PIRO48 #3521 6 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: интересно еще что у пандара как раз после отката реакция и палатка хуже зомба максимально не согласен, у пандара мирный постинг после отката да и во время наката да и на мафии 0 резона в муве да я не считаю пандара маfией совсем но если и смотреть кто больше сдался из двоих так это пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3522 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @Bararym 1 в члобека @M.V.P. 1 в члобека ты откатил с зомба на сегодня? хикара квотила, где зомб писал чловека мжом Нет, не откатил Но нужна вилка. А лучшей вилки я думаю найти будет сложно Я крайне против того, чтобы там был финт Считай у него на сегодня иммун ну так может ты попросишь мутных хуёв кинуть в чловека единички? я не против отдать предв, но это не значит, что я на чловеке будут оставлять я к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3523 6 мая 2020 Все, в пизду вас, я еще с прошлой не отошла где доказывал даунам чт омафия это мафия Ебитесь как хотите. не увижу дохлого зомба буду молнию доджить Ща бы за финтом покидать который сам в себе не мирного не вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3524 6 мая 2020 пора наносить удар под дых всей мафиозной системе и на яйцычах выгонять анализирующего пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3525 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: че-то жесткое подозрение, что не туда воюем совсем вообще не вижу проблем для челобека мафии скинуть голос в финта, если зомб и финт мж @Hikara у половины пула какое-то говно жидкое, а не позиция А есть какие то альтернативы? Не исключаю возможности что члобек мжом окажется А зомб=-финт рли 2 мафии В любом случае после роли зомбы, щупала бы базу Пиро думаю мж, который всем мжа раздает и мирит сидит При члобеке мафии посмотрела бы на диспа. который легко кинул за мной в зомба, но это если не члобек-зомб 2 мафии, а ток 1 члобек. во что я слабо верю Если прям совсем в инактивов то где среди лобзиков/жумонгов должна быть доезжающая мафия какая-то Ну эт так навскидку все, а без роли зомба я не вижу смысла ту тсидеть вообще Нарка забыла еще бтв да да в такой сценарий пока слабо верю может быть ошибка, но так вижу в пиро мирного прям тоже не увидел, как будто все время догоняет, каких-то уникальных мыслей от него не нашел я бы в лобзика поехал, возможно, пандака пиздец, мне крч не нравится дневное на подсознательном уровне пойду проветрюсь + поработаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3526 6 мая 2020 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @Bararym 1 в члобека @M.V.P. 1 в члобека ты откатил с зомба на сегодня? хикара квотила, где зомб писал чловека мжом Нет, не откатил Но нужна вилка. А лучшей вилки я думаю найти будет сложно Я крайне против того, чтобы там был финт Считай у него на сегодня иммун ну так может ты попросишь мутных хуёв кинуть в чловека единички? я не против отдать предв, но это не значит, что я на чловеке будут оставлять я к этому Я тебя не прошу дать в него финалку. С предварительным голосами россоха мвп ты Вы в 3 у меня по тем или иным в разных тирах мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3527 6 мая 2020 ладно , жду ночи , готов спасать члобека Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3528 6 мая 2020 го нарка на вилку к зомбу вместо члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3529 6 мая 2020 (изменено) Всем ку Че мы мои мжи решили? @Facepalm @NaniQue- Изменено 6 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3530 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: го нарка на вилку к зомбу вместо члобека Думаю только распылим так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3531 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Всем ку Че мы мои мжи решили? @Facepalm @NaniQue- Ед в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3532 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем ку Че мы мои мжи решили? @Facepalm @NaniQue- бля, кореш, здарова я теперь за наника Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3533 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем ку Че мы мои мжи решили? @Facepalm @NaniQue- Ед в члобека члобек я бы в него и двойбан ебанул за первый день paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Всем ку Че мы мои мжи решили? @Facepalm @NaniQue- бля, кореш, здарова я теперь за наника понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3534 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Всем ку Че мы мои мжи решили? @Facepalm @NaniQue- Ед в члобека члобек я бы в него и двойбан ебанул за первый день В зомба двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3535 6 мая 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Всем ку Че мы мои мжи решили? @Facepalm @NaniQue- Ед в члобека члобек я бы в него и двойбан ебанул за первый день В зомба двойку зомб тоже заебись в первый день какую то хуйню писал после представляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3536 6 мая 2020 Hikara написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: на вилке члобек зомб уходит только члобек за то что сдался зомб вообще ни на какой вилке не уходит А от чего члобек сдался От единичку мутного лобзика? откуда я знаю? он второй раз заходит и пиешт, что не собирается играть. тем более, если он мж, то может мирные всётаки сделают выводы и пересмотрят свои взгляды на эту игру уж лучше его выгнать, чем бетон мж зомба, который разбирается сидит в игре но еще лушче выгнать мафию. хотя пока что до этого город еще не дорос, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3537 6 мая 2020 @PIRO48 Вот то что пишет маркет это дефить в разрез топику и делает маркета мжом А не то что ты там отмечал какие-то тухлые дефы зомба. которого тут походу всей конфой за уши тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3538 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я бы в него и двойбан ебанул за первый день распиши плз поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3539 6 мая 2020 так я ща открыл табличку а нахера висп меня просит кидать в члобека когда на нем только 1 предв отхуй пойми кто лобзика, а на дневном зомб и финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3540 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: на вилке члобек зомб уходит только члобек за то что сдался зомб вообще ни на какой вилке не уходит А от чего члобек сдался От единичку мутного лобзика? откуда я знаю? он второй раз заходит и пиешт, что не собирается играть. тем более, если он мж, то может мирные всётаки сделают выводы и пересмотрят свои взгляды на эту игру уж лучше его выгнать, чем бетон мж зомба, который разбирается сидит в игре но еще лушче выгнать мафию. хотя пока что до этого город еще не дорос, судя по всему Если ты не понимаешь Что члобек Либо мафия с зомбом и байтит сзомба Либо вообще мж и ему поебать То сам выбери мафия ты или в край отупел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение