Hikara #361 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Сдавай подельников Че уже? Ну да, а чего тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #362 5 мая 2020 healms написал 24 минуты назад: Karosi написал 30 минут назад: Ладно, после этой записываюсь на мастер класс к финту, чтобы научиться на мирном мирно постить У меня сильно напряжённый ебальник или кароси сейчас спалилась что знает роль финта Нет просто он писал в какой-то теме, что адекватно отзывается, когда ему пишут с просьбой научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #363 5 мая 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Сдавай подельников Че уже? Ну да, а чего тянуть ну ладно Гарпия [2] - ЖУМОНГ Созерцатель [3] - toouur Медуза [4] - Hikara Минотавр [5] - Fint Мантикора [6] - Karosi Красный дракон [7] - BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #364 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Сдавай подельников Че уже? Ну да, а чего тянуть ну ладно Гарпия [2] - ЖУМОНГ Созерцатель [3] - toouur Медуза [4] - Hikara Минотавр [5] - Fint Мантикора [6] - Karosi Красный дракон [7] - BRA_HAYFA конфа лохов каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 5 мая 2020 NaniQue- написал 10 минут назад: healms написал 17 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: финт мж (замену плиз) сдавай пододеяльников Гарпия [2] - TheEndlessStory Созерцатель [3] - M.V.P. Медуза [4] - Karosi Минотавр [5] - Nanique~ Мантикора [6] - hreesly Красный дракон [7] - BRA_HAYFA BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Сдавай подельников Че уже? Ну да, а чего тянуть ну ладно Гарпия [2] - ЖУМОНГ Созерцатель [3] - toouur Медуза [4] - Hikara Минотавр [5] - Fint Мантикора [6] - Karosi Красный дракон [7] - BRA_HAYFA Проверяем оба списка через хайфу и кароси dispersion и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #366 5 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 27 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Ладно, после этой записываюсь на мастер класс к финту, чтобы научиться на мирном мирно постить У меня сильно напряжённый ебальник или кароси сейчас спалилась что знает роль финта Нет просто он писал в какой-то теме, что адекватно отзывается, когда ему пишут с просьбой научить Ты забесплатно шоле хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #367 5 мая 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Сдавай подельников Че уже? Ну да, а чего тянуть ну ладно Гарпия [2] - ЖУМОНГ Созерцатель [3] - toouur Медуза [4] - Hikara Минотавр [5] - Fint Мантикора [6] - Karosi Красный дракон [7] - BRA_HAYFA конфа лохов каких-то и лохушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #368 5 мая 2020 Дисп дал мне околомж,как я поняла, и играет с россохой. Я у россохи не мж, но чет не вижу со стороны диспа диалога с россохой по моему цвету. Зато вижу обращение к Финту, который писал, что я и дисп ему не зашли. Схватила за вторую руку подлизу, получается. @TheEndlessStory пояснения по муву с постами из прошлой будут или фиксировать это как ибд? А теперь можно и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #369 5 мая 2020 Слишком большая концентрация тян в конфе, неправдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #370 5 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: healms написал 28 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Ладно, после этой записываюсь на мастер класс к финту, чтобы научиться на мирном мирно постить У меня сильно напряжённый ебальник или кароси сейчас спалилась что знает роль финта Нет просто он писал в какой-то теме, что адекватно отзывается, когда ему пишут с просьбой научить в последний раз чуть дракой не кончилось... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #371 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Сдавай подельников Че уже? Ну да, а чего тянуть ну ладно Гарпия [2] - ЖУМОНГ Созерцатель [3] - toouur Медуза [4] - Hikara Минотавр [5] - Fint Мантикора [6] - Karosi Красный дракон [7] - BRA_HAYFA Гарпия медуза мантикора Плюс один сексист епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #372 5 мая 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 7 минут назад: healms написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: финт мж (замену плиз) сдавай пододеяльников Гарпия [2] - TheEndlessStory Созерцатель [3] - M.V.P. Медуза [4] - Karosi Минотавр [5] - Nanique~ Мантикора [6] - hreesly Красный дракон [7] - BRA_HAYFA BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Вы это когда меня выгонять будете, напомните тоже пододеяльников сдать вдруг наник напиздел вам Сдавай подельников Че уже? Ну да, а чего тянуть ну ладно Гарпия [2] - ЖУМОНГ Созерцатель [3] - toouur Медуза [4] - Hikara Минотавр [5] - Fint Мантикора [6] - Karosi Красный дракон [7] - BRA_HAYFA Проверяем оба списка через хайфу и кароси Все через диспа проверится я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 5 мая 2020 Karosi написал Только что: Дисп дал мне околомж,как я поняла, и играет с россохой. Я у россохи не мж, но чет не вижу со стороны диспа диалога с россохой по моему цвету. Зато вижу обращение к Финту, который писал, что я и дисп ему не зашли. Схватила за вторую руку подлизу, получается. @TheEndlessStory пояснения по муву с постами из прошлой будут или фиксировать это как ибд? А теперь можно и спать Ты уверена что схватила финта за руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #374 5 мая 2020 Как будто сексист это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #375 5 мая 2020 че никто не понял намек на тура куколда созерцателя? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 5 мая 2020 (изменено) с етого мы полутали то что хайфа не актив, ведь какой НЕ долбоеб на активе напишет себя в конфу? я вот не актив потому шо не долбоеб хайфа, ты же не долбоеб? Изменено 5 мая 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 5 мая 2020 Блять Соня россоха спит, мне в левый тапок ему позвонить обсудить твой цвет? Короче за это выдумывание играть с тобой не буду, финт пускай твоим цветом занимается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #378 5 мая 2020 NaniQue- написал Только что: с етого мы полутали то что хайфа не актив, ведь какой долбоеб на активе напишет себя в конфу? я вот не актив потому шо не долбоеб хайфа, ты же не долбоеб? конечно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #380 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Дисп дал мне околомж,как я поняла, и играет с россохой. Я у россохи не мж, но чет не вижу со стороны диспа диалога с россохой по моему цвету. Зато вижу обращение к Финту, который писал, что я и дисп ему не зашли. Схватила за вторую руку подлизу, получается. @TheEndlessStory пояснения по муву с постами из прошлой будут или фиксировать это как ибд? А теперь можно и спать Показать больше Ты уверена что схватила финта за руку? Я схватила диспа ты чо У Финта есть более интересные места для захвата Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение