wisp74rus #4501 6 мая 2020 Ну фейс не с пандаком, но фейс и так мдн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4502 6 мая 2020 (изменено) А лол , пинта даже в топике был, молнии не будет @Fint запиздим чтивача мож Изменено 6 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4503 6 мая 2020 Я просто пропустил момент, с которого мне блядь чьим то ожиданиям игровым надо соответствовать: у меня есть мысли по игре - я их ришу, есть кандидаты - я их обозначаю. Какого такого хера приходит Дырявое нечто и рассказывает МНЕ что я плохо дефаюсь. Ты кто такой блять? От чего я должен дефаться, если ты ни одного аргумента не родил за сутки. Мой голос в финта и еще какая-то хуйня, вме. И вот это меня форсит на уход, я просто посмотреть в лицо хочу тем у кого пиро мж сейчас и кто за ним кидать собрался. База с квадратным ебалом в каждой игре висп, кстати. Это если ты не в курсе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4504 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я просто пропустил момент, с которого мне блядь чьим то ожиданиям игровым надо соответствовать: у меня есть мысли по игре - я их ришу, есть кандидаты - я их обозначаю. Какого такого хера приходит Дырявое нечто и рассказывает МНЕ что я плохо дефаюсь. Ты кто такой блять? От чего я должен дефаться, если ты ни одного аргумента не родил за сутки. Мой голос в финта и еще какая-то хуйня, вме. И вот это меня форсит на уход, я просто посмотреть в лицо хочу тем у кого пиро мж сейчас и кто за ним кидать собрался. База с квадратным ебалом в каждой игре висп, кстати. Это если ты не в курсе. Хз, я его довольно легко мафией в тоге нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4505 6 мая 2020 сука вчера каждую обезьяну просил свернуть с зомба и на вопрос куда, отвечал в лобзика. некоторым особо слепым по типу пандара даже несколько раз приходилось писать а мне говорят я его игнорю я думал хуже слива лига и зомба уже быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4506 6 мая 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Показать больше Показать больше Сорян мне нахуйй не надо разбираться где у тебя сарказм, а где нет Ты просто подходишь под определение тех кто вяло зомба в мж писал Показать больше хорошо, я мафия как и все остальные кроме тебя, кто не упарывался железно в зомба надеюсь тебе легче стало ну если чо я тебя за язык не тянула да мне покс вон барарум посмертно выдал стенку по которой у меня почти везде мысли совпадают делала бы сегодня чото типа хилмс-финт-пиро во всех трех мж не вижу а ваш нарк для меня эни роль, так что давать болды в него у меня пока не горит Показать больше как эни роль? ты что не помнишь реально насколько он по другому играет на мж? да он бы разъебал бы уже тут будь мжом а запостить во время важнейшего обсуждения зомба что то про песни и не обсуждать основное - это нарк маfия Fint написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Fint написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Hikara написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Fint написал 1 час назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить Показать больше и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат Показать больше Каким образом дед первый из них с двойкой в зомба Разве это не у тебя зомб был мж по постам ,но для его сейва ты ниче не делала? Показать больше Показать больше ну точно давай меня еще вычисли, гений этой игры финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Господи Нахуй ты такая ебнутая? Что ты вообще несешь? Я по твоему просто обязан искать только из того утверждения или че? Откатываю с жумы мж Она опять на мафии тупо мой ник спамит походу Показать больше ты заебал если б ты не играл как сапожник, тебя бы слушали Я просто не могу не агриться на этот бред физически Ты хочешь нарка без вилки? Нужны инфа по дневному да, хочу нарка без вилки, чтобы никого другог соточно не слили Показать больше первые три игры этого говношипа он был мж и играл как говно инертное пока отличий не вижу Те как ты щас играешь, да? так я у тебя плейстайл и переняла, котик Хорошо что это не взаимно и то верно. еще б тебе стараться пришлось не дай боже До тебя еще так и не дошло что я играю в силу времени и возможности? Изменено 6 мая 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4507 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: А лол , пинта даже в топике был, молнии не будет @Fint запиздим чтивача мож У меня нет голосов Варо затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4508 6 мая 2020 давайте просто сделаем ночь я найду грааль и выебу всю мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4509 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: сука вчера каждую обезьяну просил свернуть с зомба и на вопрос куда, отвечал в лобзика. некоторым особо слепым по типу пандара даже несколько раз приходилось писать а мне говорят я его игнорю я думал хуже слива лига и зомба уже быть не может Кидаю в лобзика под твою как и обещал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4511 6 мая 2020 нарк, а почему у тебя голоса в финта если он мж у тебя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4512 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: пинта в 24 должен сыграть уже Скорее говорит о нем как о мж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4513 6 мая 2020 @ZombBomb худший уебан В след раз хоть вскройся с ходом в молоко или труп, придурок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4514 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: пинта в 24 должен сыграть уже Нет, у пинты посты 7 часов назад были прост они были такие охуенные что нико их не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4515 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: пинта в 24 должен сыграть уже в прошлой такая же хуйня была сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4516 6 мая 2020 Я один из первых пандака обозначил и предлагал сейв зомба через него/тура. В самом начале дня, какого хуя в меня дневное собирают? Ало нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4517 6 мая 2020 toouur написал Только что: @ZombBomb худший уебан В след раз хоть вскройся с ходом в молоко или труп, придурок Наигранно, не верю кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4518 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: пинта в 24 должен сыграть уже Нет, у пинты посты 7 часов назад были прост они были такие охуенные что нико их не запомнил 1 пост за 2 игровой день или 1 пост за 24 последних часа по любому критерию можно молнию дать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4519 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: нарк, а почему у тебя голоса в финта если он мж у тебя? Блять это нарк У него голоса всегда по вино водочному календарю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4520 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: нарк, а почему у тебя голоса в финта если он мж у тебя? Он у меня не был статичным цветом, нашел дл чего доебаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение