ZombBomb #3941 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: дарова приду к вечеру здорова, давай, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3942 6 мая 2020 ну как говорится ещё не вечер ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3943 6 мая 2020 Среди финта и пиро должна быть мафия И это будет пиро по логике игры, присосавшийся к хоботу финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3944 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Среди финта и пиро должна быть мафия И это будет пиро по логике игры, присосавшийся к хоботу финта Писал за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3945 6 мая 2020 R0ss0ha написал 15 минут назад: хотя туда финт кидал @PIRO48 ты куда ментально кидаешь? ментально в нарка fизически в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3946 6 мая 2020 Мне просто не хочеться тратить энергию на попытки объяснить что голосоваться должны были сегодня доджер, из которых зомб +-окраснился, база пока похуй и пандак, который нихуя ваще не выдал из своей деревни. Лично по моим ощущениям если просто точечно хуярить - надо было ебенить по туру конкретно PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 16 минут назад: хотя туда финт кидал @PIRO48 ты куда ментально кидаешь? ментально в нарка fизически в зомба Фактически себе в рот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3948 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Мне просто не хочеться тратить энергию на попытки объяснить что голосоваться должны были сегодня доджер, из которых зомб +-окраснился, база пока похуй и пандак, который нихуя ваще не выдал из своей деревни. Лично по моим ощущениям если просто точечно хуярить - надо было ебенить по туру конкретно PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: хотя туда финт кидал @PIRO48 ты куда ментально кидаешь? ментально в нарка fизически в зомба Фактически себе в рот именно поэтому у тя голос на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3949 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Среди финта и пиро должна быть мафия И это будет пиро по логике игры, присосавшийся к хоботу финта fинт меня раньше назвал мж R0ss0ha написал 1 минуту назад: зач нагрубил нарк потому что он сапожник - алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3950 6 мая 2020 База кстати подефать подефал, а мафию не продавливает paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3951 6 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: зач нагрубил нарк Кому? Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Мне просто не хочеться тратить энергию на попытки объяснить что голосоваться должны были сегодня доджер, из которых зомб +-окраснился, база пока похуй и пандак, который нихуя ваще не выдал из своей деревни. Лично по моим ощущениям если просто точечно хуярить - надо было ебенить по туру конкретно PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: хотя туда финт кидал @PIRO48 ты куда ментально кидаешь? ментально в нарка fизически в зомба Фактически себе в рот именно поэтому у тя голос на финте Очень сильно влияет на исход дненого? Тур уходит? Может пандак? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3952 6 мая 2020 я считаю , что в члобека переворот начала конфа во главе с лобзиком по-моему если почитать члобека то там очевидно не мафия . просто лобзик нашел челика которому абсолютно похуй на игру и выкинул в него голоса ,наверно, для того чтобы уберечь зомба от гибили. я вижу голос бра_хауфа в члобека черным. я, не считаю зомбомба мирным , хотя бы по его первому дню , а потом лжевскрытию. почему , в его адрес мне приводят аргументы из других игр ,где его сливали на мж , давайте мы будем опираться только на эту игру. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3953 6 мая 2020 лионеля бтв кто нить в шапке за день вообще видел? я нет. был бы мжом уже бы пришел написал "че тут" и получил бы молнян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3954 6 мая 2020 Black^Market написал 1 минуту назад: я считаю , что в члобека переворот начала конфа во главе с лобзиком по-моему если почитать члобека то там очевидно не мафия . просто лобзик нашел челика которому абсолютно похуй на игру и выкинул в него голоса ,наверно, для того чтобы уберечь зомба от гибили. я вижу голос бра_хауфа в члобека черным. я, не считаю зомбомба мирным , хотя бы по его первому дню , а потом лжевскрытию. почему , в его адрес мне приводят аргументы из других игр ,где его сливали на мж , давайте мы будем опираться только на эту игру. Играю с чернокнижником Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3955 6 мая 2020 Black^Market написал 1 минуту назад: я считаю , что в члобека переворот начала конфа во главе с лобзиком по-моему если почитать члобека то там очевидно не мафия . просто лобзик нашел челика которому абсолютно похуй на игру и выкинул в него голоса ,наверно, для того чтобы уберечь зомба от гибили. я вижу голос бра_хауфа в члобека черным. я, не считаю зомбомба мирным , хотя бы по его первому дню , а потом лжевскрытию. почему , в его адрес мне приводят аргументы из других игр ,где его сливали на мж , давайте мы будем опираться только на эту игру. почему очевидно конкретные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3956 6 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: лионеля бтв кто нить в шапке за день вообще видел? я нет. был бы мжом уже бы пришел написал "че тут" и получил бы молнян @Lionell Vy4islen Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3957 6 мая 2020 Black^Market написал 1 минуту назад: я считаю , что в члобека переворот начала конфа во главе с лобзиком по-моему если почитать члобека то там очевидно не мафия . просто лобзик нашел челика которому абсолютно похуй на игру и выкинул в него голоса ,наверно, для того чтобы уберечь зомба от гибили. я вижу голос бра_хауфа в члобека черным. я, не считаю зомбомба мирным , хотя бы по его первому дню , а потом лжевскрытию. почему , в его адрес мне приводят аргументы из других игр ,где его сливали на мж , давайте мы будем опираться только на эту игру. почему мой и финта голоса не черный ? особенно голос финта из которого я выбивал голос а он его кинул только после меня (мне причем кажется что с какой-то целью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3958 6 мая 2020 @Fint ало димон разве тебя не заебало дефаться от раков докажи шо ты мж мы закончим игру _diXon, paragon и pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3959 6 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: лионеля бтв кто нить в шапке за день вообще видел? я нет. был бы мжом уже бы пришел написал "че тут" и получил бы молнян Нет) я по этому поводу хотел написать после ночи, если бы он так и не появился ниразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3960 6 мая 2020 hreesly написал 18 часов назад: Догнал короче И я в ахуях Мафии не вижу в упор Зомб пандар хйню какую-то чудят и однозначно нельзя сказать долбоебы или маф, долбоебов выгонять как-то стремно уже хотелось бы четко мафию Походу надо полностью игру пересмотреть, либо помогите мне кто-то, кто заинтересован в скваде мже вот этот пост не понравился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение