Hikara #2841 5 мая 2020 pandar написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал Только что: члобек финт наркотик мафия джумонг хилмс пинта пока не понравились пиро фейс лобзик - ближе к мж россоха хикара парагон - мж короче как то так пока а зомб кто пока свидетель но если будет второй то мафия я честно говоря если бы не финт тоже бы в него кинул ты же понимаешь что его уже поймали на том шо он знает что я мж и на том шо он напиздел про свой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2842 5 мая 2020 Тащемто Лионель залетел на полной уверенности , что знает роль Француза (хотя лионель в онгоинге не сидел) И начал у него за меня спрашивать из-за двойки Француза в меня. Тут подключился Фейспалм и предложил в хахаина, ну тут и не против ,не ну а шо? Ну там еще какие-то пару пастов с Хикарой в стиле рофл-мофл. Попытка координации: Активам советовал бы присмотреться к Скарпинатору Потом там маячок от россихи был (я угадал да ?) : на иворе и шапка горит, имхо Лионель : Чекаю Россоху. Ну, что под итожить , спасибо Россоха за данного Лионеля 21 ВЕКА. Если это актив , то ахуеть не встать , Россоха ты что не мог его нормально скоординировать ? Лионель это каловая карта. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2843 5 мая 2020 Из хорошо сидящих думаю бара мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2844 5 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: члобек финт наркотик мафия нам не попути Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2845 5 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: ZombBomb написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я предлагаю даже без контрвскрытия нахуй снести пандара за лжевскрытие Прикол в том , что я рли допускаю что пандар сгорел с твоих ответственностей и верю в первую часть его капса. где он проучить тебя хочет пиздила ббы не отвлекаясь от плана зомба за ним нарка да ты черная жепка тут вместе с пандачелой и туром тупа сладкая троица зомб, ответь мне про члобека Показать больше да ты поехавший иди нахуй я даже с тобой говорить не буду ты сапожник а не человек, висп тебе слова плохого не сказал, как ты живешь вобще Показать больше о чем мне говорить с челом, у которого я в каждой игре черный и мафия?)) Хотел вот этот диалог заквотить, который произошёл спустя пол часа, в котором пиро не было, как раз во время вскрытия Такое ощущение, что набивали очки мж Но это такое При зомбе мафии, выгонял бы Аврилку > Пандака скорее всего Пандак фигурировал как кандидат несколько раз, помимо пандака был тур, в которого он вскрылся Аврилка был в дерьме до этого + дал ранний голос в Зомба, кто же знал, что Парагон подловит на ошибке + он писал несколько постов про пару ТУРА И ЗОМБА Удивительно лол И аврилыч такой на похуях кидает двойку в подельника просто потому что ? пандак в принципе ниче не писал, сидит там в деревне, пусть сидит аналитика канешн мощная прям как доебы ко мне и фейсу вчера Fint написал Только что: Из хорошо сидящих думаю бара мафия кстати или база или оба я так и не поняла за что базу мжом берут, мож канешн чет не понимаю в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2846 5 мая 2020 Пиро кажется красным сейчас, вижу что размеренно читает топик и никуда не спешит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2848 5 мая 2020 Cryless написал 48 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: ну просто у нарка реал черный голос, потому что тут всем понятно что пандар мж, тут типо чтобы верть пандару маfией надо быть fинт не в счет потому что он в него вскрылся он просто наказать его хочет за это У Финат пандар вчера перед ночью - черный, если Хахаин мже вы вообще топик читаете бля? ну и? он его и считал маfией после ночи, а после вскрітия только по правильной игре его хочет, на деле не считает как остінет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2849 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Black^Market написал 39 минут назад: сейчас начну по порядку ваши профили читать , сколько осилю , но пройдусь по всем, так для себя в блокнотик да правки приветствуются члобек так члобек , удивительно сколько этот чел собрал хейта в первый день ,что был близок к тройничку, хотя там постов раз два все началось когда он написал , что не будет кидать во француза , 4 hours later , francyz болдом и наезд на фейспалма за пришлые катки (мало как относящийся к этой игре) потом там был пост ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе возможно члобек расскажет , как до этого дошел . потом была попытка координации : абилки летят во француза и жумонг ,ну и в пандара, пандара в клетку после ночи : мафия - пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня. Показать больше тя не смущает что он координировал абилки в 2 мж (спойлер), и после ночи мафия у него пандар, который тут уже очень вряд ли мафия 1) координировал он до ночи 2) откуда два пока что только один и тот мертвый 3)пандар 12 в списке в порядке очереди, может там пандар , где наехал в его сторону необоснованно, хотя я у члобека не видел такого в постах. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2850 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 50 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: ну просто у нарка реал черный голос, потому что тут всем понятно что пандар мж, тут типо чтобы верть пандару маfией надо быть fинт не в счет потому что он в него вскрылся он просто наказать его хочет за это У Финат пандар вчера перед ночью - черный, если Хахаин мже вы вообще топик читаете бля? ну и? он его и считал маfией после ночи, а после вскрітия только по правильной игре его хочет, на деле не считает как остінет я прально понимаю, что пандар у всех мже за вскрытие это по твоему? Если нет то почему Пандар у всех мже до вскрытия, а у Финта мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2851 5 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ZombBomb написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я предлагаю даже без контрвскрытия нахуй снести пандара за лжевскрытие Прикол в том , что я рли допускаю что пандар сгорел с твоих ответственностей и верю в первую часть его капса. где он проучить тебя хочет пиздила ббы не отвлекаясь от плана зомба за ним нарка да ты черная жепка тут вместе с пандачелой и туром тупа сладкая троица зомб, ответь мне про члобека Показать больше да ты поехавший иди нахуй я даже с тобой говорить не буду ты сапожник а не человек, висп тебе слова плохого не сказал, как ты живешь вобще Показать больше о чем мне говорить с челом, у которого я в каждой игре черный и мафия?)) Хотел вот этот диалог заквотить, который произошёл спустя пол часа, в котором пиро не было, как раз во время вскрытия Такое ощущение, что набивали очки мж Но это такое При зомбе мафии, выгонял бы Аврилку > Пандака скорее всего Пандак фигурировал как кандидат несколько раз, помимо пандака был тур, в которого он вскрылся Аврилка был в дерьме до этого + дал ранний голос в Зомба, кто же знал, что Парагон подловит на ошибке + он писал несколько постов про пару ТУРА И ЗОМБА Удивительно лол И аврилыч такой на похуях кидает двойку в подельника просто потому что ? пандак в принципе ниче не писал, сидит там в деревне, пусть сидит аналитика канешн мощная прям как доебы ко мне и фейсу вчера Fint написал 9 минут назад: Из хорошо сидящих думаю бара мафия кстати или база или оба я так и не поняла за что базу мжом берут, мож канешн чет не понимаю в этой жизни даёт в поддельника двойку, до его вскрытия, что тут странного то? но опять же, я не утверждаю, что это так но исключать такой мув нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2852 5 мая 2020 ZombBomb написал 47 минут назад: ладно, мне не оч в кайф играть с даунами я огненый элем, видел тура у француза уносите долбаеба тур тур ПИЗДЕЦ А КТО ПАНДАР ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2853 5 мая 2020 вскрытие зомба черное, у пандара норм, но тоже фейк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2854 5 мая 2020 Можешь считать как хочешь, я вижу ситуацию так, для меня такие момеенты играют роль, потому что обычно так всё и происходит Как найдёшь по логике мафию по зомбу напиши, мне интересно будет тебя послушать, раз уж подобные аргументы прохладные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2855 5 мая 2020 pandar написал 16 минут назад: члобек финт наркотик мафия джумонг хилмс пинта пока не понравились пиро фейс лобзик - ближе к мж россоха хикара парагон - мж короче как то так пока хватит меня через д писать заебал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2856 5 мая 2020 хикара думаю мж, и фейс правильно её в мж записал еще раньше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2857 5 мая 2020 финт мафия с наркотиком вместе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2858 5 мая 2020 ну да зомб обьебался со вскрытием же он бы сдох если бы ходил к французу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2859 5 мая 2020 Black^Market написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Black^Market написал 51 минуту назад: сейчас начну по порядку ваши профили читать , сколько осилю , но пройдусь по всем, так для себя в блокнотик да правки приветствуются члобек так члобек , удивительно сколько этот чел собрал хейта в первый день ,что был близок к тройничку, хотя там постов раз два все началось когда он написал , что не будет кидать во француза , 4 hours later , francyz болдом и наезд на фейспалма за пришлые катки (мало как относящийся к этой игре) потом там был пост ну а то, что француз не хочет слива хахаина а хахаин не хочет слива француза подсказывает, что они с большой вероятностью вместе возможно члобек расскажет , как до этого дошел . потом была попытка координации : абилки летят во француза и жумонг ,ну и в пандара, пандара в клетку после ночи : мафия - пандар, которые вчера были уверены в чьих-то ролях Тащемто, что можно сказать, у члобека явно есть позиция (Француз , Пандар, Жумонг) и логика по крайней мере ближе к 1 ночи ярко начинает проявляться,не наигранная перестрелка со своими 3 кандидатами. Которых он продолжает продавливать, идя против города, такое мне нравится, за это ему респект, и красная карта от меня. Показать больше тя не смущает что он координировал абилки в 2 мж (спойлер), и после ночи мафия у него пандар, который тут уже очень вряд ли мафия 1) координировал он до ночи 2) откуда два пока что только один и тот мертвый 3)пандар 12 в списке в порядке очереди, может там пандар , где наехал в его сторону необоснованно, хотя я у члобека не видел такого в постах. ты там обдолбался или что это за бессвязный поток слов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2860 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: ну да зомб обьебался со вскрытием же он бы сдох если бы ходил к французу просто зомб вскрылся потому что его подозревают походу чисто чтобы ченить сделать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение