Bararym #3241 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 26 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Hikara написал 58 минут назад: Лучше ощути себя мафией, будет ближе к реальности Fint написал 58 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Показать больше Показать больше Очень черный пост На самом деле нет, мне твоя реакция на вскрытие тож не понра Это полная хуйня Во 1х я голос не дал Во 2х я со вскрытия пандара сливаю его исключительно по хейту и из принципа В 3х в меня лжевскрылись и конечно я хочу вскрыть лжевскрывшегося, когда появился 2ой актив В 4х почему всём похуй что я написал что зомбу верю, но не голосуем в тура будем его Не понимать этого быть совершенно отбитым Я не верю что дед и бара настолько отбитые что тянут эту лютейшую хуйню в причину моей мафиозностии агитируют по ней Они даже не развивают мысль, вот я мафия и так отреагировал, кто иногда зомб тур и пандар? Среди бары и деда есть мафия это прям жестко Вы че сука думаете если я рофлю в начале игры я не соберусь и не выебу вас, как обычно? Да сосите @Cryless @Bararym Время отгребать пиздюлей У меня черная реакция, какие роли зомба пандара и тура вы вводите по этой реакции? Почему я ее кинул в пандара? Почему сказал ждать тура? Какая же вам пизда просто У тебя есть 2 вскрытия, почему ты предлагаешь убивать пандара? Мы же должны играть от ночной инфы тогда, если они не откатывают? (на тот момент они не откатили) Из пункта 1 следует, что ты вполне красиво перепрыгиваешь на другой точенный стул, где ты предлагаешь сливать одного из неоднозначных кандидатов Из пары пандар-зомб, оба вскрылись в своих кандидатов финт-тур. Но, тут есть различия, а именно в том, что пандар уже с прошлого дня закидывал ноги на финта и собирался топить (как и жумонг), у него даже были посты сегодня, что ты не берёшь ответственность за свои же действия! Для меня это мирная хуйня при вскрытии имхо, не считая, что пандар до этого уверенно смотрелся в топике. Точнее даже не уверенно, а увереннее зомба так точно на тот момент! От сюда можно выводить всё что угодно по ролям, начиная, от зомба+финта, до зомба мж финта мафии, которой похуй. Ведь самое важное, что тебя не только за этот момент дают чёрные очки, а за игру в общем. Причём я не утверждаю, что ты тут точно мафия. Но высказываю свои мысли по ходу дела, что как минимум топик помнил эти моменты. Ты сказал ждать тура? Типо без твоего поста все бы накидали на фастночь?) Чел ты хуйней дефишься, чисто пылью со стола. Какая же нам пизда просто. СУКА БЛЯТЬ Если я с зомбом мафии то я типо не знаю что он вскрылся как говно? Если зомб мж то я дефлю тура у тебя так открыто? Короче ты мафия ебаная что не понимает что я агитировал в пандара в тот момент в полурофл в полупо хейту Ты думаешь что я такой даун что настолько спалюсь на мафии что отойду от банального правила что по правильной игре при таком вскрытии тур уходит или че Ты меня или себя за долбоеба держишь скажи??? Пойман на мафии на не понимании, что ты агитировал в пандара на полурофлах и полухейтах получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3242 6 мая 2020 Fint написал 37 минут назад: Это полная хуйня Во 1х я голос не дал Во 2х я со вскрытия пандара сливаю его исключительно по хейту и из принципа В 3х в меня лжевскрылись и конечно я хочу вскрыть лжевскрывшегося, когда появился 2ой актив В 4х почему всём похуй что я написал что зомбу верю, но не голосуем в тура будем его Хуйня это то что ты схватился за хуевое вскрытие мафиозного зомба И пошел агитировать в пандара Когда зомб по игре в принципе хуже Уже не 1й день чтоб ты хейтом оправдывал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3243 6 мая 2020 Facepalm написал 19 минут назад: я чисто свои мысли озвучу по финту, не считаю того ни мафией ни мж жестко но (вариант пандар мафия не рассматриваю, там имхо не мафия 0 смысла на мафии когда тебя никто не топит вскрываться в кого либо а на финт мафия + пандар мафия у пандара мафиозных навыков не хватит) при мафии финте и мжах зомбе и пандаре (на тура похуй) финту выгодно сливать и пандара и зомба причем как раз начиная с пандара который вскрылся с палаткой + эта реакция на пандара говорит мне только о том что финт 100% не лазурный дракон (бетон от меня) при мафии финте и мафии зомбе опять же финту выгодно сливать лжевскрывателей начиная с пандара при мж финте я если честно не особо понимаю почему на слитие выбран именно пандар первым, а не члобек тот же например - ты же сам писал по онгоингу что вчера была мафия @Fint вот тебе конструктивное мнение, ответь пожалуйста про члобека - мб я пропустил и было уже Какое конструктивное мнение Пандар уебан Что бы я не говорил При таком вскрытии если верить зомбу то сливать тура, если не верить то зомба Почему вы такие тугие и не понимаете что я про слитие пандара в полушутку написал? Члобек черный, уже раз 50 это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3244 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 44 минуты назад: Это полная хуйня Во 1х я голос не дал Во 2х я со вскрытия пандара сливаю его исключительно по хейту и из принципа В 3х в меня лжевскрылись и конечно я хочу вскрыть лжевскрывшегося, когда появился 2ой актив В 4х почему всём похуй что я написал что зомбу верю, но не голосуем в тура будем его Хуйня это то что ты схватился за хуевое вскрытие мафиозного зомба И пошел агитировать в пандара Когда зомб по игре в принципе хуже Уже не 1й день чтоб ты хейтом оправдывал все Это был полурофл\полухейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3245 6 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: с л а б о да не, я согл с базой, с члобека все протекции снимаются просто чел пришел шептуна пустил и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3246 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: пиро лобзик члобе не поленюсь даже три строчки в одну Как у тебя члобек мафия Без зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3247 6 мая 2020 Как я понял, Зомб хотел тура пришел он хочет меня вывода два я больше сэкс чем тур вывод один у челика цель не уйти, и он мечется как пойдёт где я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3248 6 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Fint написал 46 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Лучше ощути себя мафией, будет ближе к реальности Fint написал 1 час назад: Bararym написал 4 часа назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Показать больше Показать больше Показать больше Очень черный пост На самом деле нет, мне твоя реакция на вскрытие тож не понра Это полная хуйня Во 1х я голос не дал Во 2х я со вскрытия пандара сливаю его исключительно по хейту и из принципа В 3х в меня лжевскрылись и конечно я хочу вскрыть лжевскрывшегося, когда появился 2ой актив В 4х почему всём похуй что я написал что зомбу верю, но не голосуем в тура будем его Не понимать этого быть совершенно отбитым Я не верю что дед и бара настолько отбитые что тянут эту лютейшую хуйню в причину моей мафиозностии агитируют по ней Они даже не развивают мысль, вот я мафия и так отреагировал, кто иногда зомб тур и пандар? Среди бары и деда есть мафия это прям жестко Вы че сука думаете если я рофлю в начале игры я не соберусь и не выебу вас, как обычно? Да сосите @Cryless @Bararym Время отгребать пиздюлей У меня черная реакция, какие роли зомба пандара и тура вы вводите по этой реакции? Почему я ее кинул в пандара? Почему сказал ждать тура? Какая же вам пизда просто Показать больше У тебя есть 2 вскрытия, почему ты предлагаешь убивать пандара? Мы же должны играть от ночной инфы тогда, если они не откатывают? (на тот момент они не откатили) Из пункта 1 следует, что ты вполне красиво перепрыгиваешь на другой точенный стул, где ты предлагаешь сливать одного из неоднозначных кандидатов Из пары пандар-зомб, оба вскрылись в своих кандидатов финт-тур. Но, тут есть различия, а именно в том, что пандар уже с прошлого дня закидывал ноги на финта и собирался топить (как и жумонг), у него даже были посты сегодня, что ты не берёшь ответственность за свои же действия! Для меня это мирная хуйня при вскрытии имхо, не считая, что пандар до этого уверенно смотрелся в топике. Точнее даже не уверенно, а увереннее зомба так точно на тот момент! От сюда можно выводить всё что угодно по ролям, начиная, от зомба+финта, до зомба мж финта мафии, которой похуй. Ведь самое важное, что тебя не только за этот момент дают чёрные очки, а за игру в общем. Причём я не утверждаю, что ты тут точно мафия. Но высказываю свои мысли по ходу дела, что как минимум топик помнил эти моменты. Ты сказал ждать тура? Типо без твоего поста все бы накидали на фастночь?) Чел ты хуйней дефишься, чисто пылью со стола. Какая же нам пизда просто. Показать больше СУКА БЛЯТЬ Если я с зомбом мафии то я типо не знаю что он вскрылся как говно? Если зомб мж то я дефлю тура у тебя так открыто? Короче ты мафия ебаная что не понимает что я агитировал в пандара в тот момент в полурофл в полупо хейту Ты думаешь что я такой даун что настолько спалюсь на мафии что отойду от банального правила что по правильной игре при таком вскрытии тур уходит или че Ты меня или себя за долбоеба держишь скажи??? Пойман на мафии на не понимании, что ты агитировал в пандара на полурофлах и полухейтах получается Блять ну я не знаю каким долбоебом надо быть чтобы всерьёз это воспринять и игнорировать как я всё остальное пишу Я тебя и деда долбоебами не считаю и считаю вы тупо нашли причину тупую доебаться Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3249 6 мая 2020 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: Как я понял, Зомб хотел тура пришел он хочет меня вывода два я больше сэкс чем тур вывод один у челика цель не уйти, и он мечется как пойдёт где я ошибся? не ну если считать игровыми страницами только те, где были твои посты, то да а так ты нихуя не разобрался в ситуации и ебанул голос в зомба)) Изменено 6 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3250 6 мая 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 14 минут назад: я думаю пандака можно сносить, чел тупо не хочет даже пытаться что-то понять просто кидает в первую попавшуюся цель Как ты от единички пригорел то, похоже есть пробитие или че тебе в прошлой не хватило пробитий? тоже за хикарой виспом и дедом кидал которые мою роль определять не умеют а тут дед и тур еще и мафии вот просто, ты заходишь в топик, тебя мафия просит кинуть болд, ты молча кидаешь кем нам тебя считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3251 6 мая 2020 ZombBomb написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: я думаю пандака можно сносить, чел тупо не хочет даже пытаться что-то понять просто кидает в первую попавшуюся цель Как ты от единички пригорел то, похоже есть пробитие или че тебе в прошлой не хватило пробитий? тоже за хикарой виспом и дедом кидал которые мою роль определять не умеют а тут дед и тур еще и мафии вот просто, ты заходишь в топик, тебя мафия просит кинуть болд, ты молча кидаешь кем нам тебя считать? В прошлой я был нейтраллом, зачем такой пример вообще приводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3252 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 18 минут назад: пиро лобзик члобе не поленюсь даже три строчки в одну Как у тебя члобек мафия Без зомба члобек врубил режим терпилы и очерняется зомб бетон мж. с этим никто из вас спорить не должен. если он у всех такая мафия по лжевскрытию, то зачем он сидит и продолжает со всеми общаться, разбираться в игре и вчислять мафию? нет никакого смысла продолжать играть на вскрытой мафии с кучей голосов на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3253 6 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Это полная хуйня Во 1х я голос не дал Во 2х я со вскрытия пандара сливаю его исключительно по хейту и из принципа В 3х в меня лжевскрылись и конечно я хочу вскрыть лжевскрывшегося, когда появился 2ой актив В 4х почему всём похуй что я написал что зомбу верю, но не голосуем в тура будем его Хуйня это то что ты схватился за хуевое вскрытие мафиозного зомба И пошел агитировать в пандара Когда зомб по игре в принципе хуже Уже не 1й день чтоб ты хейтом оправдывал все Мои голоса блядь где? То что я ночью писал видела? Сука как на полном серьезе можно думать что я это на мафии вытворяю? Допустим я мафия, то нахуя я это вообще делаю? Дефлю черного зомба что хуево вскрылся или черного тура в которого вскрылся зомб? Как это можно брать нахуй вообще опускать Вот бара и дед наши меня мафом якобы за слив пандара, почему они мысль не раскручивают и не ищут почему я так сделал и кого дефил и для чего? Да потому что им похуй и нахуй не сдалась Там минимум 1 мафия среди них точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3254 6 мая 2020 PanDuck написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: я думаю пандака можно сносить, чел тупо не хочет даже пытаться что-то понять просто кидает в первую попавшуюся цель Как ты от единички пригорел то, похоже есть пробитие или че тебе в прошлой не хватило пробитий? тоже за хикарой виспом и дедом кидал которые мою роль определять не умеют а тут дед и тур еще и мафии вот просто, ты заходишь в топик, тебя мафия просит кинуть болд, ты молча кидаешь кем нам тебя считать? В прошлой я был нейтраллом, зачем такой пример вообще приводить хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3255 6 мая 2020 Доброе утро мжам Ставь лайк, если дисперсия мафиозно терпит и уже об этом написали. wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3256 6 мая 2020 Я вроде как понял, какая осень в лагерях но теперь не совсем вы говорите про двух вскрытых, но на день почему то рассматривают только одного, как я могу оценить текущую ситуацию это канешн настораживает нр так же настораживает то, что я дал единичку, но почему то у людей в голове это двойка, я чего то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3257 6 мая 2020 Bararym написал 16 часов назад: я так понимаю хил решил себя не лечить в нулевую гениально О, Лёха классно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3258 6 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 16 часов назад: я так понимаю хил решил себя не лечить в нулевую гениально О, Лёха классно какой леха?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3259 6 мая 2020 @Facepalm были какие мысли по вчерашнему дневному? Пришли к члобеку? А то как-то пусто пока что Лан, догоняю, параллельно давайте общаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение