Bararym #3201 6 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Какая же вам пизда просто Как я читаю посты финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3202 6 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Какая же вам пизда просто Как я читаю посты финта Я черный Предлагаю слить пандара после хуевого вскрытия зомба после вскрытия пандара в меня Кто зомб тур и пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3203 6 мая 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Кароч @wisp74rus zomb черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3205 6 мая 2020 PanDuck написал Только что: Это не пост, это голос кто у тебя финт и фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3206 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Это не пост, это голос кто у тебя финт и фейс? надеюсь не те самые грибники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3207 6 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Лучше ощути себя мафией, будет ближе к реальности Fint написал 22 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Показать больше Очень черный пост На самом деле нет, мне твоя реакция на вскрытие тож не понра Это полная хуйня Во 1х я голос не дал Во 2х я со вскрытия пандара сливаю его исключительно по хейту и из принципа В 3х в меня лжевскрылись и конечно я хочу вскрыть лжевскрывшегося, когда появился 2ой актив В 4х почему всём похуй что я написал что зомбу верю, но не голосуем в тура будем его Не понимать этого быть совершенно отбитым Я не верю что дед и бара настолько отбитые что тянут эту лютейшую хуйню в причину моей мафиозностии агитируют по ней Они даже не развивают мысль, вот я мафия и так отреагировал, кто иногда зомб тур и пандар? Среди бары и деда есть мафия это прям жестко Вы че сука думаете если я рофлю в начале игры я не соберусь и не выебу вас, как обычно? Да сосите @Cryless @Bararym Время отгребать пиздюлей У меня черная реакция, какие роли зомба пандара и тура вы вводите по этой реакции? Почему я ее кинул в пандара? Почему сказал ждать тура? Какая же вам пизда просто У тебя есть 2 вскрытия, почему ты предлагаешь убивать пандара? Мы же должны играть от ночной инфы тогда, если они не откатывают? (на тот момент они не откатили) Из пункта 1 следует, что ты вполне красиво перепрыгиваешь на другой точенный стул, где ты предлагаешь сливать одного из неоднозначных кандидатов Из пары пандар-зомб, оба вскрылись в своих кандидатов финт-тур. Но, тут есть различия, а именно в том, что пандар уже с прошлого дня закидывал ноги на финта и собирался топить (как и жумонг), у него даже были посты сегодня, что ты не берёшь ответственность за свои же действия! Для меня это мирная хуйня при вскрытии имхо, не считая, что пандар до этого уверенно смотрелся в топике. Точнее даже не уверенно, а увереннее зомба так точно на тот момент! От сюда можно выводить всё что угодно по ролям, начиная, от зомба+финта, до зомба мж финта мафии, которой похуй. Ведь самое важное, что тебя не только за этот момент дают чёрные очки, а за игру в общем. Причём я не утверждаю, что ты тут точно мафия. Но высказываю свои мысли по ходу дела, что как минимум топик помнил эти моменты. Ты сказал ждать тура? Типо без твоего поста все бы накидали на фастночь?) Чел ты хуйней дефишься, чисто пылью со стола. Какая же нам пизда просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3208 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Это не пост, это голос кто у тебя финт и фейс? Фейс мж был вчера, значит и сегодня финта я не умею вычислять, будет мж до первой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3209 6 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Какая же вам пизда просто Как я читаю посты финта Я черный Предлагаю слить пандара после хуевого вскрытия зомба после вскрытия пандара в меня Кто зомб тур и пандар? Ты черный, потому что после хуевого вскрытия зомба, которого собираются выгнать, ты продолжаешь топить в пандара по хейту. Вообще никак роль зомба от этого не зависит. Он может быть как и с тобой и ты продолжаешь в пандара топить при этом, так и мж об которого ты руки марать не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3210 6 мая 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Это не пост, это голос кто у тебя финт и фейс? Фейс мж был вчера, значит и сегодня финта я не умею вычислять, будет мж до первой ошибки и как у тебя голос в зомба родился, если у финта и фейса зомб скорее всего мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3211 6 мая 2020 Давай так финт, напиши кто какая роль из твоей троицы для тебя сейчас. Ну и распиши почему. Я тебе ответил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3212 6 мая 2020 PanDuck написал 14 минут назад: Кароч @wisp74rus zomb Нашёл мжа лехко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3213 6 мая 2020 (изменено) Fint написал 14 часов назад: pandar написал 14 часов назад: короче я решил мне похуй на роль финта до конца игры буду в него кидать не нравиться можете меня фаст ночью @PIRO48 ну тут такое дело Я тебя буду ебать за мирного пандара у тебя Он перекидывает сейчас с члобека в меня Когда при члобеке мирным я слил мирного вместо других 2х мирных и взял за это ответственность Т.е. по его логике я максимум сейвил члобека При мне мирном может быть члобек черный При мне черном точно члобек черный И он на похуй голосует в меня Рандомный пост в профиле финта Я правильно понял, что он написал прямым текстом, что чловек мирный А потом при 2 вариантах, где финт мж\мафия, то чловек мафия в обоизх вариантах должен быть для пандара Видимо через 3 строчки забыл, что финт может быть злоролью, которой абсолютно похуй кого сливать upd. не писал прямым текстом - ок. Но где вариант, что ты злороль, которой похуй кого убивать Изменено 6 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3214 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Это не пост, это голос кто у тебя финт и фейс? Фейс мж был вчера, значит и сегодня финта я не умею вычислять, будет мж до первой ошибки и как у тебя голос в зомба родился, если у финта и фейса зомб скорее всего мж? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3215 6 мая 2020 я чисто свои мысли озвучу по финту, не считаю того ни мафией ни мж жестко но (вариант пандар мафия не рассматриваю, там имхо не мафия 0 смысла на мафии когда тебя никто не топит вскрываться в кого либо а на финт мафия + пандар мафия у пандара мафиозных навыков не хватит) при мафии финте и мжах зомбе и пандаре (на тура похуй) финту выгодно сливать и пандара и зомба причем как раз начиная с пандара который вскрылся с палаткой + эта реакция на пандара говорит мне только о том что финт 100% не лазурный дракон (бетон от меня) при мафии финте и мафии зомбе опять же финту выгодно сливать лжевскрывателей начиная с пандара при мж финте я если честно не особо понимаю почему на слитие выбран именно пандар первым, а не члобек тот же например - ты же сам писал по онгоингу что вчера была мафия @Fint вот тебе конструктивное мнение, ответь пожалуйста про члобека - мб я пропустил и было уже R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3216 6 мая 2020 PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Это не пост, это голос кто у тебя финт и фейс? Фейс мж был вчера, значит и сегодня финта я не умею вычислять, будет мж до первой ошибки и как у тебя голос в зомба родился, если у финта и фейса зомб скорее всего мж? Что не так? не так то, что ты ничего не читал и пришел просто кинул голос в бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3217 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Это не пост, это голос кто у тебя финт и фейс? Фейс мж был вчера, значит и сегодня финта я не умею вычислять, будет мж до первой ошибки и как у тебя голос в зомба родился, если у финта и фейса зомб скорее всего мж? Что не так? не так то, что ты ничего не читал и пришел просто кинул голос в бетон мж Бетон мж у тебя а кто у тебя бетон мафия кста я вот пришел, мне сказали Зомб мафия я таку ну ок, открыл профиль, там говно какое то ну ок а кто у тебя мафия интересно узнать. Ты вот онлайн, не поленишься же мне три строчки написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3218 6 мая 2020 ага, вижу уже собираются мирные крестьяне на рейд босса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3219 6 мая 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Это не пост, это голос кто у тебя финт и фейс? Фейс мж был вчера, значит и сегодня финта я не умею вычислять, будет мж до первой ошибки и как у тебя голос в зомба родился, если у финта и фейса зомб скорее всего мж? Что не так? не так то, что ты ничего не читал и пришел просто кинул голос в бетон мж Бетон мж у тебя а кто у тебя бетон мафия кста я вот пришел, мне сказали Зомб мафия я таку ну ок, открыл профиль, там говно какое то ну ок а кто у тебя мафия интересно узнать. Ты вот онлайн, не поленишься же мне три строчки написать? пиро лобзик члобе не поленюсь даже три строчки в одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3220 6 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: ага, вижу уже собираются мирные крестьяне на рейд босса Ты всё ещё не перекинул:( Очень плохо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение