Hikara #3181 6 мая 2020 PanDuck написал Только что: Ну привет. Было че важное Подружился с грибником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3182 6 мая 2020 Наверно в разные, он же с Сибири, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3183 6 мая 2020 Hikara написал 15 минут назад: @Fint Как оцениваешь деф тебя бай база каеф? Не вижу причин с ним не играть, он пока не голосуется все равно Мафией быть может только если зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3184 6 мая 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Ну привет. Было че важное че када вернешься из деревни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3185 6 мая 2020 Hikara написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ну привет. Было че важное Подружился с грибником? Нет. Это было очень страшно, без дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3187 6 мая 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: Ну привет. Было че важное Подружился с грибником? Нет. Это было очень страшно, без дураков *пат-пат* а теперь к делу зомб лжевскрылся на мафии и говорит ты мафия надо двойку туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3188 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Ну привет. Было че важное че када вернешься из деревни ? А что этот пост означает по твоему? Hikara написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Ну привет. Было че важное Подружился с грибником? Нет. Это было очень страшно, без дураков *пат-пат* а теперь к делу зомб лжевскрылся на мафии и говорит ты мафия надо двойку туда На какой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3189 6 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Ну привет. Было че важное че када вернешься из деревни ? А что этот пост означает по твоему? что ты выжил после встречи с грибником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3190 6 мая 2020 PanDuck написал Только что: Facepalm написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ну привет. Было че важное че када вернешься из деревни ? А что этот пост означает по твоему? Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ну привет. Было че важное Подружился с грибником? Нет. Это было очень страшно, без дураков *пат-пат* а теперь к делу зомб лжевскрылся на мафии и говорит ты мафия надо двойку туда На какой странице Ну эт ты уже в профиле зомба найди , я играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3191 6 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Ну привет. Было че важное че када вернешься из деревни ? А что этот пост означает по твоему? что ты выжил после встречи с грибником Да блять, самый шок то прикинь нахкй какие грибы в средней полосе в мае? Это был не грибник нахуй, но с ножом блять в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3192 6 мая 2020 Hikara написал 10 минут назад: Лучше ощути себя мафией, будет ближе к реальности Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Очень черный пост На самом деле нет, мне твоя реакция на вскрытие тож не понра Это полная хуйня Во 1х я голос не дал Во 2х я со вскрытия пандара сливаю его исключительно по хейту и из принципа В 3х в меня лжевскрылись и конечно я хочу вскрыть лжевскрывшегося, когда появился 2ой актив В 4х почему всём похуй что я написал что зомбу верю, но не голосуем в тура будем его Не понимать этого быть совершенно отбитым Я не верю что дед и бара настолько отбитые что тянут эту лютейшую хуйню в причину моей мафиозностии агитируют по ней Они даже не развивают мысль, вот я мафия и так отреагировал, кто иногда зомб тур и пандар? Среди бары и деда есть мафия это прям жестко Вы че сука думаете если я рофлю в начале игры я не соберусь и не выебу вас, как обычно? Да сосите @Cryless @Bararym Время отгребать пиздюлей У меня черная реакция, какие роли зомба пандара и тура вы вводите по этой реакции? Почему я ее кинул в пандара? Почему сказал ждать тура? Какая же вам пизда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3193 6 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Ну привет. Было че важное че када вернешься из деревни ? А что этот пост означает по твоему? что ты выжил после встречи с грибником Да блять, самый шок то прикинь нахкй какие грибы в средней полосе в мае? Это был не грибник нахуй, но с ножом блять в лесу он подрезал другого рода шляпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3194 6 мая 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: лионель черно терпит Согласен, даю час на дня и сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3195 6 мая 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Ну привет. Было че важное че када вернешься из деревни ? А что этот пост означает по твоему? что ты выжил после встречи с грибником Да блять, самый шок то прикинь нахкй какие грибы в средней полосе в мае? Это был не грибник нахуй, но с ножом блять в лесу Как его звали и были ли у него усы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3196 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Какая же вам пизда просто с этими словами хахаин отлетел, поосторожнее wisp74rus и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3197 6 мая 2020 То что у деда явно мафия нарк сиди до роли про и моей это вобще пизда Еще и нарк краснее меня Деда только может окраснять то что своего нарка он к хуям бы мне продал, особенно после ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3198 6 мая 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Ну привет. Было че важное че када вернешься из деревни ? А что этот пост означает по твоему? что ты выжил после встречи с грибником Да блять, самый шок то прикинь нахкй какие грибы в средней полосе в мае? Это был не грибник нахуй, но с ножом блять в лесу Как его звали и были ли у него усы? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3199 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Какая же вам пизда просто с этими словами хахаин отлетел, поосторожнее В хахаина информативное дневное было. Мне пришлось дефить француза всеми силами. Чернить меня за это тоже долбоебизм. Что мне на мафии мешало не жопу рвать ради сейва француза, а просто не делать нихуя? Вообще не понимать что я тут мж это клиника ебаная PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Ну привет. Было че важное че када вернешься из деревни ? А что этот пост означает по твоему? что ты выжил после встречи с грибником Да блять, самый шок то прикинь нахкй какие грибы в средней полосе в мае? Это был не грибник нахуй, но с ножом блять в лесу Как его звали и были ли у него усы? Ты ебанутый? Игру догоняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3200 6 мая 2020 Кароч @wisp74rus zomb toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение