paragon #4981 6 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: ХОТЬ 1 УЕБАН ОТВЕТИЛ ХОТЬ НА 1 ВОПРОС АДЕКВАТНО? ПОЧЕМУ ЭТО ИГНОРИТСЯ И ПИШЕТСЯ ОПЯТЬ ДИЧЬ??? Я тебе ответил адекватно и задал уточняющие вопросы Продолжаешь гореть на жумонг и пандара ок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4982 6 мая 2020 Fint написал 20 минут назад: Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем это 4 мж ты назвал я думаю я тебе советую вскрыться если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4983 6 мая 2020 финт хуесосит всех кто с ним начинает диалог по поводу его роли а потом удивляется: "почему вы мне не отвечаете" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4984 6 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ХОТЬ 1 УЕБАН ОТВЕТИЛ ХОТЬ НА 1 ВОПРОС АДЕКВАТНО? ПОЧЕМУ ЭТО ИГНОРИТСЯ И ПИШЕТСЯ ОПЯТЬ ДИЧЬ??? Я тебе ответил адекватно и задал уточняющие вопросы Продолжаешь гореть на жумонг и пандара ок Я пропустить наверное, заквоть PIRO48 написал Только что: Fint написал 22 минуты назад: Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем это 4 мж ты назвал я думаю я тебе советую вскрыться если актив Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4985 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем это 4 мж ты назвал я думаю я тебе советую вскрыться если актив он уже писал что он актив но нихуя не вскрылся пеним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4986 6 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Пирян вчера мне говорил чтобы я не трогал пандара, что он мафия но его надо простить потому что он очень хочет выиграть А сам писал что зомб мирный, но его в любом случае сносить надо Если пирян мафия то с пандаром И я не очень понял кто нарк если про мафия, может ли он его продавать? Учитывая как он перестал в него агитировать возможно По пиряну вообще норм так всю игру мотает, но явно не нра ближайшее дни думаю он Показать больше 2 разных случая зачем ты делаешь вид что непонятно почему я так считал Мне реально непонятно Я и написал чтобы объяснил пандар не вскрывался чтобы спасти себя и сидел отлично на жопе Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ХОТЬ 1 УЕБАН ОТВЕТИЛ ХОТЬ НА 1 ВОПРОС АДЕКВАТНО? ПОЧЕМУ ЭТО ИГНОРИТСЯ И ПИШЕТСЯ ОПЯТЬ ДИЧЬ??? Я тебе ответил адекватно и задал уточняющие вопросы Продолжаешь гореть на жумонг и пандара ок Я пропустить наверное, заквоть PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем это 4 мж ты назвал я думаю я тебе советую вскрыться если актив Я мафия? я не могу понять твою роль, но вижу что большинство голосов будет на тебе, как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4987 6 мая 2020 (изменено) paragon написал 28 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: Почему вы такие отбитые, я не пойму? У вас может быть я мафия а члобек мж? Если так то что я исполнял в 1 день? Вы видели что я по пандаку писал? Я могу быть с ним? Почему вчера слили актива что я дефил и я мафия стал? Вот я реально хочу чтоьы каждый ответить на это у кого я черный При этом дохуя прям черных в меня хотят Показать больше @paragon @Avrilka @ЖУМОНГ @pandar @Cryless @pandar @R0ss0ha Я хочу чтобы каждый ответил на вопросы Может вы перестанете меня доебывать по хуйне, дадите вздохнуть и найти мафию? Показать больше Братан, да ты нашел вчера, только голоса мимо дал, не захотел продавливать ее продолжаешь дефаться по нулевому дню «мне нет смысла так играть на черном» хотя это самый черный вариант дефа вообще, плюс лично у меня вне зависимости от роли Челобека, ты чернее по игре типа по ту сторону мне проще допустить ебаклака мжа, чем тебе сейчас ты хочешь нарк-тур, где я изи допустить могу двух мжей, не готов им вообще цвета давать Жестко сейчас нарк-челобек, ну челобек это твоя вечная песня в этой походу, кто с ним в мафиях, дед? как тебе чек барарума помог в этой карте? Я не вчера нашел а в 1 день Смысо не в том что подозревал и как и по какому аргументу Что значит дефаться так черно? Это ебала Я некогда в жизни не сыграть так на мафии Просто блять некогда Это как на ровном месте повскрываться 3мя ролямт и называть себя мафией Я Хазина реально черным считал Если голосуются другие мирные нахуй мне так в черном контексте к себе на мафии внимание привлекать? Я совсем долбоеб что ли? Зная как меня и так доебывпют за любую хуйню Да я бы своего немного продпвливал и не парился PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Пирян вчера мне говорил чтобы я не трогал пандара, что он мафия но его надо простить потому что он очень хочет выиграть А сам писал что зомб мирный, но его в любом случае сносить надо Если пирян мафия то с пандаром И я не очень понял кто нарк если про мафия, может ли он его продавать? Учитывая как он перестал в него агитировать возможно По пиряну вообще норм так всю игру мотает, но явно не нра ближайшее дни думаю он Показать больше Показать больше 2 разных случая зачем ты делаешь вид что непонятно почему я так считал Мне реально непонятно Я и написал чтобы объяснил пандар не вскрывался чтобы спасти себя и сидел отлично на жопе Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ХОТЬ 1 УЕБАН ОТВЕТИЛ ХОТЬ НА 1 ВОПРОС АДЕКВАТНО? ПОЧЕМУ ЭТО ИГНОРИТСЯ И ПИШЕТСЯ ОПЯТЬ ДИЧЬ??? Я тебе ответил адекватно и задал уточняющие вопросы Продолжаешь гореть на жумонг и пандара ок Я пропустить наверное, заквоть PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Вообще при конфе пиро пандар пандак и какие нить жумонг тур многое встает на места по игре Но если будете такими же не гибкими и игнорировать очевидную логику далеко не уедем это 4 мж ты назвал я думаю я тебе советую вскрыться если актив Я мафия? я не могу понять твою роль, но вижу что большинство голосов будет на тебе, как хочешь Ой ну извините что посмел вас подозревать И прикинуть кто мафия может быть если идем не туда. А идем мы про всей видимости не туда Изменено 6 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4988 6 мая 2020 я думаю просто что очень вероятно уйдешь, и если бы вскрылся сейчас, это бы дало тебе б нормально поиграть и нам подумать куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4989 6 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: я думаю просто что очень вероятно уйдешь, и если бы вскрылся сейчас, это бы дало тебе б нормально поиграть и нам подумать куда А можно и без вскрытия по объективным причинам меня мирным найдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4990 6 мая 2020 вобще если оставить только ники которые у меня вобще не за что считать мж, у которых не было вобще моментов никаких, то уменя остаются срулес лобзик аврилка парагон Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я думаю просто что очень вероятно уйдешь, и если бы вскрылся сейчас, это бы дало тебе б нормально поиграть и нам подумать куда А можно и без вскрытия по объективным причинам меня мирным найдем? ну продолжай доказывать это всем и сраться со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4991 6 мая 2020 Ну попробуй начать наш диалог с того, что ты объяснишь почему я мафия или свидак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4992 6 мая 2020 объяснял почему ты маfия, свидак потому что нашел абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4995 6 мая 2020 пиряшин а кто у тебя финт и кто я и почему можно краткую сводку с полей? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4996 6 мая 2020 А че не спасал его, когда он вскрылся почемц в его мафию тура (кто там еще) не веришь? или ты выборочно веришь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4997 6 мая 2020 ну отъебитесь же вы от меня отъебитесь дайте мафию повычислять упыри Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4998 6 мая 2020 paragon написал 52 минуты назад: Финт, а че ты пандара дважды заквотил может лучше меня? мож и тебя. а у тебя кожа нежная? видал фотку во флудилке - заценить какие там высокие стандарты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4999 6 мая 2020 paragon написал 8 минут назад: А че не спасал его, когда он вскрылся почемц в его мафию тура (кто там еще) не веришь? или ты выборочно веришь? потому что на нем 12 голосов было а на следующем 4 да просто реально на деле мог на активе заметитить если твоей ролью вскрылись мог знать абилки вот и все лаааадно признаю это тупо откатываю с актива ЖУМОНГ написал 9 минут назад: пиряшин а кто у тебя финт и кто я и почему можно краткую сводку с полей? да не знаю ща, ну всю игру ближе к мж был, особенно второй день, первый тоже не мог дать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5000 7 мая 2020 мою роль ты решил ваще опустить да? шо прям по нам обоим ноль мыслей? два брата-акробата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение