Hikara #2581 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Waro написал 1 час назад: Лазурный высушил Элементаля воды scarppy так то условная хикара и кто там еще жестко хейтит скраппи походят на нейтрала чисто на лейт инфа Хикара его возможной мафией видила, коорая знает, что на дневном три мжа Вряд ли короче Какой ты наблюдательный В зомба пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 5 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: когда лжевскрывается в сильного мж? скройся из топика уже а ты кстати мафия тут Доказывай или будешь выебан, ты кстати мафия тут ты хуйню полную несешь Ты не понимаешь что мне на мафии при хахаине французе мже просто 0 профита так играть и агрить в себя топик Ты игнорируешь то что по игре я только с члобеком могу быть максимум но на члобека тебе похуй Ты вообще нихуя не выдал за сегодняшний день кроме очень хуевых натянутых за уши доебов до меня Что это? Это аргументы? нарк зач ты это делашеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2583 5 мая 2020 Fint написал 23 минуты назад: pandar написал 25 минут назад: короче я решил мне похуй на роль финта до конца игры буду в него кидать не нравиться можете меня фаст ночью @PIRO48 ну тут такое дело Я тебя буду ебать за мирного пандара у тебя Он перекидывает сейчас с члобека в меня Когда при члобеке мирным я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Т.е. по его логике я максимум сейвил члобека При мне мирном может быть члобек черный При мне черном точно члобек черный И он на похуй голосует в меня ну если бы ты видел прошлую он чисто всю игру просто писал голые посты по игре без инициативности какой то, и большинство людей его маfией считали, как по мне очень контраст да тут нереал не видеть пандара мжом он напох хочет чтобы ты нес ответственность, метается и пишет сливайте меня fастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2584 5 мая 2020 Бтв кто писал, что Скарпи девочек хилил Он мог же паралельно своему ходу себя хилить Крч видимо решил мувить и хилить себя по четным, хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2585 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: когда лжевскрывается в сильного мж? скройся из топика уже а ты кстати мафия тут Доказывай или будешь выебан, ты кстати мафия тут ты хуйню полную несешь Ты не понимаешь что мне на мафии при хахаине французе мже просто 0 профита так играть и агрить в себя топик Ты игнорируешь то что по игре я только с члобеком могу быть максимум но на члобека тебе похуй Ты вообще нихуя не выдал за сегодняшний день кроме очень хуевых натянутых за уши доебов до меня Что это? Это аргументы? нарк зач ты это делашеь я думаю там мафия А что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2586 5 мая 2020 Тоже вижу контраст пандара с прошлой тоже казалось, что аврилка поактивнее, чем его типикал игры на мафиях (слова россохи) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2587 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 29 минут назад: pandar написал 32 минуты назад: короче я решил мне похуй на роль финта до конца игры буду в него кидать не нравиться можете меня фаст ночью @PIRO48 ну тут такое дело Я тебя буду ебать за мирного пандара у тебя Он перекидывает сейчас с члобека в меня Когда при члобеке мирным я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Т.е. по его логике я максимум сейвил члобека При мне мирном может быть члобек черный При мне черном точно члобек черный И он на похуй голосует в меня ну если бы ты видел прошлую он чисто всю игру просто писал голые посты по игре без инициативности какой то, и большинство людей его маfией считали, как по мне очень контраст да тут нереал не видеть пандара мжом он напох хочет чтобы ты нес ответственность, метается и пишет сливайте меня fастночью Пандар может так на мафии играть, но пока я думаю там больше мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2588 5 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 30 минут назад: pandar написал 32 минуты назад: короче я решил мне похуй на роль финта до конца игры буду в него кидать не нравиться можете меня фаст ночью @PIRO48 ну тут такое дело Я тебя буду ебать за мирного пандара у тебя Он перекидывает сейчас с члобека в меня Когда при члобеке мирным я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Т.е. по его логике я максимум сейвил члобека При мне мирном может быть члобек черный При мне черном точно члобек черный И он на похуй голосует в меня ну если бы ты видел прошлую он чисто всю игру просто писал голые посты по игре без инициативности какой то, и большинство людей его маfией считали, как по мне очень контраст да тут нереал не видеть пандара мжом он напох хочет чтобы ты нес ответственность, метается и пишет сливайте меня fастночью мне похуй кто он Я его до талого за лжевскрытие сливать буду Прошлую я почти не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2589 5 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Бтв кто писал, что Скарпи девочек хилил Он мог же паралельно своему ходу себя хилить Крч видимо решил мувить и хилить себя по четным, хызы мог параллельно себя хилить только будучи элементалем льда россоха жб мж у меня теперь хех в виспе тоже мафию не очень вижу вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2590 5 мая 2020 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: я думаю там мафия А что такое? ты предъявил нарку что он че-то там не видит и не понимает в твоих мувах предъявил что за целый второй день он ниче не делает кроме мариновки тебя (ну охуеть) и просто кинул голос за справедливый вопрос чтоб вдовесок слова весомей показались чи шо Изменено 5 мая 2020 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2591 5 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: healms написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Кому ты слово то дала? Блять почему с тобой так мерзко играть просто каждую ебаную игру не знаешь? Показать больше когда я там в хахаина голосовала иди успокоительных ебани, тебе еще ответственность нести Показать больше Хорошо когда нихуя не играешь не помогаешь городу и ответственности нет да? Ты хахаину слово дала который писал меня в железно мирные Не находишь несостыковки? Тебя он просил слово дать или меня в баланс выставлял? нет, не нахожу взял ответственность за хахича - неси ее на твои конченые извороты после слива очередного мж под таою ответственность мне абсолютно плевать се ля ви Показать больше хахаин сам виноват на все 100% Показать больше процентов 40% его вина, 60 вина города, слабохарактерные люди боятся брать на себя какую либо ответственность А в чём суть этого "брать ответственность"? Типа сказать я виноват и тогда ты красавчик и всё ништяк по жизни? Помоему это немного иначе работает Т.е. тебе совершенно похуй кто я по игре и по логике ты просто сливаешь за слова про ответственность Все так? Нет, я считал хахаина подозрительным, и я не против если меня спросят почему, но я не петух кричать выносите под мою, а после голову в песок ныкать как ты и мямлить хуйню навроде мафия накидала мимо вилки и "я не хочу думать", пиздец просто. Ты даже не понял суть моего посыла - у тебя нет кандидата, когда обыно в игре у тебя их 3-4 минимум в нулевой. Обычно. Сейчас ты даешь список из ников и пишешь "НЕ НУ ЗДЕСЬ ТА ТОЧНО МАФИЯ БУДЕТ", не пишешь кто из них чернее, кто долбоёбистие из них, просто нихуя не делаешь. При этом ты закинул на меня ноги за голос в тура, почему? да потому что он голоса дал куда-то, даже табличку порсле ночи не открыл до того как свою стену выкатить из жидкого поноса. Если эти доебы - по твоему мнению плохие, то ты тут мафия. Почему ты можешь быть чёрным ТОЛЬКО с члобеком ПО ИГРЕ, я кстати не понял. мб ты имел ввиду по голосованию? потому что по игре ты можешь быть хоть с тем же туром которого ты пытался окраснить за внеигровую хуйню как я понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2592 5 мая 2020 Зомб орет что под его кого-то сливать смешно это видеть и в таблице просто без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2593 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: я думаю там мафия А что такое? ты предъявил нарку что он че-то там не видит и не понимает в твоих мувах предъявил что за целый второй день он ниче не делает кроме мариновки тебя и просто кинул голос за справедливый вопрос чтоб вдовесок слова весомей показались чи шо Вопрос тупой Я написал почему он черный Он спросил "Что это? Аргумент?" на такие тупые вопросы я не готов отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2594 5 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: Тоже вижу контраст пандара с прошлой тоже казалось, что аврилка поактивнее, чем его типикал игры на мафиях (слова россохи) ещё раз про меня и аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2595 5 мая 2020 pandar написал 21 минуту назад: смотрите мафия горит докидываем Скарпи ман убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2596 5 мая 2020 да все верно, по профилю зомб так и не кидал голоса вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2597 5 мая 2020 pandar написал 31 минуту назад: лан если вы не понимаете я свидетель видел у скрапи финта нет, ты врешь потому что пост назад был готов уйти fАстночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2598 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Зомб орет что под его кого-то сливать смешно это видеть и в таблице просто без голосов У зомба предложение слить тура Которого как бы по хейту легко сольют При этом тур со своими сумонами тебя ,может на любой роли делать Это же его профиль уебка отыгрывать При этом все что было у зомба вчера эт хуевый постинг мвп, про которого он уже не вспомнил Ну и за члобека нормально ответить не может тебе Очевидней мафии тут щас нету по моему я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: healms написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: fint fint пандар, отвечая на твой вопрос я не видела голосов скрапона Я мафия верно? мне пох, слово держать надо так-то мне маркет нихуя не понравился Сама себе дала слово когда хахаин писал что я железно мирныйц и сама его сдержала так? При этом проголосовала в хахаина Кроме маркета что по игре будет? что ты несешь) Кому ты слово то дала? Блять почему с тобой так мерзко играть просто каждую ебаную игру не знаешь? Показать больше когда я там в хахаина голосовала иди успокоительных ебани, тебе еще ответственность нести Показать больше Хорошо когда нихуя не играешь не помогаешь городу и ответственности нет да? Ты хахаину слово дала который писал меня в железно мирные Не находишь несостыковки? Тебя он просил слово дать или меня в баланс выставлял? нет, не нахожу взял ответственность за хахича - неси ее на твои конченые извороты после слива очередного мж под таою ответственность мне абсолютно плевать се ля ви Показать больше хахаин сам виноват на все 100% Показать больше процентов 40% его вина, 60 вина города, слабохарактерные люди боятся брать на себя какую либо ответственность А в чём суть этого "брать ответственность"? Типа сказать я виноват и тогда ты красавчик и всё ништяк по жизни? Помоему это немного иначе работает Показать больше Т.е. тебе совершенно похуй кто я по игре и по логике ты просто сливаешь за слова про ответственность Все так? Нет, я считал хахаина подозрительным, и я не против если меня спросят почему, но я не петух кричать выносите под мою, а после голову в песок ныкать как ты и мямлить хуйню навроде мафия накидала мимо вилки и "я не хочу думать", пиздец просто. Ты даже не понял суть моего посыла - у тебя нет кандидата, когда обыно в игре у тебя их 3-4 минимум в нулевой. Обычно. Сейчас ты даешь список из ников и пишешь "НЕ НУ ЗДЕСЬ ТА ТОЧНО МАФИЯ БУДЕТ", не пишешь кто из них чернее, кто долбоёбистие из них, просто нихуя не делаешь. При этом ты закинул на меня ноги за голос в тура, почему? да потому что он голоса дал куда-то, даже табличку порсле ночи не открыл до того как свою стену выкатить из жидкого поноса. Если эти доебы - по твоему мнению плохие, то ты тут мафия. Почему ты можешь быть чёрным ТОЛЬКО с члобеком ПО ИГРЕ, я кстати не понял. мб ты имел ввиду по голосованию? потому что по игре ты можешь быть хоть с тем же туром которого ты пытался окраснить за внеигровую хуйню как я понял. Я откатил по туру давным давно блять И написал сори, не знал что это голос в себя откатываю То что ты не понимаешь элементарного, что мирный обызан понимать тебя не окрасняет Ты уебан или мафия просто ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2600 5 мая 2020 финт ещё живой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение