Fint #3841 6 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: да потому что ты блядь вялый у тебя зомб мж члобек мафия по табле безальтернативно уходит твой мж вместо твоей мафии мж финт вгрызается в свою мафию и спамит людям кидать в нее твои ожидания это твои ожидания как я якобы должен играть На этом и закончим Ты в члобека чего не кидаешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3842 6 мая 2020 короче члобек Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3843 6 мая 2020 paragon написал 1 час назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon кралйс хайфа гризли хелмс конкретно у тебя за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3844 6 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: ладно короче из всего этого трехстороннего диалога я понял что пиро уносим вперед хайфы чуть что У меня так в паре пиро-финт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3845 6 мая 2020 Думаю голоса влево вилки если будут как минимум пару мафий(я должен это был после ночи написать, но забуду скорее всего) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3846 6 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) тож не понрав врыв хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3847 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: paragon написал 39 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять Показать больше меня в топане мжом не называет пожалуй только члобек из того что я помню все в игре 1 мафия по твоей логике ? ну база еще возможно ну или ваще ты серьезно думаешь что это вот так работает ? я читал весь топик в этот раз в этой игре не увидел ни разу чтобы ты показал свою красную игру в первый а ну раз читал т.е. ты одним людям выборочно даешь мжа за эмоционал а другим нет? Показать больше ты сам чувствуешь как то что ты пишешь бессмысленно ? что означает выборочно ты мне сейчас хочешь написать что-то типа "как ты смеешь не заметить мой охуенно большой мирный эмоционал" ?))0 или шо ну можешь и так это понять посыл тот же моя задача была в первый день показать эмоционал мирный, показать свою карту и дальше плыть в лейт на чиле как в прошлой отстрелит мафия - збс, прикрыл актива отстрелит ман - збс, прикрыл актива, но не когда блять на это внаглую маякуют в топан ты же маякуешь ману на отстрел это как минимум черный плей а если я активом бы оказался? тебе как норм? нахуй вы свои координации высираете? --------------------------------------------- по поводу докидывания чел я МАКСИМАЛЬНО не мешаю тебе искать мафию дабы ты проявил все свои вычислительные способности, как и все остальные мне пишут, что я на мж дохуя куда лезу со своими идеями, мешаю, путаю, хуйню несу вот пожалуйста играю максимально пассивно, чтобы вам не мешать вычислять вы же тут все ебать вычисляторы и что что я кинул в хахаина мжа? это не мне вопрос надо задавать а себе что ж ты в хахаине то обосрался м? я кидал за тобой и финтом с финта я уже откатил если ты видел мой профиль, а скорее всего не видел ты еще пока держишься, но будешь продолжать писать про меня херню буду первым кто будет играть в топане против тебя самоубийство но мне похуй как правильно сказал зомб, пока вы вычисляете по хуйне, оставляю за собой право творить хуйню. так что не провоцируй на хуйню и иди вычисляй мафию, а я за тобой кину я не вижу тебя мжом не вижу мафией вижу челом роль которого я в душе не ебу как определить и в лейте мне с тобой будет сложно я пишу что не против чтобы ман тебя отстрелил как будто он послушает а ты так сразу перепугался шо пиздец ---- а вот представь все 29 челов сядут и будут как ты максимально мне не мешать вычислять типа вот мы 10 постов про докидывание и че тут оставим а ты вычисляй давай хмммм ))) про докидывание я тебе говорю буквально ты ставишь себе в плюс что докидываешь за мной я тебе пишу - в какой вселенной докидывание за кем либо кому либо в плюс ставится ? максимум не в минус (потолок) и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3848 6 мая 2020 M.V.P. написал 37 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: paragon написал 42 минуты назад: пандак пандак пандак пандаз пандак пандак пндк пандык пандак, хуй соси Показать больше Выглядит как список худших если чесна а так лучше Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3849 6 мая 2020 главное мое отличие игры от того же ведьмака я сейчас хотя бы топан кусками читаю ну и мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3850 6 мая 2020 У пиро много мыслей, где он вклинивается к кому-то в диалог Я хз как это не замечаете А особенно финт, которому я уже за это писал несколько раз уже за игру и он усиленно доджит подобные обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3851 6 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Думаю голоса влево вилки если будут как минимум пару мафий(я должен это был после ночи написать, но забуду скорее всего) Так зачем ты мимо? BRA_HAYFA написал Только что: главное мое отличие игры от того же ведьмака я сейчас хотя бы топан кусками читаю ну и мне не похуй Напомни ка ты в прошлой был мж да и тебе вроде было похуй до лейта да да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3852 6 мая 2020 Прочекайте бару Очень сильно его чек по игре поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3853 6 мая 2020 Bararym написал 11 минут назад: У пиро много мыслей, где он вклинивается к кому-то в диалог Я хз как это не замечаете А особенно финт, которому я уже за это писал несколько раз уже за игру и он усиленно доджит подобные обсуждения Вот это мне нравится, ты же согласен, что он вообще много кого поддефил? Еще раз напишу активам, что чек пиро был бы очень неплох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3854 6 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: короче члобек как раз хотел спросить буш ли ты в члобека кидать или нет норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3855 6 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: Прочекайте бару Очень сильно его чек по игре поможет Кек, ну почти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3856 6 мая 2020 dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну короче хайfа мж потому что вторую игру подряд показушно отказывается играть, не делал бы он так будь он маfией + агрессивный сильно Серьезно? Первые 2 игры шипа на мафии тоже показушно не играл, вообще не идёт в аргументы. Ну тип если хотите поднять мешков, поговорите с ними, наладьте диалог, думаю это самый верочный способ не ждать до лейта и потом параноить ну я не помню прям такого + такой агрессии А я помню, потому что лично хайфу выдрачивал в той игре, агрессии там было жопой жуй плюс слепой уверенности и упоротости Так что окраснять за это на мой взгляд ибд, пирян я не знаю что такое ибд, это хуйня какая то которой вы все выебываетесь объяснение буду скипать, идите на маfку с тупыми терминами ну он же играет также как прошлую он заанонсил что будет плохо играть в с амом начале, а в ведьмаке такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3858 6 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: да потому что ты блядь вялый у тебя зомб мж члобек мафия по табле безальтернативно уходит твой мж вместо твоей мафии мж финт вгрызается в свою мафию и спамит людям кидать в нее твои ожидания это твои ожидания как я якобы должен играть На этом и закончим Ты в члобека чего не кидаешь сам? ну так мои ожидания рождают мои подозрения я знаю что ты сильно играешь на мафии у тебя зомб мж по члобеку на зомбе большинство до ночи недалеко но ты не чешешься даже не называешь никого долбоебами и не кидаешь в свою мафию + не агитируешь никого тебе похуй из этого делаю вывод что собственно тебе похуй и ты вполне можешь быть мафией при члобеке мже да и даже при члобеке мафии учитывая что ты в него не кидаешь а он исполнил максимально уебанский голос в тебя и съебал в закат чето там помямлив вы могли посраться в конфе ты мог попросить его это сделать что угодно понимаешь какие мне мысли в голову лезут только из за того что ты так втерпаешь в этом моменте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3859 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 час назад: я теб говорю хикара если зомб маfия, то остальная маfия среди тех кто кидает в него и евейдит дневное/онгоинг/не может влиться/обсудить зомба т.е. бара парагон и т.д. если зомб мж то маfия просто среди тех кто евейдит дневное/онгоинг/не может влиться/обсудить зомба т.е. бара парагон и т.д. неплохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3860 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Прочекайте бару Очень сильно его чек по игре поможет Я тебе могу щас сказать свою роль точную От неё вычисления построишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение