Cryless #3161 6 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Дед сделай чет с фейсом Тебе же не надо пояснять кто сегодня уходит да? Я не против чтоб на вилку залетел кто-нибудь и были дискуссии в топике Так то я не сомневаюсь что в результате уйдет Зомб хз даже что может этому помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3162 6 мая 2020 (изменено) Cryless написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Дед сделай чет с фейсом Тебе же не надо пояснять кто сегодня уходит да? Я не против чтоб на вилку залетел кто-нибудь и были дискуссии в топике Так то я не сомневаюсь что в результате уйдет Зомб хз даже что может этому помешать Голоса конфы И какие нибудь жалостливые фейспалмы и иже с ними Вилка типа вчера была, не знаю скок ты там инфы с нее похавал если честно Изменено 6 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3163 6 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: я хз, у вас память как у рыб или что? просто вспомните пару игр своих с определенными игроками и сопоставте контрасты половина пула сразу цвета свои обретет Финт не из тех челиксов, котоыре вычисляются по контрасту Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: от позиции жестко играть считаю раком полным. ты мне сам писал токошо что финт мж потому что у вас позиции по нулю совпали хуй знает финт всегда был игркоом которого сложно на мафии вычислить на моей памяти его вычислил однажды леха ИМЕННО по расхождениям в позиции для меня в этой игре его вычислить легко хз как вам, но мне в прошлой было х100 сложнее понять кто мж между ндудом и скрапи и кто ман между кароси и пандак а тут изи мод пока что полнейший по некоторым игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3164 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 7 минут назад: Дед сделай чет с фейсом Тебе же не надо пояснять кто сегодня уходит да? Я не против чтоб на вилку залетел кто-нибудь и были дискуссии в топике Так то я не сомневаюсь что в результате уйдет Зомб хз даже что может этому помешать Голоса конфы И какие нибудь жалостливые фейспалмы и иже с ними ну вот ты рили думаешь конфа там будет его вытаскивать на дневном чтобы потом отлететь после его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3165 6 мая 2020 ток ща понял что там сейчас вилка с финтом организовывается ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3166 6 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Дед сделай чет с фейсом Тебе же не надо пояснять кто сегодня уходит да? Я не против чтоб на вилку залетел кто-нибудь и были дискуссии в топике Так то я не сомневаюсь что в результате уйдет Зомб хз даже что может этому помешать Голоса конфы И какие нибудь жалостливые фейспалмы и иже с ними ну вот ты рили думаешь конфа там будет его вытаскивать на дневном чтобы потом отлететь после его роли? Думаю да, если там какой-енить доп.килл то почему бы и нет Свое инициативой не будет Но вот например, если бы нашлась пара мжей кидающий не в зомба, а я была бы подельником зомба То кинула бы за этими мжами мимо него и типа такая вся в шоколаде Хотя пока мимо фейса хочет нарк и база, не знаю кто база у вейса, но уж с нарком он не должен хотеть кого-либо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3167 6 мая 2020 я реально читаю что тут некоторые пишут и ощущаю себя воспитателем в детском саду настолько уровень игры не дотягивает и я не могу понять в чём причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3168 6 мая 2020 Bararym написал 3 часа назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Очень черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3169 6 мая 2020 Лучше ощути себя мафией, будет ближе к реальности Fint написал Только что: Bararym написал 3 часа назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Очень черный пост На самом деле нет, мне твоя реакция на вскрытие тож не понра ЖУМОНГ и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3170 6 мая 2020 Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Показать больше С барой играю Еще чернее пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3171 6 мая 2020 @Bararym @Cryless ну вот мы и спалились на круговой поруке ща финт еще до моего поста дойдет где я вас мжами даю и пизда всей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3172 6 мая 2020 Hikara написал 30 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: не ну как долбоеба то его можно слить вот ток я уже чет не думаю что там мафия нахуя он после вскрытия с обсером все это пишет на мафии ? Что значит нахуя? После вскрытия фастночи не было, значит можно подефиться Ты пиздец канешн святая наивность. Типа по твоему зомб получил роль Показывает эталонный терпеж мафии, пишет что уйдет за мной в баланс, считай вскрывается мафией Потом делает лжевскрытие И после этого имея еще целый день в запасе должен в афк уйти? Нет, он и должен писать что нибудь, тем более есть еслть кому ему поверить Там мафия, без всяких альтернативных вариантов Я скорее поверию в то что тур на мж исполняет хуйню с перепутанными ведущими, чем это зомб на мж щас играет Зомба еще и база дефит .я так и не уловила за что он мж Cryless написал 36 минут назад: Hikara написал 53 минуты назад: а по нарку есть что? Нарк тоже хуевый. У него у Пир овсе хорошо, в Финта голос на кураже кинул и голосовать его на самом деле не хочет. Но этаж нарк, он мог на мже так сыграть. Вот если Финт мафия - то нарк с ним может быть. Если Пиро мже, то нарк может быть изи мафией, которая дает мжа просто так Поэтому хочется посмотреть сначала роли Финта, Пиро. Челобек тут так в довесок, если яиц не хватит на пиро с Финтом. Я писла уже, что Челобек может быть мафией при Финте мафии Он его дал черным при Хахаине черном, Пандара дал черным при хахаине красом. Пандар топил в челобека вчера, Финт рассматривает возможность левлеинга Пандара на нем типа ага Думаю пиро в принципе мж А нарк скорее мафии + пиро мафия у базы, а посты базы начиная с того момента где он пишет шо я любая роль, а потом пишет меня в мжи не нравится @Facepalm Более того, раз он пытается что-то выдавить из себя Я думаю что на нем еще нет голосов конфы и если будут пару голосов от мжей мимо него, то еще и засейвят всей сворой ты не умеешь мою роль определять, смирись уже с этим или тебе свинотка напомнить как ты мне мафию давала по выдуманной антилогике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3173 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Показать больше С барой играю Еще чернее пост Вот этот ваще чернющий, аж в глазах потемнело Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3174 6 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал 27 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: не ну как долбоеба то его можно слить вот ток я уже чет не думаю что там мафия нахуя он после вскрытия с обсером все это пишет на мафии ? Что значит нахуя? После вскрытия фастночи не было, значит можно подефиться Ты пиздец канешн святая наивность. Типа по твоему зомб получил роль Показывает эталонный терпеж мафии, пишет что уйдет за мной в баланс, считай вскрывается мафией Потом делает лжевскрытие И после этого имея еще целый день в запасе должен в афк уйти? Нет, он и должен писать что нибудь, тем более есть еслть кому ему поверить Там мафия, без всяких альтернативных вариантов Я скорее поверию в то что тур на мж исполняет хуйню с перепутанными ведущими, чем это зомб на мж щас играет Зомба еще и база дефит .я так и не уловила за что он мж Cryless написал 32 минуты назад: Hikara написал 49 минут назад: а по нарку есть что? Нарк тоже хуевый. У него у Пир овсе хорошо, в Финта голос на кураже кинул и голосовать его на самом деле не хочет. Но этаж нарк, он мог на мже так сыграть. Вот если Финт мафия - то нарк с ним может быть. Если Пиро мже, то нарк может быть изи мафией, которая дает мжа просто так Поэтому хочется посмотреть сначала роли Финта, Пиро. Челобек тут так в довесок, если яиц не хватит на пиро с Финтом. Я писла уже, что Челобек может быть мафией при Финте мафии Он его дал черным при Хахаине черном, Пандара дал черным при хахаине красом. Пандар топил в челобека вчера, Финт рассматривает возможность левлеинга Пандара на нем типа ага Думаю пиро в принципе мж А нарк скорее мафии + пиро мафия у базы, а посты базы начиная с того момента где он пишет шо я любая роль, а потом пишет меня в мжи не нравится @Facepalm Более того, раз он пытается что-то выдавить из себя Я думаю что на нем еще нет голосов конфы и если будут пару голосов от мжей мимо него, то еще и засейвят всей сворой Показать больше ты не умеешь мою роль определять, смирись уже с этим или тебе свинотка напомнить как ты мне мафию давала по выдуманной антилогике?) )) Умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3175 6 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал 32 минуты назад: Facepalm написал 41 минуту назад: не ну как долбоеба то его можно слить вот ток я уже чет не думаю что там мафия нахуя он после вскрытия с обсером все это пишет на мафии ? Что значит нахуя? После вскрытия фастночи не было, значит можно подефиться Ты пиздец канешн святая наивность. Типа по твоему зомб получил роль Показывает эталонный терпеж мафии, пишет что уйдет за мной в баланс, считай вскрывается мафией Потом делает лжевскрытие И после этого имея еще целый день в запасе должен в афк уйти? Нет, он и должен писать что нибудь, тем более есть еслть кому ему поверить Там мафия, без всяких альтернативных вариантов Я скорее поверию в то что тур на мж исполняет хуйню с перепутанными ведущими, чем это зомб на мж щас играет Зомба еще и база дефит .я так и не уловила за что он мж Cryless написал 38 минут назад: Hikara написал 54 минуты назад: а по нарку есть что? Нарк тоже хуевый. У него у Пир овсе хорошо, в Финта голос на кураже кинул и голосовать его на самом деле не хочет. Но этаж нарк, он мог на мже так сыграть. Вот если Финт мафия - то нарк с ним может быть. Если Пиро мже, то нарк может быть изи мафией, которая дает мжа просто так Поэтому хочется посмотреть сначала роли Финта, Пиро. Челобек тут так в довесок, если яиц не хватит на пиро с Финтом. Я писла уже, что Челобек может быть мафией при Финте мафии Он его дал черным при Хахаине черном, Пандара дал черным при хахаине красом. Пандар топил в челобека вчера, Финт рассматривает возможность левлеинга Пандара на нем типа ага Показать больше Думаю пиро в принципе мж А нарк скорее мафии + пиро мафия у базы, а посты базы начиная с того момента где он пишет шо я любая роль, а потом пишет меня в мжи не нравится @Facepalm Более того, раз он пытается что-то выдавить из себя Я думаю что на нем еще нет голосов конфы и если будут пару голосов от мжей мимо него, то еще и засейвят всей сворой Показать больше ты не умеешь мою роль определять, смирись уже с этим или тебе свинотка напомнить как ты мне мафию давала по выдуманной антилогике?) Докидываем в зомба за оскорбления топ-1 шипа, за лжевскрытие и просто за хуёвую игру. Дата + подпись, мафия зомб отлетает как пробка от шампанского Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3176 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: @Bararym @Cryless ну вот мы и спалились на круговой поруке ща финт еще до моего поста дойдет где я вас мжами даю и пизда всей конфе а я говорил не нужно так в топике против финта играть а вы че не ссы шапками закидаем мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3177 6 мая 2020 дочитал все от меня каких-то действий ждут подозрительным считают знаете, не особо хочется что-то делать когда все только и ищут повода для того, чтобы меня слить зачилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3179 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: знаете, не особо хочется что-то делать когда все только и ищут повода для того, чтобы меня слить главный повод тебя слить - твое ничего не деланье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3180 6 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: @Bararym @Cryless ну вот мы и спалились на круговой поруке ща финт еще до моего поста дойдет где я вас мжами даю и пизда всей конфе Я баялся этава, но нечего уже не паменять... В принципе подозревать финта, когда его нету в топике, это быть готовым получить в ответ тонну говнеца PanDuck написал Только что: Ну привет. Было че важное Пинта маму повёз в деревню, ты встретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение