ЖУМОНГ #4761 6 мая 2020 Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: еще один чел, в котором финт видел подозреваемого, пал смертью храбрых на мж еще полпула и димасик наконец придет к мафии Напиши своих подозреваемых лучше так я уже написала. жаль ты в упор не видишь Хилмс финт и пиро? Допустим Напомни цвет члобека пожалуйста a n y r o l e Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4762 6 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Ладно, я почти уверен, что пиро мж как вы это делаете Тебе что роли не раздали? Лох У меня вот написано пиро мж нарк мж дисперсия ман Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4763 6 мая 2020 Fint написал Только что: Пиздец это когда база самый адекватный в топике Я вот чо подумала Ты какой пост про кафе писал виспу А все кафе закрыты Пиздиишь на злорольке да??? ХАВХАВХАВ А ПРИКАЛИТЕ ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4764 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Пиздец это когда база самый адекватный в топике Я вот чо подумала Ты какой пост про кафе писал виспу А все кафе закрыты Пиздиишь на злорольке да??? ХАВХАВХАВ А ПРИКАЛИТЕ ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ LOL Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4765 6 мая 2020 pandar написал Только что: финт почему ты такой токсичный роль мафии так влияет или самоизоляция сходи передерни А как мне с тобой долбоебом общаться вообще? Ты вскрылся в меня Несешь полнейший бред ебаный притянутый за уши Игнорируешь логику По 500 рак пишешь мой ник При том ладно бы попал в меня, не на позуй сливаешь мирного и мешаешь играть Кинул голоса, ну поищи ты еще мафию меня не упоминая, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4766 6 мая 2020 в прошлой своей игре будучи мжом я на назвал на 4 день всю конфу из 4 ебал и 2 маньяков в 4 никах просто все как на ладони становится после роли финта но нет, давайте свернем в левую цель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4767 6 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Пиздец это когда база самый адекватный в топике Я вот чо подумала Ты какой пост про кафе писал виспу А все кафе закрыты Пиздиишь на злорольке да??? ХАВХАВХАВ А ПРИКАЛИТЕ ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ Показать больше LOL Ну рли был)) А кафе на карантие же закрыте все В мск так подавну хавхавхав ПАЛЕВО НОВОГО УРОВНЯ ХАВХАВХАХАВЫП ХАВЫХАЫВХ ХЫВАХАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4768 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Пиздец это когда база самый адекватный в топике Я вот чо подумала Ты какой пост про кафе писал виспу А все кафе закрыты Пиздиишь на злорольке да??? ХАВХАВХАВ А ПРИКАЛИТЕ ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ Какое блять кафе? Че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4770 6 мая 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Пиздец это когда база самый адекватный в топике Я вот чо подумала Ты какой пост про кафе писал виспу А все кафе закрыты Пиздиишь на злорольке да??? ХАВХАВХАВ А ПРИКАЛИТЕ ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ Показать больше LOL Ну рли был)) А кафе на карантие же закрыте все В мск так подавну хавхавхав ПАЛЕВО НОВОГО УРОВНЯ ХАВХАВХАХАВЫП ХАВЫХАЫВХ ХЫВАХАВЫ Может пост принесешь Чет не ебу о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4771 6 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Пиздец это когда база самый адекватный в топике Я вот чо подумала Ты какой пост про кафе писал виспу А все кафе закрыты Пиздиишь на злорольке да??? ХАВХАВХАВ А ПРИКАЛИТЕ ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ Какое блять кафе? Че несешь? Сдавайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4772 6 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Пиздец это когда база самый адекватный в топике Я вот чо подумала Ты какой пост про кафе писал виспу А все кафе закрыты Пиздиишь на злорольке да??? ХАВХАВХАВ А ПРИКАЛИТЕ ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ Какое блять кафе? Че несешь? Ща найдк погоди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4773 6 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Пиздец это когда база самый адекватный в топике Я вот чо подумала Ты какой пост про кафе писал виспу А все кафе закрыты Пиздиишь на злорольке да??? ХАВХАВХАВ А ПРИКАЛИТЕ ЕСЛИ ТАК И ЕСТЬ Показать больше LOL Ну рли был)) А кафе на карантие же закрыте все В мск так подавну хавхавхав ПАЛЕВО НОВОГО УРОВНЯ ХАВХАВХАХАВЫП ХАВЫХАЫВХ ХЫВАХАВЫ Может пост принесешь Чет не ебу о чем ты вообще Походу финт поплыл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4774 6 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: финт почему ты такой токсичный роль мафии так влияет или самоизоляция сходи передерни А как мне с тобой долбоебом общаться вообще? Ты вскрылся в меня Несешь полнейший бред ебаный притянутый за уши Игнорируешь логику По 500 рак пишешь мой ник При том ладно бы попал в меня, не на позуй сливаешь мирного и мешаешь играть Кинул голоса, ну поищи ты еще мафию меня не упоминая, в чем проблема? проблема в твоей ответственности сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4775 6 мая 2020 готов посидеть немного в онгоинге спрашивайте если что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4776 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: в прошлой своей игре будучи мжом я на назвал на 4 день всю конфу из 4 ебал и 2 маньяков в 4 никах просто все как на ладони становится после роли финта но нет, давайте свернем в левую цель Блять Ты понимаешь что я мафия только с члобеком могу быть или нет? Ты можешь думать хоть немного сука начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4777 6 мая 2020 Финт, когда был в кафе последний раз? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4778 6 мая 2020 pandar написал 1 час назад: парагон, хикара мж железно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4779 6 мая 2020 я с пиро он иногда вбрасывает какието люто отстроенные вещи в топик. буквы f добовляют особые нотки безумия его постам. люблю его, хоть он и отдал на убой моего зомба Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4780 6 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: готов посидеть немного в онгоинге спрашивайте если что нужно В каком кафе был финт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение