ZombBomb #2761 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? при чем тут пандар, я вскрылся из-за шлюхи хикары, тупорылого деда, свиноты аврилки, и еблана виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2762 5 мая 2020 paragon написал Только что: Красный дракон [7] - нельзя убить ночью, если пойдет исполнителем, то убьет и первого кто был у его цели (дышит на две клетки) сегодня ночью этот челикс француза убил И? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2763 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: ZombBomb написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: ладно, мне не оч в кайф играть с даунами я огненый элем, видел тура у француза уносите долбаеба тур тур не верю там пандар твоей ролью вскрылся а тебе похуй типа? пошла нахуй шлюха тупорылая Хочешь сказать. ты на активе собралмя за мной мж уходить да?:) ты такая же мж, как я сантехник ZombBomb написал 15 минут назад: предлагаю уйти тебе, а потом я в баланс тебе из всех кто меня топит, у тебя самая хуевая позиция ну получается что ты охуенный сантехник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2764 5 мая 2020 Чтобы сделать на мже, чтобы увеличить шансы злоролей на победу? Вскрыться свидаком Откатить Написать, что у тебя палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2765 5 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Красный дракон [7] - нельзя убить ночью, если пойдет исполнителем, то убьет и первого кто был у его цели (дышит на две клетки) сегодня ночью этот челикс француза убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2766 5 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? при чем тут пандар, я вскрылся из-за шлюхи хикары, тупорылого деда, свиноты аврилки, и еблана виспа Я писал про лжевскрытия Или ты откатываешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2767 5 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Красный дракон [7] - нельзя убить ночью, если пойдет исполнителем, то убьет и первого кто был у его цели (дышит на две клетки) сегодня ночью этот челикс француза убил Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2768 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Чтобы сделать на мже, чтобы увеличить шансы злоролей на победу? Вскрыться свидаком Откатить Написать, что у тебя палатка А ты уверен что там мж? Я кстати почти уверен что если пандар мафия то пиро с ним и это он ему сказал этот мув сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2769 5 мая 2020 Fint написал Только что: ZombBomb написал Только что: Fint написал Только что: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? при чем тут пандар, я вскрылся из-за шлюхи хикары, тупорылого деда, свиноты аврилки, и еблана виспа Я писал про лжевскрытия Или ты откатываешь уже? Ты веришь что чел на активе пишет Что уйдет в баланс мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2770 5 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Красный дракон [7] - нельзя убить ночью, если пойдет исполнителем, то убьет и первого кто был у его цели (дышит на две клетки) сегодня ночью этот челикс француза убил ты спешишь брат, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2772 5 мая 2020 Ну вот значит не зря все таки наника брал в тир 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2773 5 мая 2020 Black^Market написал 10 минут назад: сейчас начну по порядку ваши профили читать , сколько осилю , но пройдусь по всем, так для себя в блокнотик да правки приветствуются члобек так члобек , удивительно сколько этот чел собрал хейта в первый день ,что был близок к тройничку, хотя там постов раз два все началось когда он написал , что не будет кидать во француза , 4 hours later , francyz болдом и наезд на фейспалма за пришлые катки (мало как относящийся к этой игре) потом там был пост ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе возможно члобек расскажет , как до этого дошел . потом была попытка координации : абилки летят во француза и жумонг ,ну и в пандара, пандара в клетку после ночи : мафия - пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня. красава тут все пишут что вчера обсуждались 3 кандидата вообще 4, ты тоже был в списке но раз я у тебя мирный то не буду на это обострять внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2774 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? при чем тут пандар, я вскрылся из-за шлюхи хикары, тупорылого деда, свиноты аврилки, и еблана виспа Я писал про лжевскрытия Или ты откатываешь уже? Ты веришь что чел на активе пишет Что уйдет в баланс мне?) Да там вроде зомб наебался уже с механикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2776 5 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Чтобы сделать на мже, чтобы увеличить шансы злоролей на победу? Вскрыться свидаком Откатить Написать, что у тебя палатка А ты уверен что там мж? Я кстати почти уверен что если пандар мафия то пиро с ним и это он ему сказал этот мув сделать Не уверен, но пока даю больше мирную роль на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2777 5 мая 2020 paragon написал Только что: Красный дракон [7] - нельзя убить ночью, если пойдет исполнителем, то убьет и первого кто был у его цели (дышит на две клетки) сегодня ночью этот челикс француза убил А зомб взял и выжил ) Дам за эту квоту парагону мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2779 5 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: ZombBomb написал Только что: Fint написал Только что: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? при чем тут пандар, я вскрылся из-за шлюхи хикары, тупорылого деда, свиноты аврилки, и еблана виспа Я писал про лжевскрытия Или ты откатываешь уже? Ты веришь что чел на активе пишет Что уйдет в баланс мне?) Да там вроде зомб наебался уже с механикой Да. но меня теперь триггерит как ты ухватился за его вскрытие Хотя оно изначально пахло хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2780 5 мая 2020 Bararym написал 50 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Fint написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: короче я решил мне похуй на роль финта до конца игры буду в него кидать не нравиться можете меня фаст ночью @PIRO48 ну тут такое дело Я тебя буду ебать за мирного пандара у тебя Он перекидывает сейчас с члобека в меня Когда при члобеке мирным я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Т.е. по его логике я максимум сейвил члобека При мне мирном может быть члобек черный При мне черном точно члобек черный И он на похуй голосует в меня ну если бы ты видел прошлую он чисто всю игру просто писал голые посты по игре без инициативности какой то, и большинство людей его маfией считали, как по мне очень контраст да тут нереал не видеть пандара мжом он напох хочет чтобы ты нес ответственность, метается и пишет сливайте меня fастночью Пандар может так на мафии играть, но пока я думаю там больше мирный инfа откуда что может? я не видел такого, презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение