healms #4261 6 мая 2020 проверяем зомба на чекера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4262 6 мая 2020 Фейс висп если сейвить зомба дайте лайки на этот пост И ещё кто из моих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4263 6 мая 2020 да нахуй вам зомб сейчас очевидный байт что вы как простаки ведетесь сливайте финта завтра зомба ебнем фАст ночью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4264 6 мая 2020 Не я канешн не против зомба через финта засейвить)0 Но больше ради лулзов с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4265 6 мая 2020 чет изи день прошел на зачилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4266 6 мая 2020 какая же завтра пизда финту от пандара завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4267 6 мая 2020 dispersion написал 6 минут назад: Если бы финт не сидел с закрытым ебычем, он бы сказал, что по правильной игре до второго чекера на сейвить зомба через следующую цель, через самого финта. Лан, если без рофлов, все таки надо в члобека. @ZombBomb але бля, если не ты, то кто? тур, пандак уносите больше инфы нет, сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4268 6 мая 2020 pandar написал Только что: да нахуй вам зомб сейчас очевидный байт что вы как простаки ведетесь сливайте финта завтра зомба ебнем фАст ночью если ты спиздел про палатку и зомб не уйдет, следующим улетишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4269 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: ты весь день fорсил пандака как это можно делать если он 2 раза мж? да тут любой уровень чека это больше мж чем злороль такой уж уебищный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4270 6 мая 2020 ВСЕ КТО КИНУЛ В ЗОМБА МИНУС ОЧКИ МЭЖЭ 1 ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО БАЙТ ДЛЯ СЕЙВА КОГО ТО 2 ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО НЕ БАЙТ НЕЛЬЗЯ СЛИВАТЬ АКТИВА ВСКРЫТОГО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4271 6 мая 2020 Bararym написал Только что: Фейс висп если сейвить зомба дайте лайки на этот пост И ещё кто из моих мжей Ты мафия Мне прост онадоело это видеть Им нечем сейвить его ты тупо не следишь за игрой и доебуешь всех вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4272 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ты весь день fорсил пандака как это можно делать если он 2 раза мж? да тут любой уровень чека это больше мж чем злороль такой уж уебищный чек Нет 1 к 3 Это чуть лучше чем у Обычного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4273 6 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: я вот не помню любишь ли ты оставлять маяки на роль, но где маяк на роль пандака? там хуевый. я писал, что хикара, пандак и лобзик троица черных у меня лучше я не придумал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4274 6 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Фейс висп если сейвить зомба дайте лайки на этот пост И ещё кто из моих мжей не мори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4275 6 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: ИГРАЕМ КАК ГОВОРИТ ФИНТ "ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ" И СЕЙВИМ ЧЕКЕРА ПОКА НЕТ ВТОРОГО ЧЕРЕЗ ФИНТА а зомб как хамелеон каждый день будет новым активом вскрываться и лутать реакции?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4276 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: какая же завтра пизда финту от пандара завтра я его сожру нахуй с потрохами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4278 6 мая 2020 Вы ворвались в алтарь мысли и нашли там ZombBomb, он как всегда медитировал и искал сосредоточения магии, ведь он Психический элементаль, был Также глубоко под землей кем-то был найден Клинок Армагеддона НОЧЬ paragon, Baza_KAiF, _diXon и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4279 6 мая 2020 Ночью существа устроили кровавую баню Медуза подстрелила Bararym, он был Золотой голем [5] (тройной голос днем) От яда Мантикоры погиб hreesly, он был Мумия [4] (Проклята, погибает как только находит Грааль, передает Грааль любому игроку, может писать до конца игры красным цветом, имеет 1 голос (!) всего) Жертвой Лазурного дракона стал PanDuck, силы Темницы остались без Созерцатель [3] Fint снова может общаться Lionell все еще статуя Локация сократилась до 6х6, все предметы в локациях 37-49, если там были, переносятся в активные локации случайным образом Можно найти Шляпа Оратора, Грааль. ДЕНЬ Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4280 6 мая 2020 Waro написал Только что: Lionell все еще статуя Ладно, а нахуй там замороженный лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение