Cryless #3541 6 мая 2020 Fint написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: А еще мне кажется он мирного зомба продал Давайте уберем эмоции сейчас и по логике члобека сольем, если хотим победить Если ты мж и зомб мж Нахуй члобек кидает в тебя и агрит на себя. вместо зомба? Нет тэо рак Меня почти все чернят, голос в меня нормальный по течению топика в его глазах Он кидает так чтобы голос на ушедшем мирном не был. Ну я это так вижу а если ты уйдешь у него голос на ушедшем мирном будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3542 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так я ща открыл табличку а нахера висп меня просит кидать в члобека когда на нем только 1 предв отхуй пойми кто лобзика, а на дневном зомб и финт? Делаю адекватную вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3543 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я бы в него и двойбан ебанул за первый день распиши плз поподробнее а че там расписывать у чела с логикой трабл вчера был и про твою роль писал херню про прошлые игры квотить все я естественно не буду, так что по памяти помню и что в блокнотике(в голове) засек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3544 6 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 30 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: А еще мне кажется он мирного зомба продал Давайте уберем эмоции сейчас и по логике члобека сольем, если хотим победить Если ты мж и зомб мж Нахуй члобек кидает в тебя и агрит на себя. вместо зомба? Нет тэо рак Меня почти все чернят, голос в меня нормальный по течению топика в его глазах Он кидает так чтобы голос на ушедшем мирном не был. Ну я это так вижу а если ты уйдешь у него голос на ушедшем мирном будет? Какая вероятность что я сегодня уйду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3545 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так я ща открыл табличку а нахера висп меня просит кидать в члобека когда на нем только 1 предв отхуй пойми кто лобзика, а на дневном зомб и финт? Делаю адекватную вилку у тебя зомб и финт мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3546 6 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: на вилке члобек зомб уходит только члобек за то что сдался зомб вообще ни на какой вилке не уходит А от чего члобек сдался От единичку мутного лобзика? откуда я знаю? он второй раз заходит и пиешт, что не собирается играть. тем более, если он мж, то может мирные всётаки сделают выводы и пересмотрят свои взгляды на эту игру уж лучше его выгнать, чем бетон мж зомба, который разбирается сидит в игре но еще лушче выгнать мафию. хотя пока что до этого город еще не дорос, судя по всему Если ты не понимаешь Что члобек Либо мафия с зомбом и байтит сзомба Либо вообще мж и ему поебать То сам выбери мафия ты или в край отупел мафией с зомбом в этой игре быть не может никто, потомучто зомб мж члобека я тоже допускаю сдавшимся мирным, но это вы в него голосуете второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3547 6 мая 2020 R0ss0ha написал 10 минут назад: пора наносить удар под дых всей мафиозной системе и на яйцычах выгонять анализирующего пиро с языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3548 6 мая 2020 @BRA_HAYFA ну че уже режим эмача-челкача суицидника первого дня вырубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3549 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: так я ща открыл табличку а нахера висп меня просит кидать в члобека когда на нем только 1 предв отхуй пойми кто лобзика, а на дневном зомб и финт? Делаю адекватную вилку у тебя зомб и финт мжи? Зомб нет Финт ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3550 6 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 26 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: А еще мне кажется он мирного зомба продал Давайте уберем эмоции сейчас и по логике члобека сольем, если хотим победить Если ты мж и зомб мж Нахуй члобек кидает в тебя и агрит на себя. вместо зомба? Нет тэо рак Меня почти все чернят, голос в меня нормальный по течению топика в его глазах Он кидает так чтобы голос на ушедшем мирном не был. Ну я это так вижу а если ты уйдешь у него голос на ушедшем мирном будет? Какая вероятность что я сегодня уйду? Fint написал 26 минут назад: Меня почти все чернят, голос в меня нормальный по течению топика в его глазах ну вроде ты сам ее допускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3551 6 мая 2020 Hikara написал 11 минут назад: Все, в пизду вас, я еще с прошлой не отошла где доказывал даунам чт омафия это мафия Ебитесь как хотите. не увижу дохлого зомба буду молнию доджить Ща бы за финтом покидать который сам в себе не мирного не вычисляет дак а с чего ты взяла, что за финтом щас кидать будут то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3552 6 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: @BRA_HAYFA ну че уже режим эмача-челкача суицидника первого дня вырубил? режим лейтера он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3553 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: на вилке члобек зомб уходит только члобек за то что сдался зомб вообще ни на какой вилке не уходит А от чего члобек сдался От единичку мутного лобзика? откуда я знаю? он второй раз заходит и пиешт, что не собирается играть. тем более, если он мж, то может мирные всётаки сделают выводы и пересмотрят свои взгляды на эту игру уж лучше его выгнать, чем бетон мж зомба, который разбирается сидит в игре но еще лушче выгнать мафию. хотя пока что до этого город еще не дорос, судя по всему Показать больше Если ты не понимаешь Что члобек Либо мафия с зомбом и байтит сзомба Либо вообще мж и ему поебать То сам выбери мафия ты или в край отупел мафией с зомбом в этой игре быть не может никто, потомучто зомб мж члобека я тоже допускаю сдавшимся мирным, но это вы в него голосуете второй день Ладно плевать ,не верю что тебя прошлая ничему не научила на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3554 6 мая 2020 зашел в профиль к зомбу, как в колодец с говном окунулся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3555 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так я ща открыл табличку а нахера висп меня просит кидать в члобека когда на нем только 1 предв отхуй пойми кто лобзика, а на дневном зомб и финт? Делаю адекватную вилку у тебя зомб и финт мжи? Зомб нет Финт ближе понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3556 6 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: @PIRO48 Вот то что пишет маркет это дефить в разрез топику и делает маркета мжом А не то что ты там отмечал какие-то тухлые дефы зомба. которого тут походу всей конфой за уши тянут а в чем отличие? и кто в конfе получается из тех кто деfит, база реал считаю мж, ну совсем невгодно деfить еему зомба если зомб мж (очень важно что база самым первым деfИл). а если зомб маfия то никогда так маfия деfить своего не будет особенно первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3557 6 мая 2020 ман стреляет хайфу, мафия стреляет хикару моргните, если маяк приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3558 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: так я ща открыл табличку а нахера висп меня просит кидать в члобека когда на нем только 1 предв отхуй пойми кто лобзика, а на дневном зомб и финт? Делаю адекватную вилку у тебя зомб и финт мжи? Зомб нет Финт ближе понял принял Раз ты таблицу смотрел, то видео у меня на нем 2ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3559 6 мая 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Все, в пизду вас, я еще с прошлой не отошла где доказывал даунам чт омафия это мафия Ебитесь как хотите. не увижу дохлого зомба буду молнию доджить Ща бы за финтом покидать который сам в себе не мирного не вычисляет дак а с чего ты взяла, что за финтом щас кидать будут то? Читаю сраный топик и что пишут Тебя бы ятоже потыкала палкой на самом деле Но как нить попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3560 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: на вилке члобек зомб уходит только члобек за то что сдался зомб вообще ни на какой вилке не уходит А от чего члобек сдался От единичку мутного лобзика? откуда я знаю? он второй раз заходит и пиешт, что не собирается играть. тем более, если он мж, то может мирные всётаки сделают выводы и пересмотрят свои взгляды на эту игру уж лучше его выгнать, чем бетон мж зомба, который разбирается сидит в игре но еще лушче выгнать мафию. хотя пока что до этого город еще не дорос, судя по всему Если ты не понимаешь Что члобек Либо мафия с зомбом и байтит сзомба Либо вообще мж и ему поебать То сам выбери мафия ты или в край отупел мафией с зомбом в этой игре быть не может никто, потомучто зомб мж члобека я тоже допускаю сдавшимся мирным, но это вы в него голосуете второй день кто мафия-то давай, я готов тебе поддержку оказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение