Hikara #4481 6 мая 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ак эни роль? ты что не помнишь реально насколько он по другому играет на мж? да он бы разъебал бы уже тут будь мжом а запостить во время важнейшего обсуждения зомба что то про песни и не обсуждать основное - это нарк маfия Справедливости ради, нарк ни в одной из ласт игр своих Не постил много, и не делал что либо у меня нет лайков, но я вообще не догоняю, почему сливается нарк атм (у меня там энироль, я его постов вообще не помню практически) На самом деле Я бы не прочь диспа Или любого из база-лобзик Или пинту А нарку можно переебать за реакцию на вскрытие пандара тащемта И то что у него тоже вчера и члобек и зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4482 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Я без вилки не хочу И так инфы нет по игре почти Его и с вилкой можно соточно слить если вилка и будет, то на ней будешь ты судя по топану, без проблем Не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4483 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: го fастночь, или по вашему это деf мж нарка? или кидайте в нарка или предлогайте других кандидатов Деф от чего, долбоеб? сапожник алкаш Тогда ты мафия получается, потому что я не вижу от чего мне следовало бы дефаться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4484 6 мая 2020 Просто именно аргумент пиро какая-то хуета в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4485 6 мая 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ак эни роль? ты что не помнишь реально насколько он по другому играет на мж? да он бы разъебал бы уже тут будь мжом а запостить во время важнейшего обсуждения зомба что то про песни и не обсуждать основное - это нарк маfия Справедливости ради, нарк ни в одной из ласт игр своих Не постил много, и не делал что либо у меня нет лайков, но я вообще не догоняю, почему сливается нарк атм (у меня там энироль, я его постов вообще не помню практически) На самом деле Я бы не прочь диспа Или любого из база-лобзик Или пинту А нарку можно переебать за реакцию на вскрытие пандара тащемта И то что у него тоже вчера и члобек и зомб мж Пинта мафия ебаная Я вообще не пойму за что его краснили все Вот что пинта что хилмс по игре очень похоже на черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4486 6 мая 2020 PIRO48 написал 29 минут назад: @toouur давай окончательный в нарка Чо тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4487 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: тур Почему тур? После вчерашнего у меня мало что изменилось в кандидатах. Нет, я имею ввиду должна быть какая то адекватная причина для этого Вот в тоге ты тоже в тура упёрся, но там это было по мжшному, мне как нейтралу это было видно Его сливы голосов, вот тебе причина адекватная, устроит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4488 6 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: ак эни роль? ты что не помнишь реально насколько он по другому играет на мж? да он бы разъебал бы уже тут будь мжом а запостить во время важнейшего обсуждения зомба что то про песни и не обсуждать основное - это нарк маfия Справедливости ради, нарк ни в одной из ласт игр своих Не постил много, и не делал что либо у меня нет лайков, но я вообще не догоняю, почему сливается нарк атм (у меня там энироль, я его постов вообще не помню практически) На самом деле Я бы не прочь диспа Или любого из база-лобзик Или пинту А нарку можно переебать за реакцию на вскрытие пандара тащемта И то что у него тоже вчера и члобек и зомб мж Пинта мафия ебаная Я вообще не пойму за что его краснили все Вот что пинта что хилмс по игре очень похоже на черных Я тоже не знаю Я откатила с хуевого члобека Именно томуш доебы к члобеку о пинты Были еще хуевей Но у всех мж был да Но там молния вроде будет А пинта что на мж что на мафии может ее схавать на самом деле, поэтому не оч прям рвусь пока 24 не стукнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4489 6 мая 2020 PanDuck написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Думаю голоса влево вилки если будут как минимум пару мафий(я должен это был после ночи написать, но забуду скорее всего) Так зачем ты мимо? BRA_HAYFA написал 4 часа назад: главное мое отличие игры от того же ведьмака я сейчас хотя бы топан кусками читаю ну и мне не похуй Напомни ка ты в прошлой был мж да и тебе вроде было похуй до лейта да да? короче вроде единственный пост где пандак до кого-то доебался, еще у базы спросил мафий после доебки дисп мне вчера понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4490 6 мая 2020 toouur написал Только что: PIRO48 написал 30 минут назад: @toouur давай окончательный в нарка Чо тут? В пиро двойку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4491 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Показать больше Сорян мне нахуйй не надо разбираться где у тебя сарказм, а где нет Ты просто подходишь под определение тех кто вяло зомба в мж писал хорошо, я мафия как и все остальные кроме тебя, кто не упарывался железно в зомба надеюсь тебе легче стало ну если чо я тебя за язык не тянула да мне покс вон барарум посмертно выдал стенку по которой у меня почти везде мысли совпадают делала бы сегодня чото типа хилмс-финт-пиро во всех трех мж не вижу а ваш нарк для меня эни роль, так что давать болды в него у меня пока не горит как эни роль? ты что не помнишь реально насколько он по другому играет на мж? да он бы разъебал бы уже тут будь мжом а запостить во время важнейшего обсуждения зомба что то про песни и не обсуждать основное - это нарк маfия Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Hikara написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат Каким образом дед первый из них с двойкой в зомба Разве это не у тебя зомб был мж по постам ,но для его сейва ты ниче не делала? Показать больше ну точно давай меня еще вычисли, гений этой игры финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Господи Нахуй ты такая ебнутая? Что ты вообще несешь? Я по твоему просто обязан искать только из того утверждения или че? Откатываю с жумы мж Она опять на мафии тупо мой ник спамит походу ты заебал если б ты не играл как сапожник, тебя бы слушали Я просто не могу не агриться на этот бред физически Ты хочешь нарка без вилки? Нужны инфа по дневному да, хочу нарка без вилки, чтобы никого другог соточно не слили Показать больше первые три игры этого говношипа он был мж и играл как говно инертное пока отличий не вижу Те как ты щас играешь, да? так я у тебя плейстайл и переняла, котик pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4492 6 мая 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Думаю голоса влево вилки если будут как минимум пару мафий(я должен это был после ночи написать, но забуду скорее всего) Так зачем ты мимо? BRA_HAYFA написал 4 часа назад: главное мое отличие игры от того же ведьмака я сейчас хотя бы топан кусками читаю ну и мне не похуй Напомни ка ты в прошлой был мж да и тебе вроде было похуй до лейта да да? короче вроде единственный пост где пандак до кого-то доебался, еще у базы спросил мафий после доебки дисп мне вчера понравился Вот протсо смотрите У базы вокруг мжи лобзик мафия у лобзика база мафия но друг другу они тупо игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4493 6 мая 2020 Waro написал 1 час назад: Ночью существа устроили кровавую баню Медуза подстрелила Bararym, он был Золотой голем [5] (тройной голос днем) От яда Мантикоры погиб hreesly, он был Мумия [4] (Проклята, погибает как только находит Грааль, передает Грааль любому игроку, может писать до конца игры красным цветом, имеет 1 голос (!) всего) Жертвой Лазурного дракона стал PanDuck, силы Темницы остались без Созерцатель [3] Fint снова может общаться Lionell все еще статуя Локация сократилась до 6х6, все предметы в локациях 37-49, если там были, переносятся в активные локации случайным образом Можно найти Шляпа Оратора, Грааль. ДЕНЬ @Lionell классная катка да?))) Hikara понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4494 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Показать больше Показать больше Сорян мне нахуйй не надо разбираться где у тебя сарказм, а где нет Ты просто подходишь под определение тех кто вяло зомба в мж писал Показать больше хорошо, я мафия как и все остальные кроме тебя, кто не упарывался железно в зомба надеюсь тебе легче стало ну если чо я тебя за язык не тянула да мне покс вон барарум посмертно выдал стенку по которой у меня почти везде мысли совпадают делала бы сегодня чото типа хилмс-финт-пиро во всех трех мж не вижу а ваш нарк для меня эни роль, так что давать болды в него у меня пока не горит Показать больше как эни роль? ты что не помнишь реально насколько он по другому играет на мж? да он бы разъебал бы уже тут будь мжом а запостить во время важнейшего обсуждения зомба что то про песни и не обсуждать основное - это нарк маfия Fint написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Hikara написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Fint написал 55 минут назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить Показать больше и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат Показать больше Каким образом дед первый из них с двойкой в зомба Разве это не у тебя зомб был мж по постам ,но для его сейва ты ниче не делала? Показать больше Показать больше ну точно давай меня еще вычисли, гений этой игры финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Господи Нахуй ты такая ебнутая? Что ты вообще несешь? Я по твоему просто обязан искать только из того утверждения или че? Откатываю с жумы мж Она опять на мафии тупо мой ник спамит походу Показать больше ты заебал если б ты не играл как сапожник, тебя бы слушали Я просто не могу не агриться на этот бред физически Ты хочешь нарка без вилки? Нужны инфа по дневному да, хочу нарка без вилки, чтобы никого другог соточно не слили Показать больше первые три игры этого говношипа он был мж и играл как говно инертное пока отличий не вижу Те как ты щас играешь, да? так я у тебя плейстайл и переняла, котик Хорошо что это не взаимно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4495 6 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Думаю голоса влево вилки если будут как минимум пару мафий(я должен это был после ночи написать, но забуду скорее всего) Так зачем ты мимо? BRA_HAYFA написал 4 часа назад: главное мое отличие игры от того же ведьмака я сейчас хотя бы топан кусками читаю ну и мне не похуй Напомни ка ты в прошлой был мж да и тебе вроде было похуй до лейта да да? короче вроде единственный пост где пандак до кого-то доебался, еще у базы спросил мафий после доебки дисп мне вчера понравился Вот протсо смотрите У базы вокруг мжи лобзик мафия у лобзика база мафия но друг другу они тупо игнорят а че мне писать то, я уже написал что его мафией считаю и за что я не упираюсь в одного кандидата и дальше смотрю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4496 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: но друг другу они тупо игнорят что значит игнорят? мне что нужно на руках ходить и листовки раздавать с авой лобзика? я вчера целый день всем предлогал в него голосовать и голос был на нем мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4497 6 мая 2020 По профилю пандака хайфа не с ним Скорее всего мвп не с ним База точно не с ним @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4498 6 мая 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал Только что: PanDuck написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Думаю голоса влево вилки если будут как минимум пару мафий(я должен это был после ночи написать, но забуду скорее всего) Так зачем ты мимо? BRA_HAYFA написал 4 часа назад: главное мое отличие игры от того же ведьмака я сейчас хотя бы топан кусками читаю ну и мне не похуй Напомни ка ты в прошлой был мж да и тебе вроде было похуй до лейта да да? короче вроде единственный пост где пандак до кого-то доебался, еще у базы спросил мафий после доебки дисп мне вчера понравился Вот протсо смотрите У базы вокруг мжи лобзик мафия у лобзика база мафия но друг другу они тупо игнорят а че мне писать то, я уже написал что его мафией считаю и за что я не упираюсь в одного кандидата и дальше смотрю ну я не вижу чтоб вы хотели друг друга выгнать вот что особенно база тебя. когда ты в целом более мутный в топике, чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4499 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Показать больше Показать больше Сорян мне нахуйй не надо разбираться где у тебя сарказм, а где нет Ты просто подходишь под определение тех кто вяло зомба в мж писал Показать больше хорошо, я мафия как и все остальные кроме тебя, кто не упарывался железно в зомба надеюсь тебе легче стало ну если чо я тебя за язык не тянула да мне покс вон барарум посмертно выдал стенку по которой у меня почти везде мысли совпадают делала бы сегодня чото типа хилмс-финт-пиро во всех трех мж не вижу а ваш нарк для меня эни роль, так что давать болды в него у меня пока не горит Показать больше как эни роль? ты что не помнишь реально насколько он по другому играет на мж? да он бы разъебал бы уже тут будь мжом а запостить во время важнейшего обсуждения зомба что то про песни и не обсуждать основное - это нарк маfия Fint написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Hikara написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Fint написал 58 минут назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить Показать больше и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат Показать больше Каким образом дед первый из них с двойкой в зомба Разве это не у тебя зомб был мж по постам ,но для его сейва ты ниче не делала? Показать больше Показать больше ну точно давай меня еще вычисли, гений этой игры финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Господи Нахуй ты такая ебнутая? Что ты вообще несешь? Я по твоему просто обязан искать только из того утверждения или че? Откатываю с жумы мж Она опять на мафии тупо мой ник спамит походу Показать больше ты заебал если б ты не играл как сапожник, тебя бы слушали Я просто не могу не агриться на этот бред физически Ты хочешь нарка без вилки? Нужны инфа по дневному да, хочу нарка без вилки, чтобы никого другог соточно не слили Показать больше первые три игры этого говношипа он был мж и играл как говно инертное пока отличий не вижу Те как ты щас играешь, да? так я у тебя плейстайл и переняла, котик Хорошо что это не взаимно и то верно. еще б тебе стараться пришлось не дай боже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4500 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: По профилю пандака хайфа не с ним Скорее всего мвп не с ним База точно не с ним @Hikara В хайфу и мвп скорее верю в чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение