжей, который самый первый дал Потому что попал по самым красным в топике по итогу а у тебя список мжей изменился с 1 дня? Немного да Ну он обновлялся по ходу топика Тебя вроде в мж записывал Аврилку убрал, но пока для меня там энироль Маркета убрал, точнее протекцию снял Надо смотрел с компа С телефона не вспомню про кого ещё писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2555 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я предлагаю даже без контрвскрытия нахуй снести пандара за лжевскрытие Прикол в том , что я рли допускаю что пандар сгорел с твоих ответственностей и верю в первую часть его капса. где он проучить тебя хочет пиздила ббы не отвлекаясь от плана зомба за ним нарка да ты черная жепка тут вместе с пандачелой и туром тупа сладкая троица зомб, ответь мне про члобека да ты поехавший иди нахуй я даже с тобой говорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2556 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: когда лжевскрывается в сильного мж? скройся из топика уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2557 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: когда лжевскрывается в сильного мж? скройся из топика уже а ты кстати мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2558 5 мая 2020 (изменено) @toouur Иди нахуй Зелененьким Изменено 5 мая 2020 пользователем wisp74rus ЖУМОНГ, Bararym, Francyz и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2559 5 мая 2020 Karosi написал Только что: @toouur Иди нахуй Зелененьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2560 5 мая 2020 healms написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Кому ты слово то дала? Блять почему с тобой так мерзко играть просто каждую ебаную игру не знаешь? Показать больше когда я там в хахаина голосовала иди успокоительных ебани, тебе еще ответственность нести Показать больше Хорошо когда нихуя не играешь не помогаешь городу и ответственности нет да? Ты хахаину слово дала который писал меня в железно мирные Не находишь несостыковки? Тебя он просил слово дать или меня в баланс выставлял? нет, не нахожу взял ответственность за хахича - неси ее на твои конченые извороты после слива очередного мж под таою ответственность мне абсолютно плевать се ля ви хахаин сам виноват на все 100% процентов 40% его вина, 60 вина города, слабохарактерные люди боятся брать на себя какую либо ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение