M.V.P. #481 5 мая 2020 кажется мы стали забывать корни Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: хилмс наник хайфа мжи скучно пиздос Очень необычное сочетание ников. Наверно в плюс больше мазер оф дрэгонс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #482 5 мая 2020 ZombBomb написал 5 часов назад: PintaWisky написал 5 часов назад: ZombBomb написал 5 часов назад: мне кстати мвп постинг не понравился на старте, а вам как? Настолько не понравился что не можешь уснуть и решил не откладывать на завтра то, чем можно поделиться сейчас? Или просто решил осознанно окрасниться написав какие-то рандомные вычисления перед уходом, тем более что уже представился не, мне сначала душный постинг хайфы не понравился, я пошел посмотреть как он заходил и увидел сладкий постинг мвп, как будто пытается сразу всем жопы вылизать Как будто шо то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #483 5 мая 2020 россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #484 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? Там хуй разберёшься, нужны уточняющие вопросы PintaWisky написал 5 часов назад: Мне это тоже не понравилось Похоже на желание показаться непринужденным Во-первых, это не его шутка - он ее прочитал вроде у деда и просто повторил Во-вторых, она внеигровая В-третьих, она противоречит начальному серьезному содержанию сообщения, которое является первым игровым постом данного игрока Вердикт: мафия. Вычислен текстуально Видали, молодежь, как нужно ебать (с выводом не согл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #485 5 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: кароси назвала хикару мирной по первым 3м страницам хикара на 5 даёт кароси мж вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #486 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: тоже хочется с пинтухой поиграть позиция пока заходит по всем статьям Я там писал, шо сбор ников в плюс наверно. Откатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #487 5 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? Там хуй разберёшься, нужны уточняющие вопросы представьте что это крякает омский грач coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #488 5 мая 2020 M.V.P. написал 14 минут назад: так стоп не ты ли это делал гениальные вычисления по рофлам после загадок и шифров в.сетосах это был мужицкий намек они отличаюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #489 5 мая 2020 PIRO48 написал 5 часов назад: хилмсу верю потому что если ты мафия ты не пойдешь делать картинку бояськак это наигранно будет жумонг не понра зомбы верю за оригинальные мысли с мвп Они не оригинальные у зомба, по жумонг согл, мвп скорее нравится Мвп, ты там меня квотишь, я вижу. Скоро доберуськ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #490 5 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: кароси назвала хикару мирной по первым 3м страницам хикара на 5 даёт кароси мж вывод? ты написала плохой пост, если мж если мафия, то ты поймана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #491 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Дедуль привет ты чейто в 8 утра не спишь м? Я встаю в лучшем случае в 7 в худшем в 5:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #492 5 мая 2020 зомб тащемта плохо ворвался прочитал типа топик. и сообщил ток о мвп хуевом а сам мвп еще ниче такого не написал чтоб цвет получить Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #493 5 мая 2020 короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #494 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: кароси назвала хикару мирной по первым 3м страницам хикара на 5 даёт кароси мж вывод? ты написала плохой пост, если мж если мафия, то ты поймана какая уверенная позиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 5 мая 2020 Bararym написал 8 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут почему ? я бедный походу но согласен тут только с россохой и на половинку с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #496 5 мая 2020 Bararym написал 9 минут назад: россоха блемаркер база дед аврилка думаю тут мало мафий даже максимум 1 объяснять не буду, бедные не поймут у кого-то я уже читал что-то подобное Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #497 5 мая 2020 Привет. Я иже Хикара, дед, база, финт, россоха Мафия не вижу пока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #498 5 мая 2020 Хо-хо-хо-о! когда увидел двойку от хикары в самого чистого (светлого)(доброго) игрока за столом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #499 5 мая 2020 Facepalm написал 22 минуты назад: xaxain написал 28 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: M.V.P. написал 39 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый Цитата прикрывает собой существо, умрет вместо него, впитает всё способности кроме убийства, тот кто их применит получит результат "в блоке" мужики я тут свою способку до сих пор не могу понять ну типо все способности впитывает и они не срабатывает кроме килла, так как килл убьет прикрывающего ну так если я умру вместо чела получаеца я и килл впитаю тоже не ? волчанка описания M.V.P. написал 27 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: M.V.P. написал 39 минут назад: хуяк хуяк и ты мирняк че каво рубленый почему это я рубленый ну типо хуяк хуяк же типо грубая работа настругать как буратино Показать больше бля чел ето похоже на 15% женский намек а я их даже 0% не понимаю ну я хз в моем понимание ни одна абилка по тебе в итоге не сработает если ты впитаешь, так как резалт о блоке придет а килл ты уже не впитываешь, а примешь вот если ты блок впитаешь, то твоя абилка по идее не пройдет и все равно заблочится первая цель если так интерпретировать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #500 5 мая 2020 (изменено) хотя стоп пиро + 48 это какой то код код это загадка загадки любят те кто заморачиваются ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДУШНЫЕ НАЙДЕТ КОСА НА КАМЕНЬ УБЕРИ РУКИ ОТ КЛАВИАТУРЫ Изменено 5 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение