PIRO48 #4381 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: сегодня финта завтра члобека Пандар с члобеком про которого он забывает до сих теоретически вместе снова димасик пиздит я во всех стенах своих пишу про члобека но лишь следом за тобой ДА ебучий рот даже если fинт маfия он ща с мжами (мной) пусть сидит пока есть более черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4382 6 мая 2020 Тир 1 мж фейс хикара Тир 2 мж парагон пиро пандар Тир 3 мж база хайфа дед Думаю, что финт и жумонг тоже мирные Кроме того, думаю, что держать самого себя в сале 2 дня как-то слишком дерзко и палевно Поэтому допускаю леню больше мж Хилмс мне не нравится в этой игре, я от него даже рофлов не помню, тупо ухватиться не за что Россоха мвп вчерашний день засрали в афк и разжалованы их мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4383 6 мая 2020 (изменено) Мжи тир 1: (максимум нейтрал думаю) wisp74rus - мж, в лейт Facepalm - мж, в лейт Мжи тир 2: (1-2 думаю будет, потому что катка сложно идёт) + ники в порядки ухуджения: Cryless - совпадали мысли, думаю мж, врятли убил бы меня, хотя такое себе R0ss0ha - редко в топике, но супермирные посты, уверен тут мж paragon - думаю мирный, за ряд мирных мувов, даже учитывая, что зомб был актив pandar - писал веря в то, что он пишет. думаю мж, возможно закоп Hikara - всю игру меня подозревала, думаю мирная, возможен закоп ток ЖУМОНГ - рисовала меня мжом всю игру, верю ей тут Baza_KAiF - пишу аккуратно, думаю там самый вероятный закоп за мысли в разрез, но был супермирным по постам и духу, надеюсь, не обманулся тут Средний класс (могут быть мафией легко) + ники в порядки ухуджения: Black^Market - чела давал с нулевого мжом, я думаю не ошибся, хоть его вычисления смотрятся иногда вырвиглаз dispersion - хороший конец дня, думаю не приоритет в ближайшие дни PintaWisky - тут афк чел, НО мне нравились его посты, я видел в них логику и то, что он пытается думать на нуле pnanrkotikivj - за игру против финта, а так изи мафией может быть BRA_HAYFA - за то, что его дефил пиро, можно не трогать в ближайшие M.V.P. - тир 2 только за то, что многие давали его мж, я чтобы вы понимали не помню его вообще, пару раз лайкал мои посты и всё Lionell - посты были наглые, что для его мафии не привычно, легко мафия, учитывая, что его бы к 3 дню сливали Злороли : PIRO48 - тупо ноль конкретики, обсервер посты, играет всегда под кем-то, поддефливает, в конфликты не идёт, амёба по игре Именно пиро говорил, что пандак тут мж чаще, чем мафия! Fint - честно говоря, думаю, что финт тут просто злороль, скорее всего ман, которому выгодно не обращать внимание на сильномутных, того же пиро lobziq - обсервер посты, многие писали его в мирные, рисовал пиро мжом, я вот вообще хуй знает за что, тупо его не форсил особо потому что допускаю там рольного Avrilka - почти тоже самое, что и лобзик, но у него посты в нулевой были очень хорошие, мне зашли, но потом проявилось полное отсутствие желания играть у него по ощущению, допускаю рольного healms - ноль информации, обсервер посты, смехуёчки, обычно я боряна нахожу мжом ОЧЕНЬ БЫСТРО, но тут просто грязь. Я пытался завести диалог, чел кидает картинку афк, я хз, как это расценивать, выгонял бы если продолжит так играть. Изменено 6 мая 2020 пользователем Bararym R0ss0ha, paragon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4384 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Тура или пиро У тебя финт кто? @Fint Финт кто у тебя нарк? Финт мж Ахуенно Я до нарка точно сижу У меня он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4385 6 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул не может Может Легко Я пока была ночь вспомнила забавную штуку Смотри 1) У базы мафий нету, кроме лобзика. Который просто афк и легко мафия да 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба 3) А теперь то за что его дефишь ты. Лично ты играл на мафии онли в дефера, я даже игру наверно вспомню. И даже не только ты один так делал 4) База вообще у нас любит самым умным быть, но на мафии всех подельников сливать такое себе. Зато у базы достаточно чсв , чтоб "находить мж" и тыкать этим Типа я вообще не удивлюсь если окажется что база-лобзик 2 мафии зачем ему первым деfиь мж зомба и привнести эту теорию в город? и горение у него не наиграно база плохо на маfии играет плохо в плане никаких необычных мувов не вытворяет, защищать зомба - необычный мув Тогда где его любимая жесткая игра Против его мафии ?Почему там все посты онли про деф у него есть жесткая игра, просто он нашел мж вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4386 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Тура или пиро У тебя финт кто? @Fint Финт кто у тебя нарк? Финт мж Ахуенно Я до нарка точно сижу У меня он не мж Как там дефается? Не устал, бедняжка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4388 6 мая 2020 аврилка, у тебя кроме финта есть мафия? может мжей назовешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4389 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Тура или пиро У тебя финт кто? @Fint Финт кто у тебя нарк? Финт мж Ахуенно Я до нарка точно сижу У меня он не мж Как там дефается? Не устал, бедняжка? Я мирный у тебя Нахуй ты мне эта пишешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4390 6 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Тура или пиро У тебя финт кто? @Fint Финт кто у тебя нарк? Финт мж Ахуенно Я до нарка точно сижу У меня он не мж Как там дефается? Не устал, бедняжка? Я мирный у тебя Нахуй ты мне эта пишешь вообще А нахуй ты посты с дефом про посижу пишешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4391 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Тура или пиро У тебя финт кто? @Fint Финт кто у тебя нарк? Финт мж Ахуенно Я до нарка точно сижу У меня он не мж Как там дефается? Не устал, бедняжка? Я мирный у тебя Нахуй ты мне эта пишешь вообще А нахуй ты посты с дефом про посижу пишешь Логика игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4392 6 мая 2020 почему база на серьезных щщах щас пытается нам объяснить что мы уебки слили зомба чел ты куку он вскрылся двумя разными ролями healms понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4393 6 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Хилмс мне не нравится в этой игре, я от него даже рофлов не помню, тупо ухватиться не за что было чето похожее + первый пост его, скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4394 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Хилмс мне не нравится в этой игре, я от него даже рофлов не помню, тупо ухватиться не за что было чето похожее + первый пост его, скорее мж мафия то кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4395 6 мая 2020 Почему пандар вчера писал что зомба все равно сносить за ложек и лучше раньше, когда он себя сносить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4396 6 мая 2020 всю игру вижу как пиро квотит кого-то и говорит %username% мж по какой-то залупной причине хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4398 6 мая 2020 если честно бы отхуярил члобека - чел просто заивейдил и голоса туго в него набирались а чуваки, которые хотели сейвить зомба просто хуй забили перекинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4399 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Думаю тебе не составит труда дать мне парочку своих подозреваемых парочку я дал Нет ты дал ток лобзика Который инактивити и ниче не пишет Вот и получается что нашел овердохуя мжей И видимо одного подельника который афк = удобно лвлвить Зато самым умным выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4400 6 мая 2020 Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат У меня бара дед мафия была Бара сдох хуярим мжей дальше да? ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение