PIRO48 #4321 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: какие же вы свиньи нет слов удачи в игре стоять нарк го хикара зомб оказался мж у нас договор там 12 голосов было пох на мой голос судя по голосам хткара тебя наебала с договорами PIRO48 написал 5 часов назад: давай я кидаю в зомба, послушаешь завтра меня если мж, если маf слушаю тебя и так поочереди до первой ошибки Судя по всему ты не только мафию не ищешь .но и выдумываешь на ходу я те скзал там 12 голосов было, че бы изменилась я был готов его, ты считаешь меня мж, я прислушался к тебе, теперь прислушайся ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4322 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: какие же вы свиньи нет слов удачи в игре стоять нарк го хикара зомб оказался мж у нас договор там 12 голосов было пох на мой голос судя по голосам хткара тебя наебала с договорами PIRO48 написал 5 часов назад: давай я кидаю в зомба, послушаешь завтра меня если мж, если маf слушаю тебя и так поочереди до первой ошибки Судя по всему ты не только мафию не ищешь .но и выдумываешь на ходу хуй соси уебище я тебя презираю нарандомила скраппи 1 раз в жизни теперь в себя решила поверить зомб был в 1000раз лучше любого из тех, кто в него кидал и еще и мафию нашел в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4323 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: что интересно исполняли не неблокируемым а допкилером, значит допкилер норм сидит (там если шо у всех кд на исполнение) исполняли медузой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4324 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: какие же вы свиньи нет слов удачи в игре стоять нарк го хикара зомб оказался мж у нас договор там 12 голосов было пох на мой голос судя по голосам хткара тебя наебала с договорами PIRO48 написал 5 часов назад: давай я кидаю в зомба, послушаешь завтра меня если мж, если маf слушаю тебя и так поочереди до первой ошибки Судя по всему ты не только мафию не ищешь .но и выдумываешь на ходу я те скзал там 12 голосов было, че бы изменилась я был готов его, ты считаешь меня мж, я прислушался к тебе, теперь прислушайся ко мне Ну это так не работает Нарк я просто сама мутным считаю А де-факто не обязана. томуш ты не кинул никуда вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4325 6 мая 2020 Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4326 6 мая 2020 база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4327 6 мая 2020 Ну барарума гризли легко в этой мж было найти на самом деле Я вот думаю пришло время откатить от красных россохи плюс мвп Оба просто просели после первого дня, когда им все красных раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4328 6 мая 2020 Тура или пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4329 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: какие же вы свиньи нет слов удачи в игре стоять нарк го хикара зомб оказался мж у нас договор там 12 голосов было пох на мой голос судя по голосам хткара тебя наебала с договорами PIRO48 написал 5 часов назад: давай я кидаю в зомба, послушаешь завтра меня если мж, если маf слушаю тебя и так поочереди до первой ошибки Судя по всему ты не только мафию не ищешь .но и выдумываешь на ходу хуй соси уебище я тебя презираю нарандомила скраппи 1 раз в жизни теперь в себя решила поверить зомб был в 1000раз лучше любого из тех, кто в него кидал и еще и мафию нашел в соло Ок Кроме лобзика мафия будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4330 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: что интересно исполняли не неблокируемым а допкилером, значит допкилер норм сидит (там если шо у всех кд на исполнение) исполняли медузой ну то есть fризом, суть не меняется Hikara написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: какие же вы свиньи нет слов удачи в игре стоять нарк го хикара зомб оказался мж у нас договор там 12 голосов было пох на мой голос судя по голосам хткара тебя наебала с договорами PIRO48 написал 5 часов назад: давай я кидаю в зомба, послушаешь завтра меня если мж, если маf слушаю тебя и так поочереди до первой ошибки Судя по всему ты не только мафию не ищешь .но и выдумываешь на ходу я те скзал там 12 голосов было, че бы изменилась я был готов его, ты считаешь меня мж, я прислушался к тебе, теперь прислушайся ко мне Ну это так не работает Нарк я просто сама мутным считаю А де-факто не обязана. томуш ты не кинул никуда вчера не обязана, я просто прошу прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4331 6 мая 2020 давайте еще лилнеля сольем у которого алиби от мана дракона мантикоры медузы мозгов просто ни ху яшеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4332 6 мая 2020 paragon написал Только что: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4333 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4334 6 мая 2020 Вернулась бы вообщк к идеии Что между россохой и кароси была роль Вчера у россохи были какие-то норм посты, а по итогу уже и не вспомнишь о чем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4335 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Тура или пиро У тебя финт кто? @Fint Финт кто у тебя нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4336 6 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул По какой причине я у тебя был черный вчера раз ты не чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4337 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Вернулась бы вообщк к идеии Что между россохой и кароси была роль Вчера у россохи были какие-то норм посты, а по итогу уже и не вспомнишь о чем они да, вполне, по нему потом подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4338 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: какие же вы свиньи нет слов удачи в игре стоять нарк го хикара зомб оказался мж у нас договор там 12 голосов было пох на мой голос судя по голосам хткара тебя наебала с договорами PIRO48 написал 5 часов назад: давай я кидаю в зомба, послушаешь завтра меня если мж, если маf слушаю тебя и так поочереди до первой ошибки Судя по всему ты не только мафию не ищешь .но и выдумываешь на ходу хуй соси уебище я тебя презираю нарандомила скраппи 1 раз в жизни теперь в себя решила поверить зомб был в 1000раз лучше любого из тех, кто в него кидал и еще и мафию нашел в соло Ок Кроме лобзика мафия будет? лионель считаю отличная кандидатура))) 1000% мафия там возможно даже доп кил!!1 всее туда фаст ноч уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4339 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Вернулась бы вообщк к идеии Что между россохой и кароси была роль Вчера у россохи были какие-то норм посты, а по итогу уже и не вспомнишь о чем они Я вчера у Россохи помню два поста 1) это про координацию мжей в топике мне 2) это про оставить в игре зомба, а члобека выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4340 6 мая 2020 fинт хикара база го fастночь в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение