Hikara #2661 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Пояснил бы что именно тебе не нравится в моих мыслях, я бы в ответ пояснил их более развёрнуто и тогда, может быть, ты пересмотрел бы свой взгляд? Не, так не работаем висп? Все так ZombBomb написал Только что: ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя 1. ЗомбБомб Хахаин wisp74rus написал 15 минут назад: да все верно, по профилю зомб так и не кидал голоса вчера @wisp74rus а это тогда что?? Каюсь, проглядел Ну вот ты на диалог все же вышел По члобеку можешь что сказать? чел, что ты хочешь узнать от меня по члобеку? я не читал его посты Обсуждалось 3 человек Француз Хахаин Члобек У тебя были даже какие-то мысли кто едет в первых 2х И ноль упоминаний члобека Какой из этого надо сделать вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2662 5 мая 2020 вам финт просто в лицо пиздит продолжайте ему верить и быть дурачками или кидаем в финта под мою ответственность сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2663 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: предлагаю уйти тебе, а потом я в баланс тебе из всех кто меня топит, у тебя самая хуевая позиция Зомб Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2664 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, как и пандар) Просто подождём, когда они начнут нормально играть Докидываю за Хикарой до первой ошибки. Всё-таки топ1 шипа, вне конкуренции Ващет дед Но в мафиозности зомба я максимально уверенна Хз как по его постам можно чет иное допустить предлагаю уйти тебе, а потом я в баланс тебе из всех кто меня топит, у тебя самая хуевая позиция Предлагаю тебе проснуться от фантазий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2665 5 мая 2020 где хоть один голос в тура или зомба кококо аврилка не хочет их лить @R0ss0ha сюда иди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2666 5 мая 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 45 минут назад: финт черно или тупо не определился еще Изменено 5 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2667 5 мая 2020 Зомб если шо признался, что Хикара точно мже и он за ней в баланс уходит wisp74rus, Facepalm, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2668 5 мая 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Нет, сегодня зомб висп, я просто чтоб ну понять твое мышление ты же понимаешьб что зомб нам ничего не даст ну типа мафия он или мж поебать ну уйдет мафией - заебись, там почитаем профиль в нем мвп в постах и может ещё 3-4 диалога непонятных я просто чтоб понимать как ты нынче мыслишь, тебя это устраивает таков и есть план? просто сохраняем свои тиры мжей на нынешний момент и идет в светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2669 5 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, как и пандар) Просто подождём, когда они начнут нормально играть Докидываю за Хикарой до первой ошибки. Всё-таки топ1 шипа, вне конкуренции Топ 1 на данный момент дед Не понял, а что дед сделал для топ-1 лол Не в обиду канеш но по сумме всех игр там хикара топ-1 без вариантов вообще. Даже близко никто не играл на таком уровне все игры. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2670 5 мая 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: это действительно он хороший аргумент написал, потому что неотсвечивание реально работает и он уже сам это делал окей, первое что я предложил - неотсвечиваемые доджи от зомба пандака базы - проверить давлением. Тура бонусом. И тебя в противовес базе и просто так надо. У него была какая-то поддержка этому посту? Игра против зомба? Пандака, базы? Что-либо, нихуя. Это слабый аргумент, вялый, особенно учитывая его реакцию на естественную критику, причем на меня он блядь капсит, а на 5 человек которые написали что стена говно - ну финту похуй Это ахуеть какой сильный аргумент Но ты его максимально игноришь и натягиваешь причины И кто мафия тебе вообще похуй Даже я у тебя ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2671 5 мая 2020 pandar написал Только что: вам финт просто в лицо пиздит продолжайте ему верить и быть дурачками или кидаем в финта под мою ответственность Тебя никто в серьёз без адекватного вскрытия уже не воспримет А второе, никто не отменял твой пост, где ты его мафией написал, а не маном Cryless написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: предлагаю уйти тебе, а потом я в баланс тебе из всех кто меня топит, у тебя самая хуевая позиция Зомб Зомб А че такое? Ты же хотел затеопреть с единичкой даже, а тут целая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2672 5 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: предлагаю уйти тебе, а потом я в баланс тебе из всех кто меня топит, у тебя самая хуевая позиция Зомб Зомб Бля Ору Ахаахаааах сцуко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2673 5 мая 2020 Не ну дед мж канешн, не ошиблась по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2674 5 мая 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, как и пандар) Просто подождём, когда они начнут нормально играть Докидываю за Хикарой до первой ошибки. Всё-таки топ1 шипа, вне конкуренции Топ 1 на данный момент дед Не понял, а что дед сделал для топ-1 лол Не в обиду канеш но по сумме всех игр там хикара топ-1 без вариантов вообще. Даже близко никто не играл на таком уровне все игры. Дед выиграл 3/3.хикара 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2675 5 мая 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, как и пандар) Просто подождём, когда они начнут нормально играть Докидываю за Хикарой до первой ошибки. Всё-таки топ1 шипа, вне конкуренции Топ 1 на данный момент дед Не понял, а что дед сделал для топ-1 лол Не в обиду канеш но по сумме всех игр там хикара топ-1 без вариантов вообще. Даже близко никто не играл на таком уровне все игры. я топ 1 после трех. Все три выиграл после 4-ых которую я проиграл ххз кто там топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2676 5 мая 2020 ну давайте ждать пока я сдохну хули тем временем финт будет убивать каждую ночь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2677 5 мая 2020 ну просто у нарка реал черный голос, потому что тут всем понятно что пандар мж, тут типо чтобы верть пандару маfией надо быть fинт не в счет потому что он в него вскрылся он просто наказать его хочет за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2678 5 мая 2020 R0ss0ha написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Я чёт решил почитать профиль гризли, ну и не думаю, что там мафия он за два поста написал мжей больше чем любой другой ну и в дальнейшем он написал что там есть заочно ники с кем играть охота типа лобзика в целом гризли мне не выглядит мафией, но его так же как лобзика никто не вспоминал даже в течение дня и вот он у финта мж вроде У гризли кринж голос был если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2679 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, как и пандар) Просто подождём, когда они начнут нормально играть Докидываю за Хикарой до первой ошибки. Всё-таки топ1 шипа, вне конкуренции Топ 1 на данный момент дед Не понял, а что дед сделал для топ-1 лол Не в обиду канеш но по сумме всех игр там хикара топ-1 без вариантов вообще. Даже близко никто не играл на таком уровне все игры. Дед выиграл 3/3.хикара 2/3 Там вроде вышло томуш пиздюк на дихане мне ноль по хейту въебал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2680 5 мая 2020 Предлагаю уйти тебе а потом я в баланс Ахаахккххк Сука должно стать слоганом мафии на пд А потом голос за кадром "тогда зачем начинать не с тебя" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение