dispersion #4921 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Нарка принципиально не читаю, финт ближе к мж, но я уже даже не помню, чем эта мысль аргументирована еси честно))) он в тебя дал голос в начале игры, а тебе плевать? почему ноль агра за это? А почему должен быть агр? Если он потом перекинул и не возвращался ко мне? ???? ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: 30 страниц в таком состоянии читать конечно желания нет, поэтому онгонг онли Да, кстати, мафия лошки, потому что из резалтов увидел кил гризли, так понимаю убили как актива, вот ток активом он подходил как чекер который говорил добивать зомба, но после роли зомба зачем туда ходить, хз Ебланы на составлении ходов ахахахахха, активы сами самоликвидировались, ну а ману респект Показать больше он умер от яда, кинутого в него в первую ночь спасибо за интересный пост! Бля Лёху набил, да что ж такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4922 6 мая 2020 надо посмотреть кто там гризли уверено записал в мж в второй день - может быть что алибу набивали зная что уйдет мж с другой стороны может спецом игнорили что бы не мазаться об мж чото 2 стула каких то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4923 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: если финта и нарка сравнивать то нарк у меня всяко краснее пиро там чет пробовал мне рассказать про то какой нарк на мж НЕ ТАКОООЙ только цимес в том что нарк на мж уже давно вот как раз такой инертный и афкашный, пока в него палкой не ткнешь. и я не вижу жестких причин за что я сегодня в него голоса должна давать тот же финт у меня был эни ролью и ваще похуй было на него, ну задел меня этот его безосновательный пиздеж про ответственность, дала двояк напохуях и искала себе мафию а потом в топике пошел движ и каждый последующий пост финта я воспринимала только так как вы понимаете, десятичасовая версия тут не случайно Показать больше На вопросы ответь Ты опять игноришь очевидные вещи которые дают мне мж как в прошлой ты пишешь в топик что тупая жумонг тебя считает мафией за то что ты хахича сливал когда это ваще одна из последних причин за что я тебя тут мжом не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4924 6 мая 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: У вас может быть я мафия а члобек мж? я мж ты можешь быть мафией для меня так что да, такое может быть Что я делал тогда в 1 день? Это блять пиздец В том то и дело по логике я у тебя жб мж должен быть, я тебя за это и сношу я хз что ты делал в 1 день завтра тебя прочту мои претензии к тебе довольно конкретные и связаны с нарком, из-за этого вы у меня под взглядом будете завтра и это именно не финт+нарк это или финт, или нарк в то, что оба мжи, пока не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4925 6 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Нарка принципиально не читаю, финт ближе к мж, но я уже даже не помню, чем эта мысль аргументирована еси честно))) он в тебя дал голос в начале игры, а тебе плевать? почему ноль агра за это? А почему должен быть агр? Если он потом перекинул и не возвращался ко мне? ???? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: 30 страниц в таком состоянии читать конечно желания нет, поэтому онгонг онли Да, кстати, мафия лошки, потому что из резалтов увидел кил гризли, так понимаю убили как актива, вот ток активом он подходил как чекер который говорил добивать зомба, но после роли зомба зачем туда ходить, хз Ебланы на составлении ходов ахахахахха, активы сами самоликвидировались, ну а ману респект Показать больше он умер от яда, кинутого в него в первую ночь спасибо за интересный пост! Бля Лёху набил, да что ж такое так что я пропустила из обсуждаемого вчера в топик, ты мне еще на это указывал хватит доджить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4926 6 мая 2020 дисперсия а ты где перебрал? в кафе чтоли сходил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4927 6 мая 2020 dispersion написал 10 минут назад: 30 страниц в таком состоянии читать конечно желания нет, поэтому онгонг онли Да, кстати, мафия лошки, потому что из резалтов увидел кил гризли, так понимаю убили как актива, вот ток активом он подходил как чекер который говорил добивать зомба, но после роли зомба зачем туда ходить, хз Ебланы на составлении ходов ахахахахха, активы сами самоликвидировались, ну а ману респект Братан, прикольно исполняешь, продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4928 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: надо посмотреть кто там гризли уверено записал в мж в второй день - может быть что алибу набивали зная что уйдет мж с другой стороны может спецом игнорили что бы не мазаться об мж чото 2 стула каких то я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4929 6 мая 2020 Не понял, почему на мне голоса фейса и хайфы???? Ну ладно, фейса ещё понять можно, но как Роман до этого дошёл вообще? Кавоооо блядь?? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4930 6 мая 2020 (изменено) Fint написал 10 минут назад: Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят @paragon @Avrilka @ЖУМОНГ @pandar @Cryless @pandar @R0ss0ha Я хочу чтобы каждый ответил на вопросы Может вы перестанете меня доебывать по хуйне, дадите вздохнуть и найти мафию? Изменено 6 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4931 6 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: А почему должен быть агр? Если он потом перекинул и не возвращался ко мне? ???? ну как по мне это странная ситуация чел в тебя кидает, а ты перед ним заискиваешь, самонишь ноль обвинений по игре зато меня упоминаешь в каждом втором посте, хотя до текущего момента у нас примерно ноль диалогов было вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4932 6 мая 2020 dispersion написал 7 минут назад: А ну кстати члобек я бы о роли финта после твоей начал думать)))) Капец ты живучий, гад, 2 дня живешь при постоянном упоминании Но вы учтите, что я 30 страниц после ночи не читал, так что игра может перевернуться для меня этот пост выглядит так: щас попробую влиться, не получиться сьеду что бухой был и топан не читал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4933 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: У вас может быть я мафия а члобек мж? я мж ты можешь быть мафией для меня так что да, такое может быть Что я делал тогда в 1 день? Это блять пиздец В том то и дело по логике я у тебя жб мж должен быть, я тебя за это и сношу я хз что ты делал в 1 день завтра тебя прочту мои претензии к тебе довольно конкретные и связаны с нарком, из-за этого вы у меня под взглядом будете завтра и это именно не финт+нарк это или финт, или нарк в то, что оба мжи, пока не верю А что с нарком? Если среди нас мафия то это нарк, я у него мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4934 6 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: дисперсия а ты где перебрал? в кафе чтоли сходил? Пошёл к корешу в гости, в итоге наебенились в усрань, ещё и постригли по пьяни, ща сижу ахуеваю от происходящего. paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: 30 страниц в таком состоянии читать конечно желания нет, поэтому онгонг онли Да, кстати, мафия лошки, потому что из резалтов увидел кил гризли, так понимаю убили как актива, вот ток активом он подходил как чекер который говорил добивать зомба, но после роли зомба зачем туда ходить, хз Ебланы на составлении ходов ахахахахха, активы сами самоликвидировались, ну а ману респект Братан, прикольно исполняешь, продолжай Я бы на твоём месте помолчал в этой, с ноль инициативы, по большей части обсерв постами и минимальным отсвечиванием, окда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4935 6 мая 2020 Fint написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят @paragon @Avrilka @ЖУМОНГ @pandar @Cryless @pandar @R0ss0ha Я хочу чтобы каждый ответил на вопрос Может вы перестанете меня доебывать по хуйне, дадите вздохнуть и найти мафию? после всей хуйни в мой адрес я отвечу тебя весьма просто . пошел нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4936 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А почему должен быть агр? Если он потом перекинул и не возвращался ко мне? ???? ну как по мне это странная ситуация чел в тебя кидает, а ты перед ним заискиваешь, самонишь ноль обвинений по игре зато меня упоминаешь в каждом втором посте, хотя до текущего момента у нас примерно ноль диалогов было вместе Ты на полном серьезе воспринимаешь голоса с первых страниц топика? Ну вот скажи мне, члобек, ну правда, ты же не серьезно? pandar написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: А ну кстати члобек я бы о роли финта после твоей начал думать)))) Капец ты живучий, гад, 2 дня живешь при постоянном упоминании Но вы учтите, что я 30 страниц после ночи не читал, так что игра может перевернуться для меня этот пост выглядит так: щас попробую влиться, не получиться сьеду что бухой был и топан не читал Ну так ты долбоеб, орущий без инфы убивать клетку в тоге, когда хоть я и проебался, но хотя бы была логика в этом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4937 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: А что с нарком? Если среди нас мафия то это нарк, я у него мирный я завтра распишу то есть я уже это упоминал когда вчера в тебя давал голос, но там это было вскользь, думаю многие не поняли вообще что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4938 6 мая 2020 не было логики там пиро и база сейвили клетку а без них конфа просто не получалась сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4939 6 мая 2020 Пирян вчера мне говорил чтобы я не трогал пандара, что он мафия но его надо простить потому что он очень хочет выиграть А сам писал что зомб мирный, но его в любом случае сносить надо Если пирян мафия то с пандаром И я не очень понял кто нарк если про мафия, может ли он его продавать? Учитывая как он перестал в него агитировать возможно По пиряну вообще норм так всю игру мотает, но явно не нра ближайшее дни думаю он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4940 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 40 минут назад: @dispersion брат чего на мой вопрос так и не ответил и не рассказал, какие жизненно важные темы я пропустила в топике обидна да вообще аврилка молодец я вот на фенозипама и его логику сливов обратила внимание и там все грустно мож не сказать что плохо, но грустно Слив зомба и кандидатуры на дневное, вообще завтра в нормальном состоянии подниму этот вопрос ещё раз, перечитаю профиль твой, может мне показалось, а мож и нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение