paragon #4021 6 мая 2020 пиро а у тебя челобек прям мирный житель тир1 получается, так? ты говорил, что зомба, скорее, мирным видешь, но наказываешь его за вскрытие щас, так? а почему ты тогда играешь в барарум/парагон, если мы оба закидываем на финта, который в твоего тир1 мирного челобека упоролся, а вчера выгнал другого мирного? я прост не до конца понимаю вашу логику зомб обосрался на мафии с вскрытием, чтобы что типа так просто вышло? просто так откатив, он себе минимальное число аутов день пережить оставил вскрываться щас еще кем-то он вряд ли может ноет, на мой субъективный взгляд, он достаточно по мжшному Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4022 6 мая 2020 вот скажите финт реально поверил вскрытию зомба? (зомб сдох если бы такой ход делал от сплеша дракона) он даже не разу вопросом не задался ни одним он просто топит в меня используя все правды и не правды мирный финт так сделал бы? постоянно врет в топане, притягивает за уши какие то факты, игнорирует неудобные вопросы просто мирнейший финт верно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4023 6 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Вот будет умора, если в пандака накидают и он начнёт играть Я уже дал +\- столько же скок и ты за это время только у меня постов в 14 раз меньше :) Как раз догонишь по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4024 6 мая 2020 paragon написал Только что: я прост не до конца понимаю вашу логику зомб обосрался на мафии с вскрытием, чтобы что типа так просто вышло? просто так откатив, он себе минимальное число аутов день пережить оставил так а его сейвят щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4025 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: Среди финта и пиро должна быть мафия И это будет пиро по логике игры, присосавшийся к хоботу финта fинт меня раньше назвал мж То что пишет финт, это вообще отдельная история, подлежащая разбору. Где я ему говорю что "небо синее а у тебя псевдо игра без кандидатов" а он мне отвечает что "вода мокрая" а я мафия тк не понимаю очевидных вещей, доджа основной мой посыл. Ты в тот момент улюлюкая рассказывал что аргумент финта о мафия голосовала влево - очень хороший, так еще и вывел в итоге этого мафией меня. Кстати, аргумент то может и не самый хуевый про голосование мафии, но если судить в целом по игре финта - для него подобные стенки крайне несвойственны. Ты этого не замечаешь, или делаешь вид что не замечаешь. Поэтому в случае чего первым уходишь ты а не финт. Показать больше Показать больше ну да да, аргумент хороший, а мж он назвал меня раньше чем я его Да и похуй кто кого мж называл, я тебя тоже мж называл и дальше че. Лучше ты от этого играть не стал как похуй если ты говоришь что я присосался к fинту если я даже его мж не называл, а он меня называл В динамике игры от вчерашнего по этот час твои посты: финт хорошо постит, нарк против него - плохо, финт го выгонять мафию, у меня мафия нарк и зомб. Могу лишь пожелать тебе удачи с дефом уровня "финт меня назвал мж первым, я финта мжом не называл" fинт сказал что я мж, раньше чем я все это писал Я еще раз говорю: ключевое - это твоя игра а не финта. Она вчера так точно была не типичной, ты это не отметил а просто доел за ним. То что финт тебя мж назвал - тут вообще не котируется, хахаина он мафией тоже называл че было ты в курсе я надеюсь Показать больше нет, ключевое что ты говоришь что я к кому то подмазался, если бы это было так я бы первым его мж назвал бы Ты на дурачка тут не съедешь. Называл ты его мж или нет - ты его задефал, не отметил его игру, взял его мафию и играешь против меня. Это именно подмазался. Скаждой попыткой закосить под тупого пиро становится чернее и чернее все что он делает свойственно ему на любой роли его маfию я не брал, я деfил пандара когда он хотел сливать, про члобека я ниче особо не писал. он согласился с моим списоком, а не я с его тебя он раньше маfией назвал но я догонял и не видел этого и назвал тебя маfией за реакцию на зомба, а он за другое Завтра поговорим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4026 6 мая 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Вот будет умора, если в пандака накидают и он начнёт играть Я уже дал +\- столько же скок и ты за это время только у меня постов в 14 раз меньше :) Как раз догонишь по постам Меня это не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4027 6 мая 2020 ввремя для неадекватного вфинта Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4028 6 мая 2020 paragon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: все так Парагон, дай еще раз твой список Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon вот такой был плюс я был согласен с фейсом, что пандара, возможно, сюда тоже записать стоит Россоха наверное и мвп еще но зомба и аврилыча я бы убрал да и хилмс тоже бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4029 6 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: просто мирнейший финт верно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4030 6 мая 2020 Fint написал 05.05.2020 в 16:00: Вы же понимаете что при хахаине мж члобек мафия бы в француза не кинул, когда француз 1ый по голосам, а хахич 2ой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4031 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 05.05.2020 в 16:00: Вы же понимаете что при хахаине мж члобек мафия бы в француза не кинул, когда француз 1ый по голосам, а хахич 2ой? думаю кстати кроме шуток что если члобек мафия то я финта наоборот больше подозревать стану чем если члобек мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4032 6 мая 2020 Fint написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Fint написал 05.05.2020 в 18:44: Cryless написал 05.05.2020 в 17:41: Fint написал 05.05.2020 в 17:22: Cryless написал 05.05.2020 в 17:16: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:04: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Причины??? То что ты был в онгионге когда были терки с хахаином и не обращал на них внимание и я про это написал??? Или еще будут причины??? Ты че не читаешь что я пишу тебе в ответ на твои вопросы? На терках с хахаином он мне нравился больше чем ты до того момента как он съехал. У тебя получается мафия хахаин, который написал я мафия и в Лёню ты типа по шутке закинуть хотел. Чет маловато Показать больше Почему он больше нравился? Ты топик догонял и читал все, так почему не помнишь дохуя цветов что я дал кроме хахаина??? Показать больше Ну вот не помню. Кого ты ещё мафией давал? Ты удивишься Дохуя кого Как на счет того чтобы прочитать мой профиль? 12 слов написал, ников на мафию у тебя явно меньше. Тратишь свое время и мое. Ты со мной впервые играешь или че? Что думаешь что от меня что то требовать можно когда сам обосрался что сказал читал домик, но не читал? Я думаю, что ты дурачек. Уже 38 слов вместо ников. Может у тебя поменялось что. Я не знаю. Бывает же такое. Я прочту когда не буду с телефона. Если там будет условно хахаин +1 то очень сильно расстроюсь. При хахаине мж пандар+ нарк, возможно скарпи При хахаине мафии члобек с хахаином Еще не нравятся пандак ты зомб дисп аврилка. Думаю тут много черных Твоя очередь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4033 6 мая 2020 если вы размышляете о том есть ли смысл кидать своего в сало блок то: 1 минотавр ходит из этой абилки 2 удобно можно затерпеть и не давать постов, тебя никто не вычислить если ты оставил 0 постов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4035 6 мая 2020 Facepalm написал 17 минут назад: Black^Market написал 19 минут назад: я считаю , что в члобека переворот начала конфа во главе с лобзиком по-моему если почитать члобека то там очевидно не мафия . просто лобзик нашел челика которому абсолютно похуй на игру и выкинул в него голоса ,наверно, для того чтобы уберечь зомба от гибили. я вижу голос бра_хауфа в члобека черным. я, не считаю зомбомба мирным , хотя бы по его первому дню , а потом лжевскрытию. почему , в его адрес мне приводят аргументы из других игр ,где его сливали на мж , давайте мы будем опираться только на эту игру. почему мой и финта голоса не черный ? особенно голос финта из которого я выбивал голос а он его кинул только после меня (мне причем кажется что с какой-то целью) Потому , что у финта была позиция почему он видели члобека черным игроком,ты разделили с ним эту позицию ,в отличие от хайфы , который пришел после голоса лобзика , зассумонил своих мжей это тебя и наника (?), но ОТПРАВИЛ ГОЛОС ЗА ВИСПОМ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4036 6 мая 2020 короче для меня есть более очевидные кандидаты и сочные чем зомб но я не вижу не 1 причины сейчас оставлять зомба не клетки не хана, мы все равно вернемся к зомбу завтра или позже не будут же его с такой игрой убивать злороли если он мж и чем позже мы вернемся тем хуже для нас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4037 6 мая 2020 PanDuck написал 12 минут назад: Сейчас Зомб мирно постит или нет я никак не пойму попробуй понять от этого зависит твое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4038 6 мая 2020 не игнорируйте тот факт что димон затерпел и мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4039 6 мая 2020 Bararym написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Лучше ощути себя мафией, будет ближе к реальности Fint написал 6 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: Не знаю как кто-то вообще видит в зомбе мжа который так сделал Там точно мафия Я даже думать не хочу, что он так на мж мувит Вот пандар понятно ещё, с топлением финта А вот реакция финта на вскрытие зомба это топ ебать Чтобы вы понимали Зомб вскрывается и даёт тура мафию (до того как парагон нашел ошибку во вскрытии) Что делает финт Говорит сливать пандара Я конечно понимаю, что пандар замувил и тд Но от финта мирностью не пахнет уже второй день, а это хуево И опять же тот же парагон подметил это + Пиро в мж рисует Парочкой ебут хахаина (мж) за фейкинфу от финта Показать больше Показать больше Показать больше Очень черный пост На самом деле нет, мне твоя реакция на вскрытие тож не понра Это полная хуйня Во 1х я голос не дал Во 2х я со вскрытия пандара сливаю его исключительно по хейту и из принципа В 3х в меня лжевскрылись и конечно я хочу вскрыть лжевскрывшегося, когда появился 2ой актив В 4х почему всём похуй что я написал что зомбу верю, но не голосуем в тура будем его Не понимать этого быть совершенно отбитым Я не верю что дед и бара настолько отбитые что тянут эту лютейшую хуйню в причину моей мафиозностии агитируют по ней Они даже не развивают мысль, вот я мафия и так отреагировал, кто иногда зомб тур и пандар? Среди бары и деда есть мафия это прям жестко Вы че сука думаете если я рофлю в начале игры я не соберусь и не выебу вас, как обычно? Да сосите @Cryless @Bararym Время отгребать пиздюлей У меня черная реакция, какие роли зомба пандара и тура вы вводите по этой реакции? Почему я ее кинул в пандара? Почему сказал ждать тура? Какая же вам пизда просто Показать больше У тебя есть 2 вскрытия, почему ты предлагаешь убивать пандара? Мы же должны играть от ночной инфы тогда, если они не откатывают? (на тот момент они не откатили) Из пункта 1 следует, что ты вполне красиво перепрыгиваешь на другой точенный стул, где ты предлагаешь сливать одного из неоднозначных кандидатов Из пары пандар-зомб, оба вскрылись в своих кандидатов финт-тур. Но, тут есть различия, а именно в том, что пандар уже с прошлого дня закидывал ноги на финта и собирался топить (как и жумонг), у него даже были посты сегодня, что ты не берёшь ответственность за свои же действия! Для меня это мирная хуйня при вскрытии имхо, не считая, что пандар до этого уверенно смотрелся в топике. Точнее даже не уверенно, а увереннее зомба так точно на тот момент! От сюда можно выводить всё что угодно по ролям, начиная, от зомба+финта, до зомба мж финта мафии, которой похуй. Ведь самое важное, что тебя не только за этот момент дают чёрные очки, а за игру в общем. Причём я не утверждаю, что ты тут точно мафия. Но высказываю свои мысли по ходу дела, что как минимум топик помнил эти моменты. Ты сказал ждать тура? Типо без твоего поста все бы накидали на фастночь?) Чел ты хуйней дефишься, чисто пылью со стола. Какая же нам пизда просто. Показать больше СУКА БЛЯТЬ Если я с зомбом мафии то я типо не знаю что он вскрылся как говно? Если зомб мж то я дефлю тура у тебя так открыто? Короче ты мафия ебаная что не понимает что я агитировал в пандара в тот момент в полурофл в полупо хейту Ты думаешь что я такой даун что настолько спалюсь на мафии что отойду от банального правила что по правильной игре при таком вскрытии тур уходит или че Ты меня или себя за долбоеба держишь скажи??? Пойман на мафии на не понимании, что ты агитировал в пандара на полурофлах и полухейтах получается барарум разьебывает что то финта как очередняру тупо лойз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4040 6 мая 2020 я мж тут очевидный куда вы к моей роли собрались возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение