TheEndlessStory #4941 6 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ты на полном серьезе воспринимаешь голоса с первых страниц топика? Ну вот скажи мне, члобек, ну правда, ты же не серьезно? я на полном серьезе щас если бы я получил голос в себя на 2 странице ни за что я бы как минимум с этого чела не слезал в первый день, а может и дальше бы пенил и я уж точно бы не относился к нему доброжелательно и не причислял бы того в мж "не помню за что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4942 6 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: не было логики там пиро и база сейвили клетку а без них конфа просто не получалась ОНИ СЕЙВИЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ИМ ТАК СКАЗАЛ БЛЯДЬ ПОЯЕМУ ТЫ ОПУСКАЕШЬ ЭТОТ МОСЕНТ, Я КООРДИНИРОВАЛ ГОЛОСА В КЛЕТКУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4943 6 мая 2020 дисперсия, пиздюлей часто по синьке получаешь? а то гляжу за метлой вообще не следишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4944 6 мая 2020 Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4945 6 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: Пирян вчера мне говорил чтобы я не трогал пандара, что он мафия но его надо простить потому что он очень хочет выиграть А сам писал что зомб мирный, но его в любом случае сносить надо Если пирян мафия то с пандаром И я не очень понял кто нарк если про мафия, может ли он его продавать? Учитывая как он перестал в него агитировать возможно По пиряну вообще норм так всю игру мотает, но явно не нра ближайшее дни думаю он Пирог мафия на самом деле довольно много цветов даст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4946 6 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят @paragon @Avrilka @ЖУМОНГ @pandar @Cryless @pandar @R0ss0ha Я хочу чтобы каждый ответил на вопросы Может вы перестанете меня доебывать по хуйне, дадите вздохнуть и найти мафию? Братан, да ты нашел вчера, только голоса мимо дал, не захотел продавливать ее продолжаешь дефаться по нулевому дню «мне нет смысла так играть на черном» хотя это самый черный вариант дефа вообще, плюс лично у меня вне зависимости от роли Челобека, ты чернее по игре типа по ту сторону мне проще допустить ебаклака мжа, чем тебе сейчас ты хочешь нарк-тур, где я изи допустить могу двух мжей, не готов им вообще цвета давать Жестко сейчас нарк-челобек, ну челобек это твоя вечная песня в этой походу, кто с ним в мафиях, дед? как тебе чек барарума помог в этой карте? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4947 6 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: дисперсия, пиздюлей часто по синьке получаешь? а то гляжу за метлой вообще не следишь Чего блядь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4948 6 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят @paragon @Avrilka @ЖУМОНГ @pandar @Cryless @pandar @R0ss0ha Я хочу чтобы каждый ответил на вопросы Может вы перестанете меня доебывать по хуйне, дадите вздохнуть и найти мафию? ну находи че те мешает в топике ща активных 3 калеки ищи. а то третий день один деф слушаю да призывы чекать и выгонять мирных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4949 6 мая 2020 dispersion написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: не было логики там пиро и база сейвили клетку а без них конфа просто не получалась ОНИ СЕЙВИЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ИМ ТАК СКАЗАЛ БЛЯДЬ ПОЯЕМУ ТЫ ОПУСКАЕШЬ ЭТОТ МОСЕНТ, Я КООРДИНИРОВАЛ ГОЛОСА В КЛЕТКУ нет, ты не понял они тебе и продавили идею, в частности база "проверку клетки через тройной голос от актива" они прям топили что бы клетку проверяли только на что проверяли никто кроме меня так и не спросил и все вы хуй забили в итоге ты повелся на их байт и засейвил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4950 6 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят @paragon @Avrilka @ЖУМОНГ @pandar @Cryless @pandar @R0ss0ha Я хочу чтобы каждый ответил на вопросы Может вы перестанете меня доебывать по хуйне, дадите вздохнуть и найти мафию? а что мешает искать? думаешь среди тех кто тебя подозревает нет мафии? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4951 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ты на полном серьезе воспринимаешь голоса с первых страниц топика? Ну вот скажи мне, члобек, ну правда, ты же не серьезно? я на полном серьезе щас если бы я получил голос в себя на 2 странице ни за что я бы как минимум с этого чела не слезал в первый день, а может и дальше бы пенил и я уж точно бы не относился к нему доброжелательно и не причислял бы того в мж "не помню за что" А я на полном серьезе сделаю как ты вчера, мне похуй, я игнорирую. Нормально, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4952 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят @paragon @Avrilka @ЖУМОНГ @pandar @Cryless @pandar @R0ss0ha Я хочу чтобы каждый ответил на вопросы Может вы перестанете меня доебывать по хуйне, дадите вздохнуть и найти мафию? ну находи че те мешает в топике ща активных 3 калеки ищи. а то третий день один деф слушаю да призывы чекать и выгонять мирных То что половина постов на каждому страницы обо мне мешает и то что приходится дефиться чтоьы не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4953 6 мая 2020 dispersion написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ты на полном серьезе воспринимаешь голоса с первых страниц топика? Ну вот скажи мне, члобек, ну правда, ты же не серьезно? я на полном серьезе щас если бы я получил голос в себя на 2 странице ни за что я бы как минимум с этого чела не слезал в первый день, а может и дальше бы пенил и я уж точно бы не относился к нему доброжелательно и не причислял бы того в мж "не помню за что" А я на полном серьезе сделаю как ты вчера, мне похуй, я игнорирую. Нормально, да? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4954 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ты на полном серьезе воспринимаешь голоса с первых страниц топика? Ну вот скажи мне, члобек, ну правда, ты же не серьезно? я на полном серьезе щас если бы я получил голос в себя на 2 странице ни за что я бы как минимум с этого чела не слезал в первый день, а может и дальше бы пенил и я уж точно бы не относился к нему доброжелательно и не причислял бы того в мж "не помню за что" А я на полном серьезе сделаю как ты вчера, мне похуй, я игнорирую. Нормально, да? не верю Твоё право Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4955 6 мая 2020 (изменено) Я с члобека если что не откатывал Пусть пишет причины по мне и нарку почему голоса на мне и мафия Пока он по прежнему игнорирует то что я сейвил его и мирного через мирного, что меня очернило. И это максимально турюпо на мафии Изменено 6 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4956 6 мая 2020 ладно, завтра видимо без стенки не обойдется постараюсь даже не тянуть чтобы это повлияло на дневное всё пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4957 6 мая 2020 M.V.P. написал 3 часа назад: pandar написал 3 часа назад: Avrilka написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны погнали димона отпиздим погнали, я начал уже @dispersionбля брат под тебя копают, обьяснись Это все евреи - фашисты, брат, надеюсь прикроешь меня севодня, так сказать поможешь отбицца от хейтеров. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4958 6 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем ну с такой конфой ты только быстрее улетишь в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4959 6 мая 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: ладно, завтра видимо без стенки не обойдется постараюсь даже не тянуть чтобы это повлияло на дневное всё пошел Все твои стенки разобьются, можешь поверить на слово, спокойной ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4960 6 мая 2020 (изменено) Финт, а че ты пандара дважды заквотил может лучше меня? Изменено 6 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение