PIRO48 #2861 5 мая 2020 Fint написал 49 минут назад: pandar написал 50 минут назад: финт снова пиздит якобы я взял хахаина за цвета но я писал что хахаин в этой играет в прошлой я был в конфе с ним и видел как и что он делает на мафии да и цвета совпадали у нас кароси хилмс там основа была мафий Показать больше Там аврил было мирный У тебя он один из самых черных был И это пиздешь, хахаин на мафии очень хорошо 👌 играет и не терпит Там зомб вскрылся твоей ролью че скажешь? не пиздешь, прошлая говно он играл а пандар другого и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2862 5 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: ну да зомб обьебался со вскрытием же он бы сдох если бы ходил к французу это говорит только о том что мое вскрытие красное, а у лобзимка оно черное смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2863 5 мая 2020 Если бы я был слеп и мне нужен был человек, который опишет вкратце, что происходит вокруг, то я выбрал бы лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2864 5 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: ну да зомб обьебался со вскрытием же он бы сдох если бы ходил к французу просто зомб вскрылся потому что его подозревают походу чисто чтобы ченить сделать а ты мне уже цвет по этому дал что черного в моем вскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2865 5 мая 2020 Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2866 5 мая 2020 опять долбоебы какие то повскрывались ало диниска маякни с какова ты акаунта pnanrkotikivj, toouur, Francyz и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2867 5 мая 2020 ZombBomb написал 51 минуту назад: Hikara написал 54 минуты назад: ZombBomb написал 56 минут назад: ладно, мне не оч в кайф играть с даунами я огненый элем, видел тура у француза уносите долбаеба тур тур не верю там пандар твоей ролью вскрылся а тебе похуй типа? пошла нахуй шлюха тупорылая все сапоги починил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2868 5 мая 2020 hreesly написал Только что: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже все просто, надо душить тех кто пишет аллогичные посты либо терпит тур все так же в силе, как по мне добавлю лобзика сюда, аврила на чек и барарум тоже хуевый по итогу вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2869 5 мая 2020 R0ss0ha написал 53 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: Фейса можно аккуратно взять за наглое ебало не если там фейз так на мафии катает (а как только он озвучил своих первые ники в мжах и мафии у меня прям сошлось, разве что хилмза я скорее по другим добрал) короче если он так на мафии то это левелап от него походу, тут не вижу пока причины не играть с ним, разве что мне нужно больше взаимодействий финт-фейс-висп-крулс-ппиро чето типа того чтоб дальше чет понимать fейс мои мысли много раз озвучивал считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2870 5 мая 2020 paragon написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: Думаю, что мафия в онгоинге минимально реагировала на зомба, если он не мафия дальше сами, кто там квотил какую-то хуету второсортную или догонял булка я тя вместе с бутсами съем если ты мафия играешь и голосуешь со сквадом мжей и там посмотрим А кто в скваде? а у тебя кто так заебали я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2871 5 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 53 минуты назад: Hikara написал 56 минут назад: ZombBomb написал 58 минут назад: ладно, мне не оч в кайф играть с даунами я огненый элем, видел тура у француза уносите долбаеба тур тур не верю там пандар твоей ролью вскрылся а тебе похуй типа? Показать больше пошла нахуй шлюха тупорылая все сапоги починил? я пытался адекватно, но раз челам я черный просто ни за что на второй день уже пятую игру подряд я буду их оскорблять, они всеравно не в мафию пришли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2872 5 мая 2020 ZombBomb написал 52 минуты назад: Hikara написал 53 минуты назад: ZombBomb написал 54 минуты назад: Hikara написал 57 минут назад: ZombBomb написал 59 минут назад: ладно, мне не оч в кайф играть с даунами я огненый элем, видел тура у француза уносите долбаеба тур тур не верю там пандар твоей ролью вскрылся а тебе похуй типа? пошла нахуй шлюха тупорылая Хочешь сказать. ты на активе собралмя за мной мж уходить да?:) ты такая же мж, как я сантехник ругаешься ты точно как сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2873 5 мая 2020 тур кстати топик читает и терпит короче хз, его нужно добивать один хуй, походу там пробитие R0ss0ha написал 2 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: paragon написал 36 минут назад: Думаю, что мафия в онгоинге минимально реагировала на зомба, если он не мафия дальше сами, кто там квотил какую-то хуету второсортную или догонял булка я тя вместе с бутсами съем если ты мафия играешь и голосуешь со сквадом мжей и там посмотрим А кто в скваде? а у тебя кто так заебали я спать тур в твоем скваде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2874 5 мая 2020 Fint написал 53 минуты назад: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? актив даже не видел его вскрытия о чем ты но смешно что он с отариком по этому поводу спорил, из за этого конечно противно его мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2875 5 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 55 минут назад: Почему вы блять до сих пор не можете понять что всё лжевскрытия только вредят городу, если ты мирный пандар Ты просто сука вскрылся в мирного и вскрыл актива Ты себя считаешь какого уровня игроком вообще? актив даже не видел его вскрытия о чем ты но смешно что он с отариком по этому поводу спорил, из за этого конечно противно его мж считать противно играть с туром, виспом, дедом, французом, лично мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2876 5 мая 2020 Была мысль что жумонг знала что кароси мж Но она так аккуратно отвечала не называя её мж, а просто типа саму кароси не хочет трогать вне зависимости от роли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2877 5 мая 2020 Fint написал 54 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Чтобы сделать на мже, чтобы увеличить шансы злоролей на победу? Вскрыться свидаком Откатить Написать, что у тебя палатка А ты уверен что там мж? Я кстати почти уверен что если пандар мафия то пиро с ним и это он ему сказал этот мув сделать или срулес еще pandar написал 58 минут назад: н е у я з в и м о с т ь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2878 5 мая 2020 гризли, скорее, верю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2879 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Ну вот значит не зря все таки наника брал в тир 2 мж я не понял за что там лайки и почему он мж за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2880 5 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну вот значит не зря все таки наника брал в тир 2 мж я не понял за что там лайки и почему он мж за это Тут согласен Это окрасняет если зомб мафия, а не долбоеб Если долбоеб, то настолько знать сеттинг и ходы мафии скорее очерняет Но зомба сегодня скорее снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение