M.V.P. #462 5 мая 2020 Cryless написал 35 минут назад: healms написал 5 часов назад: так ясно Хайфа мж финт хикара дисп конфа птс перечислять на бтс кошелек Эт ты насколько серьезно написал? от этого зависит длительность транзакции? healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #463 5 мая 2020 дал бы аккуратно заочно мвп мирного тут, если бы не игра, где он на активе максимально зароллплеил мжа без абилок думаю найдёмся если что Karosi написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Karosi написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Karosi написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Karosi написал 8 часов назад: Хикара мирная поясни почему мирная и почему смешно Двойки с ходу В этот раз - за былые обиды,что смешно двойка сходу - проход в мирные это у тебя только по хикаре маркер? Да, ток в ее случае, и если есть причина для двойки. Ну как она кого-то находит мафией в 0 и смело топит игрока. А чо так хикара у тебя просто мж или ещё она "находит мафией в 0" скраппи получается Просто мж Я говорю что она обычно на мирняке выцепливает кого-то и топит смело. В этот раз она болды от обидки слила за прошлую, мне смешно, взяла ее мж на сегодня. Россох, ты че душный такой со старта Непара Россоха мж получается Кароси опять мутно начинает со своей мж хикарой dispersion написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Лан, Мэксон, все таки поиграю с тобой кружок другой, дава команду набирать, ток без круговой поруки плз ну и че у тебя есть кандидатуры Ну пока нет епт, дай раздуплиться Или мне сразу всем роли по единому посту давать? Аврил с ролью похоже Почему рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #464 5 мая 2020 где то зачилил где то поиграл с упором на онгоинг а где то вскрылся расальгулем ку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #465 5 мая 2020 хай я мирный сам ты меч армагеддона клинок блять армагеддона ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #466 5 мая 2020 дайте аврилке поиграть а то он либо видит в топике "аврилка убит" либо предрассудки по его активности Facepalm написал 1 минуту назад: хай я мирный сам ты меч армагеддона клинок блять армагеддона хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #468 5 мая 2020 ну и coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #470 5 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #471 5 мая 2020 какой-то пидр прикарковал свой мафмобиль и перегородил вход совет мжей объявляется открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #473 5 мая 2020 да я тоже перед игрой не понял по ходу все кроме убиймтва как крок заблочит а кил по цели словит в себя безповоротно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #474 5 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #475 5 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #476 5 мая 2020 xaxain написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #477 5 мая 2020 ну типо меч клинок рубанок стамеска там долото ну рубанок ну ну Facepalm написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания да но когда впитываешь другие абилки они не проходят, а блочатся а тут впитаешь но кил пройдет будто это просто перенаправление да, волчанаа я так каждое описание теперь читаю после поетов бомжей клеток при 1-1... Facepalm написал 6 минут назад: бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю так стоп не ты ли это делал гениальные вычисления по рофлам после загадок и шифров в.сетосах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #478 5 мая 2020 кароси назвала хикару мирной по первым 3м страницам хикара на 5 даёт кароси мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #479 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: хилмс наник хайфа мжи скучно пиздос Очень необычное сочетание ников. Наверно в плюс больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #480 5 мая 2020 Hikara написал 8 часов назад: карась тада тоже мж получаткся чет легко пошло давай некст хранителей уже Hikara написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: ну получается играю со своим котозмеем в этай россоха и дисп чте рольные да россоха в мжи брать не хочет А диспа взял ммм я ваши сочельники пока что брать не собрался за тебя что капоцы просто снизахуй тебчя мжом дает аврилка походу пиздюлей ловит он быкует ток на мафии тавк если карась меня снизахуй берет мжом то скорее я рли мж, а она мафия не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение