Hikara #4361 6 мая 2020 lobziq написал Только что: а какой смысл единицу кидать в чела в сайленсе? он же вам не ответит Бля эт отсылка К рофле про замороженного лига Ты чо такой серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4362 6 мая 2020 Fint said Just now: Аврила за его байт тоже чем нить уебал бы чем например Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4363 6 мая 2020 Ладно, я почти уверен, что пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4364 6 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Я кстати был уверен что парагон чекер с чеком хайфы У меня был жирнющий маяк на ход чекера и катание меня писал в мафию по неведовым причинам и я считал что из ща этого и он чекер По этой инфе откатываю с него мирного И этот голос в меня после цвета пандака и зомба вообще пиздец зомб же уже сказал, что я свидак у тебя пандак был черным, ты даже аргументы за его черноту писал но голосовать его не спешил, бился с дедами и барарумами вместо этого, предлагал сливать пандаров и зомбов тебе дали так желаемый тобой чек барарума жду импакта я пока деградировать съебу Стоп стоп Во 1х про пандара натянуть за уши Во 2х ты вчера прямым текстом написал что не из за этого я тебе новые факты озвучил черный пандак -- это тебя в моих глазах очерняет ты сам вывел его мафией, но сливать не собирался вчера от слова совсем воевал с мирными чисто с мирными (окей, в деде я не супер уверен на текущий момент) я квотил твои посты про члобека и его роль на нуле, что поменялось с первого дня объясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4365 6 мая 2020 если кто то из троицы блэкмаркет хилмс мвп вчера сейвили члобека то это нужно читать и сравнивать с их голосами но до роли финта я это делать конечно же не буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4366 6 мая 2020 Bararym написал 05.05.2020 в 20:58: Hikara написал 05.05.2020 в 20:55: зомб барарум бтв так и остался с голосом на французе мой голос ничего не решал если бы была вилка был бы голос на хахаине эта цитата осталась в буфере одной из вкладок запощу на всякий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4367 6 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул не может Может Легко Я пока была ночь вспомнила забавную штуку Смотри 1) У базы мафий нету, кроме лобзика. Который просто афк и легко мафия да 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба 3) А теперь то за что его дефишь ты. Лично ты играл на мафии онли в дефера, я даже игру наверно вспомню. И даже не только ты один так делал 4) База вообще у нас любит самым умным быть, но на мафии всех подельников сливать такое себе. Зато у базы достаточно чсв , чтоб "находить мж" и тыкать этим Типа я вообще не удивлюсь если окажется что база-лобзик 2 мафии зачем ему первым деfиь мж зомба и привнести эту теорию в город? и горение у него не наиграно база плохо на маfии играет плохо в плане никаких необычных мувов не вытворяет, защищать зомба - необычный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4368 6 мая 2020 Cryless написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Тура или пиро У тебя финт кто? @Fint Финт кто у тебя нарк? Финт мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4369 6 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: а какой смысл единицу кидать в чела в сайленсе? он же вам не ответит Бля эт отсылка К рофле про замороженного лига Ты чо такой серьезный ебать это же было 10 лет назад) я уже забыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4370 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба действительно чёрный маркер какая ты мразота конченая Хуяркер Принеси мне свой пост за вчерашний день Ты вчера много писал Где есть твои черные, помимо одного несчастного лобзика И я от тебя отъебусь плевать вообще на мафию. я всех мжей найду и она в остатке останется я просто прошу не сливать моих бетонных мжей, что сложного в этом? даже если бы члобек ушел мж похуй было бы абсолютно, так как выхлопа от него ноль зомб нормально играл к кое то веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4371 6 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 2 минуты назад: сегодня финта завтра члобека Пандар с члобеком про которого он забывает до сих теоретически вместе снова димасик пиздит я во всех стенах своих пишу про члобека но лишь следом за тобой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4372 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул не может Может Легко Я пока была ночь вспомнила забавную штуку Смотри 1) У базы мафий нету, кроме лобзика. Который просто афк и легко мафия да 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба 3) А теперь то за что его дефишь ты. Лично ты играл на мафии онли в дефера, я даже игру наверно вспомню. И даже не только ты один так делал 4) База вообще у нас любит самым умным быть, но на мафии всех подельников сливать такое себе. Зато у базы достаточно чсв , чтоб "находить мж" и тыкать этим Типа я вообще не удивлюсь если окажется что база-лобзик 2 мафии зачем ему первым деfиь мж зомба и привнести эту теорию в город? и горение у него не наиграно база плохо на маfии играет плохо в плане никаких необычных мувов не вытворяет, защищать зомба - необычный мув Тогда где его любимая жесткая игра Против его мафии ?Почему там все посты онли про деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4373 6 мая 2020 как же мне лень даже разьебывать димона квотами и прочими вы же и так видите что он мафия хули вы ждете у нарка и финт и члобек мж весело сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4374 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба действительно чёрный маркер какая ты мразота конченая Хуяркер Принеси мне свой пост за вчерашний день Ты вчера много писал Где есть твои черные, помимо одного несчастного лобзика И я от тебя отъебусь плевать вообще на мафию. я всех мжей найду и она в остатке останется я просто прошу не сливать моих бетонных мжей, что сложного в этом? даже если бы члобек ушел мж похуй было бы абсолютно, так как выхлопа от него ноль зомб нормально играл к кое то веке Ну это игра про найти мафию Или я что-то путаю? Думаю тебе не составит труда дать мне парочку своих подозреваемых По крайней мере в любой иной игре на мж, у тебя с этим проблем не помню pandar написал Только что: у нарка и финт и члобек мж нарк мафия со своими врывами вчерашними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4375 6 мая 2020 pandar написал Только что: как же мне лень даже разьебывать димона квотами и прочими вы же и так видите что он мафия хули вы ждете а мож в лионеля? он чёто терпит мафиозно мож он доп кил? как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4376 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба действительно чёрный маркер какая ты мразота конченая Хуяркер Принеси мне свой пост за вчерашний день Ты вчера много писал Где есть твои черные, помимо одного несчастного лобзика И я от тебя отъебусь плевать вообще на мафию. я всех мжей найду и она в остатке останется я просто прошу не сливать моих бетонных мжей, что сложного в этом? даже если бы члобек ушел мж похуй было бы абсолютно, так как выхлопа от него ноль зомб нормально играл к кое то веке назови твоих бетонных мжей одним постом а то что то пока я видел в твоих мжах только тех кого агитируют на дневное Baza_KAiF написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: как же мне лень даже разьебывать димона квотами и прочими вы же и так видите что он мафия хули вы ждете а мож в лионеля? он чёто терпит мафиозно мож он доп кил? как считаешь? это рофл+растяжка была не еби голову сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4377 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: сегодня финта завтра члобека Пандар с члобеком про которого он забывает до сих теоретически вместе снова димасик пиздит я во всех стенах своих пишу про члобека но лишь следом за тобой Тут только хуйня в том что по логике при члобеке мж я всегда мж А еще я вчера сейвил актива через члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4378 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: у нарка и финт и члобек мж весело И в чем проблема? Члобек краснее если на то пошло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4379 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Думаю тебе не составит труда дать мне парочку своих подозреваемых парочку я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4380 6 мая 2020 Fint написал 19 часов назад: Fint написал 05.05.2020 в 13:11: PanDuck написал 05.05.2020 в 10:36: Получается россоха мж по двум маркерам среди кароси хикара роль чет изм Можно пандака сегодня еще Facepalm написал 05.05.2020 в 13:11: Fint написал 05.05.2020 в 13:08: Facepalm написал 05.05.2020 в 13:07: Fint написал 05.05.2020 в 13:07: Facepalm написал 05.05.2020 в 10:11: hreesly написал 05.05.2020 в 10:04: Facepalm написал 05.05.2020 в 10:00: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) А жумонг кто у тебя напомни? жумонг ближе к мафии Меня вообще удивляет, что у жумонг также наник хайфа 2 мжа, которые смутили у меня, но ты ее вспомнил только когда я спросил это пиздеж Димон, мне посты кидать или сам найдешь ? Показать больше Я не видел Лан, верю Вот из за этого я тригернулся Просто это реально подсознательная хуйня какая то когда на мафии ищешь активов/мана чтобы поиск сделать и в случае если там актив задефиться У него не помню чтобы хоть раз подобное на мж было Если после этого я с пандаром то лучше не играйте в Мафию вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение