Black^Market #241 4 мая 2020 посты хикары для меня это боль, я конечно понимаю, что для вас возможно это уважаемый человек в разделе. но вот против неё я готов сыграть и её подельника коряса , который сначало в её сторону , кинул странный пост. а потом хикара еще сравнила коряса с россохой одной ролью Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #242 4 мая 2020 PintaWisky написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну и чего замолкли то сразу Лан, пока деда в мж возьму Потому что музыка у вас говеная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 4 мая 2020 поиграю с пинтой диспом россохой и хикарой пока, хуй знает за шо, прост захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #244 4 мая 2020 Baza_KAiF написал 19 минут назад: хикару тоже доберу в стан мжей ну надо же в кои-то веки эт с чего бы вдруг, интересно PintaWisky написал 7 минут назад: Какой-то натянутый диалог у хикары и мвп получился по игре престолов Причем со стороны мвп а у нас был диалог?не знала что 2 поста это уже диалог до чего же напряженный ебальник у тебя все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #245 4 мая 2020 Black^Market написал Только что: посты хикары для меня это боль, я конечно понимаю, что для вас возможно это уважаемый человек в разделе. но вот против неё я готов сыграть и её подельника коряса , который сначало в её сторону , кинул странный пост. а потом хикара еще сравнила коряса с россохой одной ролью шо за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #246 4 мая 2020 Baza_KAiF написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: PintaWisky написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Ну и чего замолкли то сразу Лан, пока деда в мж возьму Потому что музыка у вас говеная Ну так заказывайте, молодой человек походу пора спать . Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #247 4 мая 2020 Black^Market написал 1 минуту назад: посты хикары для меня это боль, я конечно понимаю, что для вас возможно это уважаемый человек в разделе. но вот против неё я готов сыграть и её подельника коряса , который сначало в её сторону , кинул странный пост. а потом хикара еще сравнила коряса с россохой одной ролью Хорошо, сегодня тебе можно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #248 4 мая 2020 Black^Market написал Только что: посты хикары для меня это боль, я конечно понимаю, что для вас возможно это уважаемый человек в разделе. но вот против неё я готов сыграть и её подельника коряса , который сначало в её сторону , кинул странный пост. а потом хикара еще сравнила коряса с россохой одной ролью чаво? ну ты сыграй канешн, ни в чем себе не отказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #249 4 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Black^Market написал 4 минуты назад: посты хикары для меня это боль, я конечно понимаю, что для вас возможно это уважаемый человек в разделе. но вот против неё я готов сыграть и её подельника коряса , который сначало в её сторону , кинул странный пост. а потом хикара еще сравнила коряса с россохой одной ролью шо за пост? stretching Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #250 4 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 26 минут назад: хикару тоже доберу в стан мжей ну надо же в кои-то веки эт с чего бы вдруг, интересно PintaWisky написал 14 минут назад: Какой-то натянутый диалог у хикары и мвп получился по игре престолов Причем со стороны мвп а у нас был диалог?не знала что 2 поста это уже диалог до чего же напряженный ебальник у тебя все же Не успел даже вставить а ты уже кончила Перевожу: я еще не наехал, а ты уже дефаешься Напряженный ебальник у тебя, получается Регалась без настроения хахаином И о чудо! Настроеньице в одночасье появилось И вот уже 40 постов в первый час игры Имею тебя в виду Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 4 мая 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: не самое сильное начало ещё и финт перестал буркать Россохич, по делам отходил Готов по нулю с тобой сыграть По 1м страницам дисп и карась пока не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #252 4 мая 2020 Так и в прошлую мешком регалась Но ты продолжай, развивай мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #253 4 мая 2020 PanDuck написал 43 минуты назад: Hikara написал 53 минуты назад: фиксирую россоха/карось одна роль дисперсия однароль и члобек одна роль вот аврилка мж, дед наверн тож мж Верим хикаре @Karosi маыия? M.V.P. написал 43 минуты назад: PanDuck написал 44 минуты назад: Россоха мж Груз 200 Пожалуйста пощади No Black^Market написал 10 минут назад: посты хикары для меня это боль, я конечно понимаю, что для вас возможно это уважаемый человек в разделе. но вот против неё я готов сыграть и её подельника коряса , который сначало в её сторону , кинул странный пост. а потом хикара еще сравнила коряса с россохой одной ролью Я кароси Можно карась,карасик, капоцы на крайняк Извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #254 4 мая 2020 PintaWisky написал 22 минуты назад: Какой-то натянутый диалог у хикары и мвп получился по игре престолов Причем со стороны мвп Не понял тебе есть что добавить? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 4 мая 2020 капуцин Karosi и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #256 4 мая 2020 PintaWisky написал 14 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: хикару тоже доберу в стан мжей ну надо же в кои-то веки эт с чего бы вдруг, интересно PintaWisky написал 34 минуты назад: Какой-то натянутый диалог у хикары и мвп получился по игре престолов Причем со стороны мвп а у нас был диалог?не знала что 2 поста это уже диалог до чего же напряженный ебальник у тебя все же Показать больше Не успел даже вставить а ты уже кончила Перевожу: я еще не наехал, а ты уже дефаешься Напряженный ебальник у тебя, получается Регалась без настроения хахаином И о чудо! Настроеньице в одночасье появилось И вот уже 40 постов в первый час игры Имею тебя в виду Бля пинта, подкупаешь. Написал то, чего я не дописал, когда спрашивал про хахаина. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #257 4 мая 2020 M.V.P. написал Только что: PintaWisky написал 23 минуты назад: Какой-то натянутый диалог у хикары и мвп получился по игре престолов Причем со стороны мвп Не понял тебе есть что добавить? Всегда можно добавить, если настроен на мирное общение Ты на него не настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #258 4 мая 2020 Офигеть Нанику можно хуй знает за что с толпой людей играть А меня за Хикару ебут Шо за жизн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 4 мая 2020 Karosi написал Только что: Офигеть Нанику можно хуй знает за что с толпой людей играть А меня за Хикару ебут Шо за жизн ето потому что я без роли, обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 4 мая 2020 Karosi написал 11 минут назад: Офигеть Нанику можно хуй знает за что с толпой людей играть А меня за Хикару ебут Шо за жизн Терь понятно, зачем пинта просил Камиллочку пригнуться Ну кстати карась по-мирному возмущается, мож я наконец-то твою роль научился определять? В прошлой тоже мж назвал за совпадение мыслей. @Fint на заметку кста Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение