Hikara #4201 6 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Facepalm написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал я думал, что вы отъебетесь наконец, и я спокойно выиграю игру вскрылся другим активом, чтоб показать красную карту и мафия не поверила, и откатить потом пандака за афк а пиздюлей ты за лжевскрытие не собирался получить потому что особенный?) не я вполне верю что зомб эт все на мафии делает учитывая его игру в ведьмаке в лейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4202 6 мая 2020 pandar написал Только что: healms написал 2 минуты назад: в теории зомб может быть с палаткой и весь день байтил в себя с другого таргета, но в кого бы мы ехали, если не в него? финт члобек тур? вот не я 1 заметил эту хуйню очевидную ЗОМБ ТУБО БАЙТТИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БАЙТ ДОБИВАЕМ ФИНТА на что блядь байтит? у тебя палатка или ты наврал? инвулов нет в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4203 6 мая 2020 зомб уже никуда не исчезнет, добиваем финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4204 6 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: зомб, неси маяки я не оставляю маяки на активах, но про пандюка писал хикара это даже подмечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4205 6 мая 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: в теории зомб может быть с палаткой и весь день байтил в себя с другого таргета, но в кого бы мы ехали, если не в него? финт члобек тур? палатка у пандара тогда я не понимаю резона так нелепо вскрываться просто чтобы не уйти сегодня? блок прилетит в любом случае хуйня какая-то да он без вскрытия уходил бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4206 6 мая 2020 pandar написал Только что: healms написал 2 минуты назад: в теории зомб может быть с палаткой и весь день байтил в себя с другого таргета, но в кого бы мы ехали, если не в него? финт члобек тур? вот не я 1 заметил эту хуйню очевидную ЗОМБ ТУБО БАЙТТИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БАЙТ ДОБИВАЕМ ФИНТА нахуя ему байтить с финта который в сале мож он с члобека байтит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4207 6 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 9 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал я думал, что вы отъебетесь наконец, и я спокойно выиграю игру вскрылся другим активом, чтоб показать красную карту и мафия не поверила, и откатить потом пандака за афк ты хочешь сказать щас что ты специально вскрылся с неправильным по механике ходом ? я уж не говорю о вскрытии чужой ролью актива мж Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4208 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: pandar написал Только что: healms написал 3 минуты назад: в теории зомб может быть с палаткой и весь день байтил в себя с другого таргета, но в кого бы мы ехали, если не в него? финт члобек тур? вот не я 1 заметил эту хуйню очевидную ЗОМБ ТУБО БАЙТТИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БАЙТ ДОБИВАЕМ ФИНТА на что блядь байтит? у тебя палатка или ты наврал? инвулов нет в сеттинге сейвит финта более важную роль палатка у меня если ток не 2 палатки в игре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4209 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: ZombBomb написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста если ты реал чекер то заслуживаешь сдохнуть Показать больше нет, я сделал лучшее, что мог под необоснованным давлением долбаебов, показал красную карту, вовремя откатил создав такую позицию, чтоб мафия меня не трогала до лейта но тебе чмоне нужно непременно выяснить роль зомба прямо сейчас, вот и жри гавно дальше нахуя вскрываться не своей ролью, что за бред Нуя так вижу Зомб чекер от мафии на лвл Оставил нейтрал инфу Что по реакции на его лжевскрытие парагнон свидак а пандак лвл 3 то есть не кто-то из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4210 6 мая 2020 В зомба голоса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4211 6 мая 2020 ZombBomb написал 8 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста не видел вскрытия но это всратый пост а видели рофл парагона с каменным лицом :фунералмеме: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4212 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: в теории зомб может быть с палаткой и весь день байтил в себя с другого таргета, но в кого бы мы ехали, если не в него? финт члобек тур? палатка у пандара тогда я не понимаю резона так нелепо вскрываться просто чтобы не уйти сегодня? блок прилетит в любом случае хуйня какая-то да он без вскрытия уходил бы сегодня он если бы нормально вскылся, то ушл бы через финта а так тупо байтит ну и шанс 1из10 что там реал чекер, стоит ли рисковать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4213 6 мая 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 6 минут назад: pandar написал 8 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста если ты реал чекер то заслуживаешь сдохнуть Показать больше нет, я сделал лучшее, что мог под необоснованным давлением долбаебов, показал красную карту, вовремя откатил создав такую позицию, чтоб мафия меня не трогала до лейта но тебе чмоне нужно непременно выяснить роль зомба прямо сейчас, вот и жри гавно дальше нахуя вскрываться не своей ролью, что за бред Нуя так вижу Зомб чекер от мафии на лвл Оставил нейтрал инфу Что по реакции на его лжевскрытие парагнон свидак а пандак лвл 3 то есть не кто-то из конфы если он мафия, то нам вообще забыть эту инфу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4214 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал я думал, что вы отъебетесь наконец, и я спокойно выиграю игру вскрылся другим активом, чтоб показать красную карту и мафия не поверила, и откатить потом пандака за афк ты хочешь сказать щас что ты специально вскрылся с неправильным по механике ходом ? я уж не говорю о вскрытии чужой ролью актива мж Как раз я допускаю что он спецом замувил ради реакции тура А вот нахуй идти в размен кому-то это вопрос Он там предлагал себя ДО или ПОСЛЕ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4215 6 мая 2020 ZombBomb написал 21 час назад: короче предлагаю адекватно выкинуть тура из игры там черный обсос потом на волне успеха придушим хикару, и пандака ну это уже ближе к лейту у тебя пандак 2 мжа и 1 актив но ты хочешь его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4216 6 мая 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал я думал, что вы отъебетесь наконец, и я спокойно выиграю игру вскрылся другим активом, чтоб показать красную карту и мафия не поверила, и откатить потом пандака за афк ты хочешь сказать щас что ты специально вскрылся с неправильным по механике ходом ? я уж не говорю о вскрытии чужой ролью актива мж Как раз я допускаю что он спецом замувил ради реакции тура А вот нахуй идти в размен кому-то это вопрос Он там предлагал себя ДО или ПОСЛЕ ?? после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4217 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: ZombBomb написал 21 час назад: короче предлагаю адекватно выкинуть тура из игры там черный обсос потом на волне успеха придушим хикару, и пандака ну это уже ближе к лейту у тебя пандак 2 мжа и 1 актив но ты хочешь его выгнать 2 мжа 1 мафия. Ты специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4218 6 мая 2020 зомб мафия 100% байтит в себя дает инфу нейтралу мы добиваем его или может ебанем братуху которого он сейвит своим байтом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4219 6 мая 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: так ладно, пушка в том, что я чекер, а вы долбаебы я мог вам изи выиграть игру со вскрытием и откатом, но вам баранам непременно нужно разобраться в роли зомба без него же игра, не игра и надеюсь вы лузнете эту игру без инфы, по реакции парагон свидак пандак 3 лвл кста вот теперь не верю чего ты ждал со вскрытием зачем ты вскрылся другой ролью если ты актив ? с хуя ли ты чекал пандака ? короче зомб меня походу наебал я думал, что вы отъебетесь наконец, и я спокойно выиграю игру вскрылся другим активом, чтоб показать красную карту и мафия не поверила, и откатить потом пандака за афк ты хочешь сказать щас что ты специально вскрылся с неправильным по механике ходом ? я уж не говорю о вскрытии чужой ролью актива мж Как раз я допускаю что он спецом замувил ради реакции тура А вот нахуй идти в размен кому-то это вопрос Он там предлагал себя ДО или ПОСЛЕ ?? вроде до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4220 6 мая 2020 Если бы финт не сидел с закрытым ебычем, он бы сказал, что по правильной игре до второго чекера на сейвить зомба через следующую цель, через самого финта. Лан, если без рофлов, все таки надо в члобека. @ZombBomb але бля, если не ты, то кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение