PIRO48 #5001 7 мая 2020 ну ты купила реакцией "долбоеб" хотя даже после этого считал тебя черной, но терь еще и играть начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5002 7 мая 2020 Завтра надо с члобеком разговаривать По факту его роль дает много инфы и по 1 и по 2 дню И мафия пандак кинул мимо него в зомба, когда в члобека уже агитировали и не перекинул Пока причины почему те начал играть против меня так и не услышал "Связано со мной и нарком" и ушел За всю игру единственный окрасняющий фактор у члобека это пост про Лионеля. И то там достаточно очевидно все PIRO48 написал 19 минут назад: ну ты купила реакцией "долбоеб" хотя даже после этого считал тебя черной, но терь еще и играть начала А че ты про нарка забыл то? PIRO48 написал 1 час назад: вобще если оставить только ники которые у меня вобще не за что считать мж, у которых не было вобще моментов никаких, то уменя остаются срулес лобзик аврилка парагон Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я думаю просто что очень вероятно уйдешь, и если бы вскрылся сейчас, это бы дало тебе б нормально поиграть и нам подумать куда А можно и без вскрытия по объективным причинам меня мирным найдем? ну продолжай доказывать это всем и сраться со всеми Мне нравится этот список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5003 7 мая 2020 PIRO48 написал 24 минуты назад: ну ты купила реакцией "долбоеб" хотя даже после этого считал тебя черной, но терь еще и играть начала а ты в курсе что при мне мафии ты финта мафией считал? странно что теперь ты про это забыл и мыслей у тебя по нам уже нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5004 7 мая 2020 (изменено) У меня просто флешбэки по жумонг по каждому ее посту Вот это вот "Скажи мою роль, ты должен сказать мою роль, ты мафия раз не говоришь мою роль" Просто 1 в 1 посты из ее прошлой на мафии Изменено 7 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5005 7 мая 2020 Fint написал 19 минут назад: Завтра надо с члобеком разговаривать По факту его роль дает много инфы и по 1 и по 2 дню И мафия пандак кинул мимо него в зомба, когда в члобека уже агитировали и не перекинул Пока причины почему те начал играть против меня так и не услышал "Связано со мной и нарком" и ушел За всю игру единственный окрасняющий фактор у члобека это пост про Лионеля. И то там достаточно очевидно все PIRO48 написал 35 минут назад: ну ты купила реакцией "долбоеб" хотя даже после этого считал тебя черной, но терь еще и играть начала А че ты про нарка забыл то? PIRO48 написал 1 час назад: вобще если оставить только ники которые у меня вобще не за что считать мж, у которых не было вобще моментов никаких, то уменя остаются срулес лобзик аврилка парагон Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: я думаю просто что очень вероятно уйдешь, и если бы вскрылся сейчас, это бы дало тебе б нормально поиграть и нам подумать куда А можно и без вскрытия по объективным причинам меня мирным найдем? ну продолжай доказывать это всем и сраться со всеми Мне нравится этот список. жумонг хикара и база говорят что он так же играл, нужно прислушиваться, реакция его тоже более менее была, но пока еще считаю маfией это список тех просто у кого нет моментов, я не думаю что тут вся маfия ЖУМОНГ написал 13 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: ну ты купила реакцией "долбоеб" хотя даже после этого считал тебя черной, но терь еще и играть начала а ты в курсе что при мне мафии ты финта мафией считал? странно что теперь ты про это забыл и мыслей у тебя по нам уже нет не понял ниче мысли по вaм только что расписал тебе "если ты маfия то и fинт" не помню такого, ну и че это дает я не пойму просто пандак кстати яркое доказательство что большинство маfий просто евейдило каким то образом самое важное в игре обсуждение - обсуждение зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5006 7 мая 2020 PIRO48 написал 05.05.2020 в 18:21: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней странно что не помнишь. ведь это тот же самый пост и от одного только долбоеба я из "мафии которая чернее овер кого угодно" превратилась в человека, к которому ты прислушиваешься в этой? причем я вот ща полистала и это было даже нихуя не с сегодняшнего игрового дня и финта с нарком и барой ты изи допускал в конфе ща у тебя финт скорее мж а так ноль мыслей по нему да куда девалось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5007 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 05.05.2020 в 18:21: жумонг вычисляется активностью в большинстве своем тут многие ее считают не мж как минимум, но никто жумонг на мж не остановить поток постов, а тут вялость ощущается когда заходит в топан если жумонг мафия в финта можно абилку,потому что ничего о ней не писал (либо я не видел) хоть якобы спец по жумонг https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 парни одна страница постов эт оне мж жумонг вы же играли с ней странно что не помнишь. ведь это тот же самый пост и от одного только долбоеба я из "мафии которая чернее овер кого угодно" превратилась в человека, к которому ты прислушиваешься в этой? причем я вот ща полистала и это было даже нихуя не с сегодняшнего игрового дня и финта с нарком и барой ты изи допускал в конфе ща у тебя финт скорее мж а так ноль мыслей по нему да куда девалось? ну да забыл про это ну fинт просто всю игру делает то что на любой роли, я просто не умею его вычислять вобще и горит и срется и красные и черные вещи делает на любой роле, ну как по мне много красного было, например привел посты пандака с прошлых игр ответственность взять а потом забить на нее ну это красный мув как бы ты этого не хотела постоянные метания это красно я забыл че то еще он делал я нарку там доказывал что это красный мув был но просто все это он и на маfии может делать я говорю не от одного долбоеба, вначале второго дня еще в маfию писал, но потом ты заиграла, я врожде писал вчера что сомневаюсь по тебе, ну и до сих пор сомневаюсь если что а ну и по нарку опять же алиби это дерьмо да, но можно как плюсик поставить что сантьяго дали замену а он не знал, хз стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5008 7 мая 2020 где я заиграла я топик чудом догнала за 20 минут до ночи сомневаешься во мне и поэтому прислушиваешься к моим словам по нарку наравне с мнениями хикары и базы? воистину слово долбоеб меняет мир лан завтра будем мафию ебать (пора бы уже) приду в топик я, правда, часов в 15 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5009 7 мая 2020 ну догоняла и играла догоняя боже ну ок не заиграла откатываю по тебе если так хочешь да да сомневаюсь и прислушиваюсь так и надо играть меня легко купить обзываниями просто, это всегда мирная реакция неадекватная для меня вот я у хилмса проверил терь считаю мж его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5010 7 мая 2020 paragon написал 4 часа назад: пиро тоже в обоих списках, но он помирнее финта для меня атм @toouur у тебя только финалка, надеюсь со мной ее реализуешь я пооюещал базу сегодня, завтра могу за тобой докинуть, если жив будешь ЖУМОНГ написал 4 часа назад: toouur написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Гризли как актива убивали бтв да А кто исполнял ты или висп? Мантикора верю кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5011 7 мая 2020 R0ss0ha написал 6 часов назад: @wisp74rus за шо меня разжаловал я актива не сливал в отличии от тебя братан, мы с фейзом хотели его оставить стоит отойти работать и всё про тебя забыли Я бы ещё 3/3 раза слил бы такого актива. Ты пропал совсем. У тебя был идеальный первый день в плане посттинга. Как только все тебя окраснили, ты пропал (вчера) Плюс я не вижу от тебя мж мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5012 7 мая 2020 (изменено) пандак росоху первым постом мж называл, росоха мж за это считаю @R0ss0ha все так? ты мж? да я подумал еще короче пост снатьяги реал нихуя алиби не дает, учитывая что он удивился он как раз думал что все норм или просто не читал сообщения, или не сидит в конфе, или вароне сообщил, полная хуйня короче, играть от алиби - быть наивным и совершенно не учиться на ошибках бля вот я не знаю нужно прислушиваться, но я не могу поверить что нарк вместо важного обсуждения просто постил какую музыку бы щас послушать на мж а потом рассказывает истории что играет сколько может и пока есть время хайфу говорят так же нихуя уже не делал но челик не анонсил этого, это важный момент и он просто всю игру не знает что происходит я не понимаю как можно его мафией считать Изменено 7 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5013 7 мая 2020 Совет мж открыт Fint написал 2 часа назад: Завтра надо с члобеком разговаривать По факту его роль дает много инфы и по 1 и по 2 дню И мафия пандак кинул мимо него в зомба, когда в члобека уже агитировали и не перекинул Пока причины почему те начал играть против меня так и не услышал "Связано со мной и нарком" и ушел За всю игру единственный окрасняющий фактор у члобека это пост про Лионеля. И то там достаточно очевидно все PIRO48 написал 2 часа назад: ну ты купила реакцией "долбоеб" хотя даже после этого считал тебя черной, но терь еще и играть начала А че ты про нарка забыл то? PIRO48 написал 4 часа назад: вобще если оставить только ники которые у меня вобще не за что считать мж, у которых не было вобще моментов никаких, то уменя остаются срулес лобзик аврилка парагон Fint написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: я думаю просто что очень вероятно уйдешь, и если бы вскрылся сейчас, это бы дало тебе б нормально поиграть и нам подумать куда А можно и без вскрытия по объективным причинам меня мирным найдем? ну продолжай доказывать это всем и сраться со всеми Мне нравится этот список. Я скорее всего не кину в члобека. Я по вчерашнему ходу дневного предполагаю там мж Поэтому при вилке с члобеком очень вероятно все же кину в тебя Мне у тебя не нравится финт, что ты не можешь дать роль пиро в этой И про деда ты забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5014 7 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал 16 минут назад: Совет мж открыт Fint написал 2 часа назад: Завтра надо с члобеком разговаривать По факту его роль дает много инфы и по 1 и по 2 дню И мафия пандак кинул мимо него в зомба, когда в члобека уже агитировали и не перекинул Пока причины почему те начал играть против меня так и не услышал "Связано со мной и нарком" и ушел За всю игру единственный окрасняющий фактор у члобека это пост про Лионеля. И то там достаточно очевидно все PIRO48 написал 2 часа назад: ну ты купила реакцией "долбоеб" хотя даже после этого считал тебя черной, но терь еще и играть начала А че ты про нарка забыл то? PIRO48 написал 4 часа назад: вобще если оставить только ники которые у меня вобще не за что считать мж, у которых не было вобще моментов никаких, то уменя остаются срулес лобзик аврилка парагон Fint написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: я думаю просто что очень вероятно уйдешь, и если бы вскрылся сейчас, это бы дало тебе б нормально поиграть и нам подумать куда А можно и без вскрытия по объективным причинам меня мирным найдем? ну продолжай доказывать это всем и сраться со всеми Мне нравится этот список. Я скорее всего не кину в члобека. Я по вчерашнему ходу дневного предполагаю там мж Поэтому при вилке с члобеком очень вероятно все же кину в тебя Мне у тебя не нравится финт, что ты не можешь дать роль пиро в этой И про деда ты забываешь да это интересно что он про деда забывает я тоже думал об этом и только написать хотел типо вот у него список ну такой полурандомный мол из разряда "кто то наебывает" помойму сюда идеальн осрулес входит с учетом того что он у финта жесткая мафия а еще я как не пытаюсь смотретьна таблицу, без срулеса не выходит ниче ну он дал там выше список пандар я жумонг и кто то еще, мне сразу в глаза брсилось что там срулеса нет, а потом мне пишет что мой список со срулесом хороший Изменено 7 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5015 7 мая 2020 Мвп просто какую-то дичь пишет пол игры Разделы спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5016 7 мая 2020 ну да, он на мафии адеквата корчил бы считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5017 7 мая 2020 В финта получается кто готов Пандар, хикара, ты, фейс, дед?, жумонг, парагон У меня здесь очень близко к тому что все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5018 7 мая 2020 ну вот за что парагон мж вот я смотрю он топ3 по постам когда мафией был, что такого он сделал чтобы быть соточно прям мж вот я смотрю ща у парагона гризли был мж, хотя с позицией гризли по зомбу это странно и бац гризли отравлен хотя фей вон тоже не понимал за что гризли мж дает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5020 7 мая 2020 если ты не понял, мафия обычно активов кого считает пишет в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение